즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/01 10:44:54 ID : koMrzbu3u9s
조심스럽게 한번물어볼게 내남자친구가 목소리를 들어 어릴때 어느순간부터 말소리가 계속들린대 예전에는 알아듣기힘들말을 했대 스슥 이런거 근데 이제는 또박또박잘들린데 자꾸말을걸고 어쩔땐 소리를지른대 잘때뿐만아니라 그냥 일상속에서도 가위가눌린대 걷다가 홀린다고해야하나 힘드냐고 졸리냐고자꾸물어서 신경쓰지말라했더니 소리를지르고 요리를 하다가 이것도넣으라고 말을걸고 어디서든 들린대 보는내가 너무힘들어 몸을떨고 무섭다고 하루한번씩 꼭 울어 언제 얘가무너질지모르겠어서 너무불안해 혹시 그게 무엇인지모르겠지만 내가 귀신이든 신병이든 내가 가져갈방법없을까 나에게 옮길방법.. 무당이나 절에가라 이런거는 상술같아서 가지않고있어 제대로된곳도 알지못할뿐더러 잘못드나들면 더심해질수있다들어서 제발도와줘 장난아니고 여기서는 이런말들 들어주는것같아서 글써봐
이름없음 2018/10/01 13:08:07 ID : 3xvcoLbA3Qr
그걸 왜 스레주한테 옮겨.... 남자때문에 인생망치는 것 아냐 남친 걱정되는건 알겠는데 너 인생을 살아야지 ㅠ 너한테 옮긴다던가 가져온다던가 생각하지말고 일단 남친 정신과부터 가보라고 해봐 환청일수도 있으니까
이름없음 2018/10/01 15:37:41 ID : XBy2INunxAZ
일단은 정신과부터 가보는게 좋아 그 테스트에서 이상이 없다면 절을 찾아 절이 상술이라니... 절에서 굿하는것도 아니고...
이름없음 2018/10/01 15:43:11 ID : DuttijdzU3T
그걸 왜 옮겨 올려고 그래ㅠㅠ 그러다가 둘 다 큰일나 빠른 시일내에 가서 검사 받아봐
이름없음 2018/10/01 15:45:15 ID : fhs5SHDy7ti
남자친구 정신과부터 들리는게 급선무인 것 같은데... 다녀왔어?
이름없음 2018/10/01 17:19:42 ID : k61A2Ns9s2k
나 글쓴스레주야 이게 정신과쪽인것같으면 나도그랬겠는데 그건아니라는걸 알수있어.. 이런쪽에 좀 틔인아이같아 믿는건너희자유겠지만.. 나 이 애랑 어릴때 꿈속에서 연이있더라 내가어릴때꾸던 악몽같은 반복되는꿈을 얘가 알고있었어 자기가꾸던 꿈속에서 내가나왔었대 그래서 계속 찾아다녔고 결국은 만나게되었어 내가 남자에미친게아니라 진짜더라 이애가 어떤말을했는데 그말듣자마자 내가 펑펑울었어 내가울라고운게아니라 그말듣자마자 그냥 펑펑울어대더라 내가 내 자의가 아니였는데 모든게 꿈으로 연결되어있었더라 그래서 난믿어 얘가 절이나 무당같은건 안가려해 무서워해 그런애를어떻게데려가 정신과는아닌것같아..
이름없음 2018/10/01 18:35:20 ID : fhs5SHDy7ti
익명 사이트에서는 도와줄 수 있는게 한계가 있어. 지금 상황으로서는 스레주 네가 충분히 생각해봤을 법한 해결책 그 이상은 내주지 못할 것 같은데. 절이나 무당도 안되고 정신과도 아니고 그럼 별 다른 방법이 없지 않니 내가 스레주라면 그리 심각한 문제가 아니라면 옆에서 다독여주고 같이 있어주는 선에서 멈추겠지만, 그게 아니면 어디든 데려가 볼 것 같네. 무당집이나 절 같은 데는 동행이 불가할 정도로 너무 무서워하면 너 혼자 다녀올 수도 있는 거고 정신과는 혹시 모르니까 같이 다녀와보고.
이름없음 2018/10/01 19:50:06 ID : iqi08pbyIE8
귀문이 트인거내 귀로 들리니까 주위에서 계속 말거는 거야 용한 무당집 찾아가 인터넷 검색해서든 유튜브 찾아서든 어떻게든 찾아가 아니면 절이나 교회를 가던가 지금은 어느정도 정신 유지가 될지 몰라도 더 있으면 아에 미칠걸? 방에 틀어박혀서 나오지도 않을거야 최대한 빨리 가라는 말 밖에 못하겠네 그리고 레주야 함부로 그런거 받아오려하지마 레주 인생은 레주 인생이고 남친 인생은 남친 인생이야 힘들어 보인다고 받아오는건 좀 아니라고 생각해
이름없음 2018/10/01 20:51:41 ID : 5Pcq42Nuq44
응.. 알겠어 다들반응보니까 내가되게어리석은행동하려했나보네 그래도고마워
이름없음 2018/10/02 09:47:04 ID : LfcJTWmHA5c
정신과 쪽이 아니라 생각되도 가봐 최면요법을 통해 끌어내기도 해
이름없음 2018/10/02 09:48:45 ID : e0twHu5TSLc
아니 이 새끼들우 다 정신과가라고 하냐 스레주야 나 한번 믿고 용하다는 무당집 가봐 유명한곳으로

레스 작성
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8787 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15분 전
823레스운명으로new 20335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 97 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1176 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15567 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1322 Hit
괴담 이름 : 익명 7시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2088 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 573 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18