즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/01 08:13:24 ID : BzcFhcHvfWo
나는 롤을 이번에 시작하면서 맘에 드는 스킨을 샀었거든 근데 이번에 지인이랑 5인 일반전 갔는데 딱 스킨고른거뜨자마자 스킨충이라고 뭐라하는거야...그땐 뭐 기분나빴지만 분위기 갑분싸안만드려고 위트있게 넘어가고 다음판에 원딜했는데 내가 좀 못하니까 차라리 정글가지 왜 원딜을 했는지 이해가 안간다고하더니 후에 결국 서폿때려치고 다른데 돌아다니더라구..스트레스 엄청받았었어 난 시작한지 얼마안됐고 아직도 배워가는중인데...
이름없음 2018/10/01 09:36:36 ID : i65anvbbbdx
난 롤 비슷한 모바일레전드 하다가 딜러 했는데 왜케 사리냐구 욕먹음ㅎㅎㅎㅎㅎ 탱이 자꾸 녹아없어지는데 나라도 사려야지 나마저 안사렸으면 탑 다 깨졌음ㅠ 결국 그 다음에 신경쓰여서 덜 사리다가 그판망했음
이름없음 2018/10/01 23:16:50 ID : ar9js2mq7xQ
회색도시2 강종... 락픽 렉... 그리고 강종
이름없음 2018/10/06 14:03:48 ID : pTPbg4ZheZe
맵 찾기 어렵게 만들어 놓은 거..
이름없음 2018/10/06 16:59:07 ID : humnCrzampU
4인 팀플 겜. 혼자 가는거 비매니까 기다려주고 했는데 갑자기 방장이 나 킥투표 하더라.. 거기에 찬성 던진 애들도 이해불가능. 들어간지 3분만에 강퇴당함..
이름없음 2018/10/13 13:52:27 ID : HvfPeE9wILa
호그와트 미스터리 아 다른 기숙사보다 100점 정도 떨어져서 진짜 점수 채우려고 잘 때도 스테미너 꽉 차는 시간마다 알람맞춰놓고 했는데 스네이프 앞에서 선택지 잘못 골라서 50점 감점..
이름없음 2018/10/13 18:22:31 ID : nBatxRzXuk8
부캐 던전돌릴때 약해서 파티매칭 돌리는데 잠수탈때...ㅜㅜ 잠수탈거면 파티플 왜하는건데... 나혼자로는 딜 안나온다고.....
이름없음 2018/10/13 20:31:39 ID : ck7hurcFiqn
잘한다고 강퇴당할 때
이름없음 2018/10/14 00:45:44 ID : 85RA7tjwHwq
4인큐인데 애들이 겜 막하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 성의라도 보여조...
이름없음 2018/10/14 00:49:05 ID : 02rfgkoHCjd
엘소드에서 도적컨셉전직의 엘프캐릭터로 대전하다가 넷카마냐고 들은거 사퍼에서 린 처음으로 연습하고 하는데 못한다고 욕먹은거...
이름없음 2018/10/14 12:10:12 ID : DwGnwmmmk06
아니 쉬벌 진짜 레디하라고 한거 가지고 강퇴시키는 인성 무엇? 진짜 그새끼 줘 패버리고 싶네
이름없음 2018/10/14 19:18:32 ID : p81hgi4JXwM
스플래툰 다 이기고 킬 많이 한 판이었는데 와이파이 불안정하다고 튕겨버림...ㅋㅋㅋ 게다가 내 의지로 나간것도 아닌데 패널티 먹었다 아니 누가 다 이긴 판을 나가;; 이건 짜증난 건 아니고 억울했던 건데 땀 차기도 하고 손에 비해 조이콘이 커서 자꾸 미끄러지는 바람에 버튼 잘못 눌러가지고 의도치 않게 스플래툰 트롤링 해버림...
이름없음 2018/10/15 02:03:26 ID : pe7y6jgY4E9
돌격병이면 돌격병 답게 적 진영에서 치고 빠지는 플레이를 해여지 저격을 하고 있으면 어떻게하니.....
