즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/01 08:29:49 ID : 4NvvcoFheZd
푸딩 머리, 게임, 애플파이
이름없음 2019/07/02 22:48:53 ID : va2pXtirAlA
.
이름없음 2019/07/02 23:02:03 ID : pVgoZjwKY5W
흰 가운 닥터페퍼 중2병
이름없음 2019/07/02 23:02:52 ID : dTSNvwpU6ly
오카베 린타로
이름없음 2019/07/03 00:17:25 ID : csnWrtinVdU
붉은 리본 외유내강 여신
이름없음 2019/07/03 01:42:01 ID : hAqqklbbeE3
에도가와 코난
이름없음 2019/07/03 09:06:37 ID : lcqY7e3Wi9v
흑발청안 푼수 신神
이름없음 2019/07/03 14:44:27 ID : eY2mk9wMqmI
검성이 정답!
이름없음 2019/07/03 15:36:35 ID : mnu2pO5Qr84
은발 하프엘프 마녀
이름없음 2019/07/03 15:38:46 ID : hAqqklbbeE3
리제로 에밀리아
이름없음 2019/07/03 16:01:46 ID : r9jy6lxDBwM
분홍리본 영악함 어린이
이름없음 2019/07/03 16:10:55 ID : hAqqklbbeE3
아따아따 단비
이름없음 2019/07/03 18:59:45 ID : k3DvzO788pd
주근깨 배신 등대
이름없음 2019/07/03 21:40:00 ID : JTSFirwJV9c
신의탑 라헬
이름없음 2019/07/03 22:46:52 ID : phxRA0q5hy1
도박 광기 히메컷
이름없음 2019/07/03 23:09:52 ID : nva9s9y1vhb
정답
이름없음 2019/07/04 01:13:19 ID : cE7dUY2rgpg
쟈바미 유메코!
이름없음 2019/07/04 07:38:05 ID : du6Y9xO4Fdz
정답!!
이름없음 2019/07/04 07:45:46 ID : TXAja5SIGq7
불운 붕대 닌자
이름없음 2019/07/04 07:46:16 ID : 6qo0q0nyKY5
카나메 마도카!
이름없음 2019/07/04 19:52:37 ID : r865ar9dwq6
초록머리 적안 댕댕이귀 머리
이름없음 2019/07/05 00:31:25 ID : tg3Wo2FeNup
패주무사 공식미남 안짱다리
이름없음 2019/07/05 01:29:13 ID : lii2twK1Bgj
김치 세금도둑 폭망
◆h83vfQmnDtg 2019/07/05 01:34:11 ID : lii2twK1Bgj
과학자 갓김치 영어
이름없음 2019/07/05 01:35:06 ID : tg3Wo2FeNup
나천잽니다. Genius요.
◆h83vfQmnDtg 2019/07/05 01:35:39 ID : lii2twK1Bgj
남창 읭읭 이상성욕
◆h83vfQmnDtg 2019/07/05 01:35:57 ID : lii2twK1Bgj
정답
이름없음 2019/07/06 01:45:10 ID : qZcq442GoJO
란카 리구나 키랏☆ 치안유지 텔레포트 변태 장수 권력욕 수장 대역 사생아 대식가 일부러 아리까리하게 써서 난이도 조절했지롱 헤헹 2번째 3번째는 웹툰캐인데 2번째 아는사람 있음 기쁠듯
이름없음 2019/07/06 02:44:08 ID : 62Mi61Ckk3v
이건... 레바다.
이름없음 2019/07/06 10:33:04 ID : Gk1gY3vfU7t
중학생 초능력 무감정
이름없음 2019/07/06 15:59:58 ID : tg3Wo2FeNup
모브
이름없음 2019/07/06 18:51:34 ID : hAqqklbbeE3
1. 시라이 쿠로코
이름없음 2019/07/06 20:03:24 ID : E8pdO061wmm
2번째 그그 네이버 귀곡에 문에 나오는 산신? 인가?
이름없음 2019/07/06 20:18:10 ID : hAqqklbbeE3
김치워리어
이름없음 2019/07/06 21:12:58 ID : hAqqklbbeE3
학생회장 천사 심장이식
이름없음 2019/07/07 19:48:21 ID : O5PbfU3Pirv
엔젤비트의 카나데였나??
