푸딩 머리, 게임, 애플파이
레스 작성
217레스 ★★애니판 잡담스레★★ 5 시간 전 update 2183 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
19레스 아이돌 마스터☆스레딕 스테이지! 8 시간 전 update 126 Hit
애니 2018/10/05 12:19:49 이름 : 이름없음
2레스 어렸을 때 본 만화인데 찾아줄 수 있어? 10 시간 전 new 26 Hit
애니 2018/10/20 21:41:10 이름 : 찾아줘
226레스 숨겨진 명작. 마이너 만화. 나만 아는 만화. 11 시간 전 update 3020 Hit
애니 2017/11/01 00:32:26 이름 : 이름없음
62레스 코난 스레 없어?? 13 시간 전 update 619 Hit
애니 2018/03/04 00:05:34 이름 : 이름없음
191레스 » 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞추는 스레 16 시간 전 update 812 Hit
애니 2018/10/01 08:29:49 이름 : 이름없음
8레스 이나즈마 일레븐 17 시간 전 update 18 Hit
애니 2018/10/18 21:49:27 이름 : 이름없음
27레스 노래방에서 부를만한 애니노래 추천좀! 21 시간 전 update 187 Hit
애니 2018/09/28 13:40:44 이름 : 이름없음
32레스 정말로 좋아하는 애니송 말하기! 21 시간 전 update 190 Hit
애니 2018/09/24 12:54:16 이름 : 이름없음
554레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 21 시간 전 update 2486 Hit
애니 2018/08/02 18:38:53 이름 : 이름없음
146레스 [역시 스포츠물 하면] 스레딕에 쿠로바스가 잘 없어서 올리는 스레 [쿠로바스 아니겠어?!] 21 시간 전 update 901 Hit
애니 2018/01/24 15:55:11 이름 : 쿠로챤넬러가 보내드립니다
257레스 자신의 인생애니를 적어보자 2018.10.20 1946 Hit
애니 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
6레스 다들 요즘 애니중 하나씩만 추천해줘 2018.10.19 67 Hit
애니 2018/10/09 08:53:54 이름 : 이름없음
80레스 한국 애니 얘기나 하자. 2018.10.19 931 Hit
애니 2018/04/25 04:57:13 이름 : 이름없음
9레스 애니 추천해줘 2018.10.19 84 Hit
애니 2018/10/09 11:01:13 이름 : 이름없음