이름없음 2018/11/10 16:42:08 ID : pTSK6lu2ts8
배치 패작 ***들아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/01/15 22:44:06 ID : Y3Dtg40smMi
밀크초코라고 fps겜 잇는데 어떤 새끼 닉이 존나 더러운 거야 그래서 닉 뭐냐고 햇더니 존나 풀발하며 욕하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳣슴 변태새끼 딱봐도 모쏠파오후겟지 에휴
이름없음 2019/01/15 23:25:56 ID : jg2E08pdXBy
렙 높다고 강퇴 당함;
이름없음 2019/01/15 23:36:43 ID : nXvA1Be2E8p
공략을 봐도 실수할수있는게 던전아닌가요ㅠ ㅣㄴ짜 알피지겜들에 파티플 던전 필수인거 너무 싫어ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ내가 메이플때부터 유구하게 공략은 알아도 손이 안따라서 트롤링해버리는 애인데ㅠ 진짜 겜할수가업다ㅜㅜ솔플이 기본인 알피지 좀 만들어줘요ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2019/01/15 23:51:52 ID : eE065cHyE78
팀보 목소리 듣고 여자면 여자라고 무시하는거 잘해도 뽀록이라 욕하는 미친놈도있더라
이름없음 2019/01/16 14:57:46 ID : nTWi63O3Bfb
밥 안먹어도ㄱㅊ다고 했는데 엄마가 자기보다 게임이 더 좋냐고 서럽게 말할때 서러웠음 아직도 기억남 초딩시절 그날 ..ㄹㅇ 밥 챙겨준다할 때 먹어라 그때 엄마가 말한 날짜는 몰라도 당시 게임 뭐하고 게임안에서 뭘하고 있었던건지 다 기억난다 밥 꼬박 먹어 안되면 던전끝나고 같이 먹어 시간지나면 섭섭한 사람 역으로 바뀐다
이름없음 2019/01/16 21:36:19 ID : ta7glA5dQny
테런하는데 렙높다고 강퇴당햣어..렙높다고 다 잘하능건 아니라고..ㅠㅠㅠㅠ나도 하코맵 연습하고 잇엇구..나도 경험치 얻구싶다구.....
이름없음 2019/01/16 21:59:48 ID : nCmHBhBvzRv
ㄹㅇ파티플 강제적으로 하게끔 만드는거 너무 짜증남 어렵거나 너무 쎄서 파티플 안하면 초보에 거지들은 깨지도 못하게 만들어놓은것들... 파티플 처음할때 못해서 많이 죽었었는데 욕쳐먹었던 기억 아직도 생생하다 시발... 사람이 못할수도 있지 너넨 첨부터 잘했냐? 짜증나서 결국 존나 죽어가면서 솔플로 마스터해버림.... 템 강화는 덤으로. 온갖 패드립에 욕쳐먹는 파티플하느니 내가 쎄지고 마스터해서 부수는게 나음
이름없음 2019/01/17 02:11:45 ID : 41vfPg40pVf
고인물들이 1급수 뉴비들만 일부러 골라서 양학하는 거ㅋㅋㅋㅋ 심지어 이걸 장려하는 애들도 많음ㅋㅋ 그래놓고선 맨날 지들 겜 망겜이라고 한탄하는 거 이해안됨
이름없음 2019/01/17 15:47:11 ID : ulimKZfQrfd
나는 배그할때 렉걸려서 멈췄다가 풀렸는데 죽어있을때...ㅠ 그리고 오버워치할때 메이코패스 만났을때랑 맥크리한테 섬광맞고 호그한테 끌리고 아나한테 수면맞고 죽었을때...저모든게 한번에 일어난일...ㅠ
이름없음 2019/01/17 15:57:38 ID : nu063TTRDvB
시발 게임아 이게 원기냐
이름없음 2019/01/18 18:47:02 ID : HA2INy2Fctt
그냥 이유없이 욕 먹ㅇ엇ㄹ어 ㅠㅠㅠㅠㅍ
이름없음 2019/01/18 22:06:32 ID : u3ClxDzfbA1
제5인격에서 발전기 네개 돌릴 동안 어그로 끌어주고 앉았는데 수난으로 만나서 마지막 해독기 돌리고 지들끼리 나갔어
이름없음 2019/01/18 22:33:35 ID : 3SFbfPbinPf
회색도시2 임기응변중에 튕김... 아바타 꾸미는 가챠겜에서 몇십번을 뽑았는데 원하는 템 안뜸... 리듬게임 풀퍼펙중 굿 하나 아니면 미스 하나...
