푸딩 머리, 게임, 애플파이

중절모 은색 장발 조직

>>288 정답! >>42 카노 >>251 츠유

>>401 와 이걸맞히네 대박 오프를 아는사람이 스레딕에도 있었어...(감격

>>406 페어리테일 나츠

농원 스파이 아동기 기억

망토 탐욕 저주 음... 애매한가?

은발 개 이복동생 저리꺼져

>>411 약속의 네버랜드 의 레이? 전쟁영웅(군인) 흉터 불사신

개구리 침략자 별 너무 쉬운데?ㅋㅋㅋㅋ

동인녀 전학생 아이돌

>>420 사쿠라우치 리코?

>>416 흉터에서 애매하지만 HTF 플리(릭)피? 파란 후드 나르시스트 중2병

>>422 ktx 타고가면서 봐도 카라마츠

파랑/초록 투톤 방독면 지구 아는 사람 있으려나..

가축들아~ 소악마 분홍머리

까마귀 얼굴마담 히어로 세살

>>426 어스님! >>429 사사! >>413 마몬...?

그러니까 >>426 말하는 거야 우리 어스님...ㅠ

>>422 ㅠㅠ 아니야 그냥 다시낼께 너무 애매한가봐 먹방 군인 불사신

옛날에 보던 애니캐다! 암살자 은발 꼬맹이 무기가 요요

>>430 맞워요! 마몬 아는 사람 있다니 기쁘닼ㅋㅋㅋㅋ

치유물 애니란다! 마법소녀 검은 장발 시간 관련 능력

>>438 거짓말 하지 마라 이 악마야 호무라

쌍둥이 초록머리 마리모

천재 고아 술래잡기 식용

금발 전 왕자 살이 잘 찐다

외계인 컴퓨터 음침함 끅끅끅!

>>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444

단팥빵 단팥빵 단팥빵

>>451 도... 도라에몽...?

건빵 의족 추리 흑흑....

늑대 금발 카오스의 조각

비눗방울 파란색옷 존댓말 아는사람이 있을까...!!

>>441 노먼? 셋중에 누군질 모르겠네...

범고래 담배 ...(마땅히 생각나는게 없다) 게임캐릭터도 되는지 모르겠네 혹시 안되면 그냥 무시해줘!

>>457 파워퍼프걸Z 고토쿠지 미야코!

>>461 앵커 잘못단거같은ㄷ...

여왕님 검은 날개 로리

지옥 동부의 지배자 앙칼진 고양이 시발데레

버티부트 퀴디치 래번클로

프락시니 푸딩 파란눈

비운의무녀 사랑 파마의화살 ————— 마술 루비 귀여운도둑

>>469 아래는 도둑소녀 정의로운 도둑소녀. 체리였나?

>>469 전자 혹시 키쿄우(금강)? 로리콘 일방통행 "크카키케코카카키크케키키코카카키크코코크케케케코키크카크케케코카크케키카코케키키크크크키키카키크코크크케크카키크코케크케크키크키코키카카카"

>>472 여신이라는게 존예라는거야

>>424 클라나드의 나기사...?

>>463 나이트런의 프레이 >>467 어... 책책책 책을 읽읍시다의 애쉬? 귀환자 역산 찌르레기

늦었지만 >>314 생각해보니 틀린거 없어서 복수정답 처리할게 사실 내가 처음 생각했던건 마기의 알리바바였거든

>>475 나이트런의 프레이 맞습니다~

안경 마성의 여자 기사

고블린 고블린 고블린

>>479 고블린슬레이어인가ㅋㅋ?? 이건 이름이 안나와서ㅠㅠ

하양하양 붕대 짝사랑 --------------- 성게 폭파 걸레 물었다

>>465 혹시 세드릭이니...?

>>482 ㅗ 이영싫 백모래?

>>487 헐 정답!! 이걸 아는 사람이 있다니...

생체병기 여왕 백치미

뱀파이어/루비 반지/인간

불운 동실 보건위원 너무 쉽나

복수귀 공범자 남친 그렇다 그 분이다...

나사 마이너스 알몸에이프런

>>493 쿠마가와군을 볼 때는 미래를 밝게하고 현실에서 떨어져서 보도록! (쿠마가와 미소기) >>471 압축압축 공기를 압★축 (엑셀러레이터 - 3번째는 "그" 웃음소리지?) 포켓몬 네시(괴물)이 모티브 하늘색
레스 작성
494레스 » 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞추는 스레 11 분 전 update 2830 Hit
애니 2018/10/01 08:29:49 이름 : 이름없음
20레스 결심했다. 내 힘으로 애니메이션을 만들기로. 2 시간 전 update 155 Hit
애니 2019/02/14 14:24:48 이름 : ◆imE1io5bDtg
84레스 마이너의 슬픔을 아는 동지들은 여기로 와서 파는 마이너한 애니를 말하고 가보자..... 5 시간 전 update 603 Hit
애니 2019/01/15 19:51:33 이름 : 이름없음
152레스 한국 애니 얘기나 하자. 6 시간 전 update 1695 Hit
애니 2018/04/25 04:57:13 이름 : 이름없음
115레스 처음 본 웹툰이 다들뭐얍?? 6 시간 전 update 809 Hit
애니 2018/02/15 00:48:12 이름 : 이름없음
154레스 나만 아는 네이버 베도명작 6 시간 전 update 1962 Hit
애니 2017/12/14 13:16:36 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 마이너 애니 적는 스레 9 시간 전 update 35 Hit
애니 2019/02/19 12:58:34 이름 : 마이너
10레스 RWBY 보시는분!! 10 시간 전 new 11 Hit
애니 2019/02/20 13:11:47 이름 : 이름없음
273레스 ★★애니판 잡담스레★★ 10 시간 전 update 2744 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
192레스 [역시 스포츠물 하면] 스레딕에 쿠로바스가 잘 없어서 올리는 스레 [쿠로바스 아니겠어?!] 13 시간 전 update 1657 Hit
애니 2018/01/24 15:55:11 이름 : 쿠로챤넬러가 보내드립니다
22레스 사랑하자♥ 월간 순정(소녀) 노자키군 스레! 18 시간 전 update 188 Hit
애니 2018/08/02 09:52:52 이름 : 이름없음
353레스 자신의 인생애니를 적어보자 18 시간 전 update 2798 Hit
애니 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
1레스 애니 추천 스레 (통합) 19 시간 전 new 6 Hit
애니 2019/02/20 04:24:19 이름 : 이름없음
100레스 하이큐 최애를 적고가보자 22 시간 전 update 582 Hit
애니 2018/09/07 05:24:11 이름 : 이름없음
9레스 듀라라라 파는 얘 없냐ㅜㅜㅜㅜ 2019.02.19 64 Hit
애니 2019/02/17 01:36:08 이름 : 이름없음