이름없음 2019/07/08 04:56:18 ID : xwpTQmqY2pX
후드 외계인 야마누스
이름없음 2019/07/08 07:40:41 ID : 5Wi2nzXvwtB
어글리후드 엘사?
이름없음 2019/07/08 16:50:37 ID : cq6jimFbhdW
콜라 빨강 히키코모
이름없음 2019/07/08 17:11:15 ID : 7AjjxTWi2sq
야토
이름없음 2019/07/08 20:17:11 ID : hAqqklbbeE3
정답!
이름없음 2019/07/08 21:26:00 ID : sqqmK3TXBxQ
아메리카노 엑소더스 - 스트로 바이트
이름없음 2019/07/08 22:05:54 ID : csnWrtinVdU
정답☆
이름없음 2019/07/08 22:11:34 ID : Mry47vwnyFg
카게프로 신타로?
이름없음 2019/07/09 18:12:29 ID : sqqmK3TXBxQ
드래곤 백발 로리
이름없음 2019/07/09 18:46:47 ID : sqqmK3TXBxQ
쌍둥이 여동생 백발 현관
이름없음 2019/07/09 20:00:53 ID : lcqY7e3Wi9v
헐 대박 야토를 알아주다니....야토를...ㅠ
이름없음 2019/07/09 20:08:35 ID : k3DvzO788pd
야구바보 검 비
이름없음 2019/07/09 20:28:56 ID : rzfhBxVbDAq
ㅋㅋㅋ 카스가노 소라
이름없음 2019/07/09 22:17:34 ID : hAqqklbbeE3
야마모토 타케시
이름없음 2019/07/09 23:33:04 ID : AmMqi2k8qjd
정답!
이름없음 2019/07/10 02:01:03 ID : hAqqklbbeE3
칸나 카무이?
이름없음 2019/07/10 02:20:33 ID : hAqqklbbeE3
대리랭 귀신 앞머리
이름없음 2019/07/10 07:15:38 ID : lA59gY4Gtvy
.
이름없음 2019/07/10 09:14:05 ID : sqqmK3TXBxQ
정답ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/10 09:14:50 ID : sqqmK3TXBxQ
빙고!
이름없음 2019/07/10 17:06:52 ID : Gq42LgnWqkl
사생아 충성심 대타
이름없음 2019/07/10 20:43:44 ID : K3XwIFck79c
정답!
이름없음 2019/07/10 20:44:54 ID : K3XwIFck79c
요츠바 무감정 동생바라기(?)
이름없음 2019/07/11 12:53:22 ID : SFbcqZhgi9s
인데 정답확인하러 왔졍 정답! 은 답이 아니긴 한데 쓴거 다시보니깐 그 할아버지 얘기같긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ이산심? 그 회장할배 맞짘ㅋㄱㄱㅋㅋ 정답은 푸른사막 아아루에 나오는 이자르라는 캐릭터였어! 그리구 정답 아메리카노 엑소더스 에밀리!! 내가 낸 세번째 문제도 에밀리였거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문제 겹친 김에 답 외치고 감!
이름없음 2019/07/11 20:40:40 ID : AY4NvA3PfQr
앗 겹쳤네! 에밀리 맞아! 정답
이름없음 2019/07/11 21:05:37 ID : xxwmrfgjjzd
흑발녹안 흡혈귀 피부 껍질바꾸기 흠 어려울려나?
이름없음 2019/07/11 22:37:37 ID : 1u8jfQk3zO4
하쿠야 유이치로?
이름없음 2019/07/11 23:08:11 ID : k3DvzO788pd
삼안 이중인격 기억
이름없음 2019/07/11 23:42:36 ID : 5WmFirBy1Cr
가면 와이어 단검 계약자
이름없음 2019/07/12 02:00:24 ID : wJQnu1a6Zg1
카페 벚꽃모양 머리핀 토끼
이름없음 2019/07/12 10:19:45 ID : sqqmK3TXBxQ
아메리카노 엑소더스 에밀리
이름없음 2019/07/12 10:21:00 ID : teNutzbvbfX
이미 나왔어
이름없음 2019/07/12 10:25:14 ID : sqqmK3TXBxQ
하렘 개객끼 보트
이름없음 2019/07/12 10:36:08 ID : hAqqklbbeE3
호토 코코아
이름없음 2019/07/12 10:38:29 ID : hAqqklbbeE3
이토 마코토
이름없음 2019/07/12 21:40:40 ID : 04FctByZcnv
정답!