이름없음 2019/01/18 22:54:40 ID : ratvvg7wK2H
지구별에서 컨트롤만 누르면 자동으로 총알이 나가는 총이 있고 컨트롤을 수동으로 눌러야줘야 총알이 나가는 무기가 있는데 거기서 후자인 총을 내가 주로 써서 겁나 빠르게 컨트롤을 갈기면서 상대편을 없애고 있었단 말임..? 근데 누가 나보고 딸근 오진다고 그러는겨.. 그리고 그 사람 맥들도 수준이 똑같은지 그 말보고 쳐 웃더라고 그때 내가 어려가지고 딸근이 뭔지도 몰랐는데 뜻 알고 충격먹었었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/19 00:32:59 ID : 41vfPg40pVf
지들끼리 나가기라도 하면 다행이지ㅋㅋ... 아드각 안보고 만류 띄우고선 구하러 와서 뒤지는 건 고사고, 어그로 끌다 앉았는데 문 앞에서 인성질하다 잡혀서 다 이긴 거 무승부 만들 땐 ㄹㅇ 눈 돌아감
이름없음 2019/01/19 02:54:16 ID : fQmmlgY5U3R
옵치.. 오늘 너무 속상해 뒤질뻔.. 힐러탓 좀 그만..그만..!제발.. 너만 아프냐고 시발아ㅏㅏ 팀원 다 거점에 있는데 니 혼자 거기 안내려오고 뭐하는데 시발 너 구하러가다가 짤리면 왜 그렇게 짤리냐고 뭐라하고 시바라ㅏ라 힐 안준다고 뭐라하고 시발랄라라 내가 몸이 6개냐 한명당 힐 빨대 하나씩 줄 수 있냐고.. 조합도 개거지처럼 맞춰놓고... 아나 들면 지 혼자 힐 피하는 무빙이 어마어마해 아주 그냥.. 뒤에 빠지던가..젠야타하면 왜 부조화 걸어놓고 같이 안잡냐고 하는데 그럼 옆에서 겐지랑 트레가 깔짝깔짝거리는데 걍 가만히 짤리냐.. 메르시하면 버스탄다고 이지랄이고.. 모이라는 왜 픽하냐하고 루시우하면 힐 딸린다고 다른거 픽해달라고 징징거리면서 시부라라라라라ㅏㄹㄹㄹ라라 결국.. 걘 지 화에 못이겨 쳐나감.. 다신 만나지말자
이름없음 2019/01/29 23:47:36 ID : cE4NzgphunA
핵이라고 오버워치에서 오해 받을때..
이름없음 2019/01/29 23:48:02 ID : cE4NzgphunA
또 피방에서 경쟁돌리는데 정전되서 탈주된거
이름없음 2019/01/30 00:28:21 ID : JXzdTO2rhy5
사퍼하는데 나는 솔탱 극방린인 상태에서 우리 팀이 린이 공만 안갔어도 겜 이겼다고 ㅈㄹㅈㄹ 하길래 극방이라니까 그럼 왜 그렇게 잘 녹냐면서 구라치지 말라고함 그땐 아군 템셋도 안보이던 시절이라 증명할 방법도 없고 답답했음 근데 이제 레벨 20정도 된 린이 어떻게 적팀 30렙 후반 40렙 초반 딜러들 딜량을 버티냐 아직도 생각하면 개빡침
이름없음 2019/01/30 00:54:23 ID : viqkoHCo1u6
온라인 RPG 게임하는데 각 월드마다 있는 보스가 죽으면 일정시간마다 다시 생긴단말이야. 대부분 거기서 레벨파밍하고그러거든. 나랑 레벨 낮은애들끼리 여럿이서 보스룸 갔는데 레벨 좀 높은애가 한명 와서는 약한애들 다 꺼져라 그러는거 있지.ㅋㅋ 원래 무시하면 되는것들인데 다른애들도 피해받고 하길래 나랑 말싸움 하다가 결국엔 자기가 나가더라.
