푸딩 머리, 게임, 애플파이

>>692 정답! 이걸 맞힐 줄은 몰랐어. 대부분 원작 말고 애니만 보더라고.

남편이 외계인 아들이 2명 아버지가 엄청 부자지만 백수 남편+남편이랑 아들들의 식비로 돈 걱정

700개나 되는 스레 올려다보기 귀찮다...... 카드 마술사 열매성애자

>>228이야, 반년만에 와서 정답 공개한다 ㅋㅋ... 은혼의 카츠라 코타로. 문제도 낼게. 유령 흰, 리본 달린 원피스 찾았다!

뱀 모성애 따위 1도 없는 어머니 신분상승

푸카푸카 「물고기」친구들~ 블루

짝사랑하고 있는 약혼자가 딴 여자를 짝사랑함 약혼자가 짝사랑하는 여자가 언니를 죽임 언니가 죽어서 자기가 가문의 당주가 됨

>>707 어음... 멘마? >>709 카나타

만두머리 마녀 화형 최근 나온 게임 캐릭터

아무도 못 맞출거라 생각된다 백합물에 나오는 (염색)금발 남캐 원작자 공인 버림패 (백합이 안됐다면 하렘물이 되었을것이라 카더라) 굳이 따지면 도박?게임? 만화인데 그 장르의 것을 더럽게 못함

>>713 사키에 나오는 앤가..?

>>708 에슾이다 에슾! 에스프레소 빈즈!!

>>715 오우...이걸 맞추네...?너무 흔한 계열의 캐릭터라 못 맞출거라 생각했는데...

알비노 작법의 천재 메인 히로인

러시아 고양이 스케이트

>>719 유온아의 유리 프리세츠키!! 경찰관 숏컷 멘탈미인 외톨이 버섯 메탈

>>721 앗 까먹었다 첫번째 캐릭터 엄밀히 말해서 경찰관은 아니긴 한데 연상하는데 문제는 없을 거 같아서 그냥 냅둘게!

>>721 첫번째 츠네모리 아카네 형사!

>>721 두번째는 호시 쇼———코겠구나! 보라색 드릴머리 하라구로 여장남자(?)

유태인 우등생 총 잘 씀

내 친구가 알고 보니 내 엄마였어 근데 엄마가 인간이 아니라 인간 모습으로 의태한 거래 엄마가 자기 자식들이랑 인류를 멸망 시키려고 해서 죽였어

내 전생이 짝사랑하는 남자의 첫사랑 근데 내 전생이 나랑 같은 시대에 살게 됐음 어찌저찌 짝사랑하는 남자랑 결혼해서 같은 시대에 살게 됨

교통사고 다중인격 눈(신체기관)

>>732 하이큐 코즈메 켄마,.?

>>732 공의 경계 료우기 시키같은데

>>735 정답! >>733 때는 다중인격을 나이프로 써놨었는데 겹치는게 있나 해서 바꿨어

내 전생이 내 할머니 도깨비 동화작가

>>728 웹툰 나이트런의 주인공 앤. 엄마는 프레이 >>731 마찬가지로 나이트런의 드라이 레온하르트

>>737 한줌물망초 주인공?

보모 누나가 진성 싸이코 요정 2명이 소원을 들어줌 보모 누가 동생이 자기를 짝사랑 중임

똑똑한 소꿉친구 있음 편지 저택 반파

이웃이 용 직장 상사가 용 등산 제발 노

>>743 이누야샤 카구라

이건 절때 못 맞출껄 노란머리 어린아이 총

>>747 정답! 블랙불릿 티나

>>749 괭이갈매기 울 적에 베아트리체

>>741 띠미이이이이이!!!

>>748 땡 정답은 유녀전기 타냐 데그레챠프 소령

>>675 이거 아는 사람 없ㅜ 니ㅜ

마법소녀 마도카 마기카..?

>>750 정답입니다! >>752 타냐였구나 쩝 아쉽다ㅜㅜ

중국계 미국인 쌍총 어깨문신

>>761 악마호무 맞아! >>760 작중 대놓고 사랑이라고 말한게 호무라라서 사야카로 하려했다가 말았어

>>759 블랙 라군 레비!!

>>745 정답! >>746 정답! >>751 정답!

