즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/01 10:31:18 ID : kpQpQoFh9iq
동성애자/퀴어 가수들이 한국에서 더더더더더 인기 많아졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 우리나라 사람들이 트로이시반 게이인줄 모르고 곡 듣는다지만, 그래도 '원래 좋아하던 가수였는데, 알고 보니 게이였네?' 하는 과정을 거치면 뭔가 퀴어에 대한 인식이 조금은 나아지지 않을까 싶어 그래서 지나가는 김에 신곡 "트로이시반-Bloom " 추천!! 스레더들도 추천해줘!!
이름없음 2018/10/01 10:48:23 ID : bBgmJVgo5f8
헉 샘 스미스도 퀴어였구나!!! 몰랐어 난 샘 스미스의 Lay me down 추천할게~!!
이름없음 2018/10/01 18:24:12 ID : Le0tBBwE63O
+ 홀랜드도 데뷔할때 게이라고 커밍아웃하지 않았나?
이름없음 2018/10/01 20:15:22 ID : DxQtze6nO65
years & years의 보컬도 동성애자고 프레디 머큐리는 양성애자였던가...? 스웨이드라는 밴드의 보컬(Brett Anderson)도 양성애자라고 했고("동성과의 관계를 가져본 적 없는 양성애자"라고 인터뷰에서 말한 적 있었지) 찾아보면 생각보다 많음
이름없음 2018/10/01 20:56:50 ID : DxQtze6nO65
아참 시규어로스 보컬도 동성애자고
이름없음 2018/10/01 22:48:01 ID : 2JWqqi3Ds1i
지금 인식의 한국인이라면 엇 트로이시반 게이야? 윽 안들어 의 루트가 더 많지 않을까 조심히 말을 해본다.....
이름없음 2018/10/01 22:55:13 ID : dBcK1AZcq4Y
슬프지만 동감...
이름없음 2018/10/02 01:57:19 ID : FhhBwLbwmmt
나 샘 스미스 정말 좋아했는데 게이란 사실 알자마자 더 좋아졌다 이렇게까진 아니여도 정말 인식이 좋아지는 날이 꼭 왔음 좋겠어 나 그 노래 정말정말 좋아해 샘 스미스 Too good at goodbyes 랑 I'm not the only one 둘다 유명한 노래지만 더 많은 사람들이 알아줬음 좋겠어 사실 샘 스미스 노래 다 좋다 최고다......
이름없음 2018/10/02 13:08:34 ID : 9tjvwq4Y2rb
조금 주제와는 다르지만 동화작가 안데르센도 남자도 여자도 사랑했다고 해 인어공주는 비슷한시기 남자를 사랑한 경험으로부터 영감을 얻었으리라는 추측도 있었어! 그외 가수는 아니지만 무민의 작가 토베 얀손도 평생 여자친구와 살았대
이름없음 2018/10/02 13:17:11 ID : dSKY4FilBak
가수는 아니지만 안젤리나 졸리였나, 쨌든 이름 들으면 누구나 알만한 모델인데, 바이섹슈얼임. 티겐 엔 세라!!!!!!!!!
이름없음 2018/10/02 16:42:08 ID : nPikoMqi79d
혹시 카라 델러빈?
이름없음 2018/10/07 00:32:23 ID : DxQtze6nO65
Conchita Wurst 유로비전 우승한 사람. 게이이자 드래그퀸 비주얼이 조금 놀라운데 노래 짱 잘함
이름없음 2018/10/07 12:51:29 ID : nVhxPijjvBf
아 미안 레스 주제랑은 좀 다른 얘기지만 이 스레를 보다가 퀴어축제 때 혐오세력들이 차이코프스키(동성애자) 노래 틀었던 사건 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/07 12:53:27 ID : ILgmLhBs8jf
슬프지만 동감 22...

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 1시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스.new 573 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 105 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스가질 수 없는 너new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스.new 2716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스.new 1891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3798 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스바이들아 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2009 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 374 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 491 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15569 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 504 Hit