이름없음 2019/01/30 00:57:06 ID : Ns659fUY8nV
진짜 ㅠㅠ 나 개교기념일날에 테런하고 있었는데 대화 신청이 온 거야 뭐지?하고 받았는데 몇 살이녜 내 나이 말해줬더니 학교 안 가고 뭐하냐는 거야 개교기념일이랬더니 그래도 공부를 해야지 뭐하냐고 내가 뭔 상관이냐고 짜증내도 끝까지 그랬었어... 그러다가 너 후회한다고 빨리 공부나 하라고
이름없음 2019/01/30 02:18:51 ID : k08jba63U3S
스케치퀴즈 하는데 운 좋게 몇 문제 연속으로 맞혔더니 왤케 잘 맞히냐면서 강퇴시키더라 ;; ㅅㅂ 지들이 문제 못 푸는 걸 왜 남한테 화풀이인지
이름없음 2019/01/30 17:26:32 ID : ulba3xu7dV9
젠야타 유저인데 겐지가 눈에 불을 키고 나 잡으러 올 때.. 진짜 빡쳐서 어쩔때는 캐삭 했으면함 하지만 무엇보다 딜러 칼 픽하고 정치질하는게 제일 빡침ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/01 21:41:33 ID : s4IHyLdXs8n
솔탱인데 시야 없는곳 가서 암살이나 당하고~ 한명이 립 먹으면 다른 한명이 시야 보라고ㅜㅠㅠ 아니면 나한테 시야 봐달라 하든가~~~~!!! 그리고 원하는거 있으면 말을 해!!!!!! 혼자 삐져서 던지지 말!고!
이름없음 2019/02/15 17:09:14 ID : fcKY3wnBeY5
게임이 섭종처럼 공카에 아무글도 없고 복각 가챠만 뜨고 하고프 드디어 망하는건가하면서 팝그작거리며 대만판과 일판으로 넘어가려는데 위시만 다 빗겨나가면서 뜬다...제발 나 위시좀 뜨게 해줘ㅠ 리셋만 벌써 거의 20번 넘겼어 이제 그만 프롤 반복하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/16 00:10:14 ID : jbg0si4NAmL
던전 초행이라 못하는건 이해하는데 그럼 첨부터 초행이라고 말해줘야 될거 아냐 역할 나눌때까지도 아무말 안하다가 특페처리 못해서 전멸나거나 죽어서 할 줄 아는거냐 물어보면 초행인데요 이러고있음
이름없음 2019/02/16 01:16:50 ID : mIMqjjAlzVf
오버워치 메르시유저고 여자임. 이하생략^^
이름없음 2022/05/02 23:00:51 ID : aq45hz87amt
이이이시방 이거 갱신해도 되냐??? (쫄려서 걍 스탑걸음 ㅠ) 나 좀 쌓인게 많은데, 많은 사람들이 봤으면 좋겠음.... 하시바 ㅜㅜㅜ 진짜 옵치에서 힐러 탓하는 새기들 대부분 프로필 비공인데다가 특히 한 사람 다굴이 까면 그룹플이고 ㅋㅋㅋ 진짜 개끼리끼리임 시바새기들 요즘 힐무새 왜이렇게 많아짐??? 내가 운이 안 좋은건지;; 욕은 타격이 없긴한데 왜 애꿎은 힐러한테 지랄지랄인지 잘 모르겠으.. 한 타에 힐 4000이면 잘 들어간 거 아닌가? 심지어 내가 힐금인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없었음.. 솔져가 힐금이면 그건 내가 잘못한게 맞지. 근데 솔져가 없었어^^ 게다가 힐러들 리스폰 하고 있는데 힐 달라고 X키 처 누르고 있는 딜탱들 지이인짜 개패고싶어^^ 킬로그 안 보냐??? 빠지라고 해도 처 안 빠지는데 내가 힐을 하나 딜을 하나 거기서 거기 그러니까 던지는 힐러도 있는듯 곧 그게 내가 될 것 같아 힐 15000 넣었는데 힐 안주냐 하는 새기들 진짜 좆패고싶다 제발 게임 그렇게 하지마~~ 니가 처 안받은거!!!!!

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 99 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28033 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 481 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44942 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 302 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48358 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4916 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4951 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6866 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26908 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37478 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3682 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4138 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25337 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14089 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20352 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42411 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 556 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2835 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7365 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12