고자 마스터 너로 정했다

신부 환각 지하2층 삽 묘지 탈 고문 투톤 S 문어 노랑 촉수

>>766 살육의 천사- 그레이 살육의 천사- 에디 살육의 천사- 캐시 암살교실- 살선생님

>>765 포켓몬스터에 지우인가??

마이너한 캐릭터 한번 해본다 요괴 호랑이 햄버거

나도 마이너로! 바보 호인 F

>>770 그그 바보와 시험과 소환수 아키히사? 이름이 이게 맞나? 요시이 아키히사?

>>771 허거걱 정답이야..! 알아줘서 기쁘다

>>769 요괴소년 호야의 토라?

머리가 큼 천재 뉴트론

예전엔 아주 아름다운 목소리를 가지고 있었음 하지만 현재 남편 때문에 그 목소리를 잃었음에도 결혼함 남편이 애를 낳아서 자식이 하나 생김

>>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777 >>777

>>774 허어어억 맞았어!!!!! 토라쨩을 아는 사람이 있었어....!!! 엉엉 너무 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>767 너무 쉽게 냈나? 정답이야!

>>729 이거 아는 사람?

>>729 테니스의 왕자-에치젠 료마..?

마법 반마법 마력이 없어요(의사선생

금발남캐 자칭 쾌락주의자 인간을 벋어난 힘

>>786 문제아들이 이세계에서 온다는 모양인데요? 의 사카마키 이자요이

닌자 장발 두부 아는 사람은 바로 맞출거 같다

>>790 쿠쿠치 헤이스케

분홍머리 설탕 얀데레

드래곤 어린 여자아이 분홍원피스

남장여자(?) 뱀 파란 머리
레스 작성
276레스 [역시 스포츠물 하면] 스레딕에 쿠로바스가 잘 없어서 올리는 스레 [쿠로바스 아니겠어?!] 18 분 전 update 2588 Hit
애니 2018/01/24 15:55:11 이름 : 쿠로챤넬러가 보내드립니다
3레스 진격의 거인 스레 19 분 전 update 28 Hit
애니 2019/02/25 22:26:27 이름 : 이름없음
795레스 » 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞추는 스레 2 시간 전 update 4666 Hit
애니 2018/10/01 08:29:49 이름 : 이름없음
77레스 ◻망토를 걸친 캐릭터의 사진을 올리는 스레! 5 시간 전 update 426 Hit
애니 2019/03/13 07:56:58 이름 : 이름없음
3레스 러브코미디 6 시간 전 new 12 Hit
애니 2019/05/27 03:25:03 이름 : 이름없음
9레스 일본애니중에 11 시간 전 update 122 Hit
애니 2019/05/24 21:37:07 이름 : 이름없음
7레스 애니 찾아주는 스레가없...네..... 혹시 이 애니 아는사람... 15 시간 전 update 85 Hit
애니 2019/05/25 01:13:15 이름 : 이름없음
3레스 어릴 적 몽환적이게 본 장면들 16 시간 전 new 30 Hit
애니 2019/05/26 22:03:00 이름 : 이름없음
166레스 아는 애니 제목 아이엠그라운드 할래? 23 시간 전 update 705 Hit
애니 2019/03/22 07:03:08 이름 : 이름없음
160레스 하이큐 최애를 적고가보자 2019.05.26 948 Hit
애니 2018/09/07 05:24:11 이름 : 이름없음
9레스 원펀맨 얘기하는 스레 2019.05.25 63 Hit
애니 2019/05/21 20:28:19 이름 : 이름없음
13레스 일곱개의 대죄 보는사람 잇어?? 2019.05.25 167 Hit
애니 2019/03/10 11:48:58 이름 : 이름없음
15레스 90년대생 투니버스 전성기 친구들 모여라 2019.05.25 114 Hit
애니 2019/05/16 18:15:11 이름 : 이름없음
3레스 이것도 광고인건지는 모르겠는데 넨도로이드 할인해! 2019.05.24 48 Hit
애니 2019/05/23 23:54:24 이름 : 이름없음
10레스 크크크크ㅡㅡ큰ㄴ일 났어 2019.05.24 122 Hit
애니 2019/05/22 06:36:05 이름 : 이름없음