즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/01 11:26:37 ID : mnxCnO004L9
귀접 한번쯤 경험해보고싶은데 .... 혹시 잘 아는사람 어떻게 하는건지 좀 알려주라 그리고 귀접 되게안좋다는데 안좋다는 이유도 알려줄수있을까
이름없음 2018/10/01 11:47:37 ID : Qre7vvbdyLa
잘못하면 죽어 산사람하고 귀신은 엮이지 않는게 제일 좋은거야 왜하고 싶은건데?
이름없음 2018/10/01 12:17:13 ID : E3DvwslClwo
정말 하지마. 안했으면 좋겠어 굳이 해야할 이유라도 있는거야?
이름없음 2018/10/01 12:25:34 ID : 5WqoZbio583
귀접말고 걍 야한 꿈을 꿔 겁나 야한거 계속생각하면 꿈에서도 경험할 수 있으니까 말야 실제로 해보고픔에 상대가 없으니 귀접이야기하는듯 한데 귀신도 사람 가린다
이름없음 2018/10/01 13:06:02 ID : rdSIFfXz9ip
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/01 14:42:48 ID : 5WqoZbio583
다들 하지말라는걸 하고파하는 사람에겐 잔인하게 말해줄 필요가 있어 기분 더러워서라도 생각 안하게
이름없음 2018/10/01 15:26:53 ID : mnxCnO004L9
ㅋㅋㅋㅋ 너무하다 ㅋㅋ 그래도 조언고마워
이름없음 2018/10/02 03:48:38 ID : haq0lcpQsnP
.
이름없음 2018/10/02 08:12:19 ID : rz9fO2pWlxC
나 귀접인지뭔지ㅜ모르겠는데 비슷한거해본적있어 내가 원래 가위같은걸 일주일에 한번정도는 걸려 그날 낮에 잠을자는데 꿈에서 어떤남자랑하는거야 내집에서 근데 느낌이 너무생생하고 미친듯이기분이좋았어 평생할정도로 그러다가 내가 잠에서깼는데도 잠결인지뭔지 아직꿈이였던건지 잘모르겠는데 나도모르게 신음소리내다가 잠이 미친듯이오길래 다시잤어 또 꿈에서 하다가 내가 허우적거리면서 일어났는데 깨고나서도 느낌이생생하고 이상하더라 이게뭔가싶기도하고 내친구들한테말하니까 그거 귀접이라고 조심하라고하는데 그뒤로 한번도 꿔본적없음 또 꾸고싶을만큼 기분은 엄청좋았어
이름없음 2019/01/17 21:33:12 ID : Rva3veE02sl
나만못해
이름없음 2019/01/17 23:10:24 ID : pbAY4E1a9ul
나도

레스 작성
85레스아는 언니 귀접 이야기new 508 Hit
괴담 이름 : 이름없음 31분 전
52레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1029 Hit
괴담 이름 : Ddd 4시간 전
102레스친구가 사이비인 것 같아new 1003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9880 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8367 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 1004 Hit
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36684 Hit
397레스마법의 다이스 고동님new 5229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14748 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스신점 보고왔는데new 80 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 356 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스백마법사의 고민상담 421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2710 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1277 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1946 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 574 Hit