이름없음 2019/07/13 02:11:39 ID : sqqmK3TXBxQ
정답ㅋㅋㅋㅋ 마코토 개객끼ㅂㄷ
이름없음 2019/07/14 08:17:22 ID : SFbcqZhgi9s
주인공 반전 배드민턴
이름없음 2019/07/14 10:42:52 ID : jthe42Gr9eF
에치젠 료마
이름없음 2019/07/14 12:19:05 ID : Piqi2r9bfQs
배신자 귀족 식물 마법
이름없음 2019/07/14 14:40:35 ID : k3DvzO788pd
비중 공기 만두머리 무기술사
이름없음 2019/07/14 18:12:53 ID : 5bB85SMnUZg
나루토 텐텐
이름없음 2019/07/14 19:17:56 ID : k3DvzO788pd
정답! 텐텐 예쁜데 비중 ㄹㅇ 공기ㅠㅠ
이름없음 2019/07/15 08:29:40 ID : SFbcqZhgi9s
걔는 배드민턴이 아니라 테니스 아녀...?? 음...한번틀리면 바로 정답공개 해야하는지 아님 다른 답 나오도록 놔둬야되는지 모르겠네...근데 분위기상 다른 답이 나올거같진 않으니까 걍 정답공개함! 정답은 하네배드의 하네사키 아야노였당
이름없음 2019/07/15 08:31:08 ID : SFbcqZhgi9s
그리구 문제 정답! 아메리카노 엑소더스의 피에르 디아즈 맞지?
이름없음 2019/07/15 08:58:22 ID : SFbcqZhgi9s
히메컷 지옥 배신당한 과거 파일럿 사도 음악에 대한 관심 유전자 변형(?) 늑대 보라색
이름없음 2019/07/15 09:59:07 ID : hAqqklbbeE3
1. 엔마 아이
이름없음 2019/07/15 10:06:48 ID : hAqqklbbeE3
물 여신 민폐
이름없음 2019/07/15 12:58:33 ID : tbfRzQmskoI
아쿠아
이름없음 2019/07/15 22:16:03 ID : oK47s8qkliq
정답
이름없음 2019/07/15 22:16:55 ID : oK47s8qkliq
수녀 넘버 투 붉은 여자
이름없음 2019/07/15 22:17:57 ID : tg3Wo2FeNup
대감마님 친구 피아노
이름없음 2019/07/15 23:13:23 ID : hAqqklbbeE3
정답!
이름없음 2019/07/16 01:20:46 ID : A2E2la1fU42
오늘의 순정망화 고구려
이름없음 2019/07/16 01:24:51 ID : Mry47vwnyFg
근육 격투가 여고생
이름없음 2019/07/16 06:55:50 ID : hAqqklbbeE3
파티시에 곰인형 로리
이름없음 2019/07/16 10:05:57 ID : LbzQmtyY6Zi
오오가미 사쿠라
이름없음 2019/07/16 14:06:18 ID : tg3Wo2FeNup
정답!!
이름없음 2019/07/16 17:49:20 ID : nWpgqi6Y8kp
달리기 반인반어 장애
이름없음 2019/07/17 20:30:10 ID : A2E2la1fU42
조의영역 문소원
이름없음 2019/07/17 20:40:26 ID : k3DvzO788pd
정답!
이름없음 2019/07/18 00:37:17 ID : O5PbfU3Pirv
두번째 나기사 카오루?
이름없음 2019/07/18 00:47:28 ID : Y3yLe2IL9js
백안금발 얼자 6년상
이름없음 2019/07/18 01:36:29 ID : bBdSIJV9jul
천☆겟

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
1레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 2 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20분 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45576 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스우앙 174 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25944 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4736 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 598 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12239 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27674 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40573 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42630 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2746 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 553 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18792 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4937 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18241 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36240 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4389 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2486 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12604 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23766 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21