즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/01 12:07:14 ID : apQtwGrfhAq
오늘 분수대 하나 부수고왔다 인간녀석들 물 따위가 뭐가 좋다는건지 모르겠다
이름없음 2018/10/01 12:14:54 ID : apQtwGrfhAq
바다신 하나가 나 한테 깝치길래 깃털 하나로 툭 쳤더니 질질 짜더라ㅋ
이름없음 2018/10/01 12:34:36 ID : lxyNzdPck3D
오늘 제우스가 번개 떨굴라고 하길래 내가 뺨 한 대 갈겨주고 왔다. 그래서 비만 내림 ㅋ
이름없음 2018/10/01 12:35:24 ID : apQtwGrfhAq
아 큰일났다 트럭에 치일뻔한 인간 꼬맹이 구해주다가 인간들에게 날개 보여져버렸다
이름없음 2018/10/01 15:41:03 ID : gY9AqjcrcHx
큰일이야 금 소환하면서 놀다가 사람들에게 들켜버렸네
이름없음 2018/10/01 16:00:30 ID : E65dXuq7vzX
큰일이야 좀 긴 얘기인데 들어줄래? 나 사실 국정원 신입 요원인데 검은 손을 잡으란 임무를 받고 검은 손을 추적하고 미행하다가 은행에 잠입했는데 그 은행에 가짜총을 들고 위협하는 강도가 들어서 제압해야되나 가만히 주시해야되나 하고있었는데 왠 검정 가방을 들고 검은 정장을 입은 여자애가 들어와서 강도를 제압하고 업무를 보고싶다더니 검정 가방을 열고 외화를 꺼내면서 돈을 환전하러 왔데 근데 그 가방안에 피가 섞여있는걸 보고 한 눈새 경찰이 다가오니까 정장속에 숨겨둔 총 꺼내서 쏴버려가지고 지금 분위기 개판됐는데 어떻게 하지.....빠져나가지도 끼어들지도 못하겠어
이름없음 2018/10/01 16:05:35 ID : E65dXuq7vzX
나 은행강도인데 출소했는데 가족들이 날 버려서 3일동안 노숙하면서 굶고 시식코너와 수돗물로 연명하다가 다시 교도소 들어가서 먹고살아야겠지싶어서 그나마 허접해보이는 은행을 몰색해서 어릴때 갖고놀던 장난감총을 물감으로 도색하고 전에 아버지가 등산용으로 챙긴 토시들 착용하고 갔는데 왠 미친년이 상황파악못하고 업무를 보겠다고 하길래 같잖아서 팰려다가 털렸어 그 조폭년이 니미 씨벌 007같은 가방안에 있는 돈을 환전하러 왔데 근데 돈에도 가방에도 피가 묻어있어서 이제서야 경찰이 일하나 싶었는데 총을 꺼내서 경찰한테 쏜거있지 나 살고싶어..나 살려줘...착하게 살게 제발제발젭ㅂ절루니듀ㅏ녀저느넌
이름없음 2018/10/01 17:08:09 ID : dXwMnU2KY4L
-7 뭐지 괴담판 주작스레들 생각나ㅋㅋ 난 날개가 떨어져서 하늘나라로 못가서 큰일인데 도와주라...ㅠㅠ
이름없음 2018/10/01 17:52:19 ID : HCmNurgo0k0
그거 주점에 가면 날개 교환소가 있으니까 거기에서 날개를 붙여달라고 하면 될꺼야!
이름없음 2018/10/01 19:24:40 ID : Ds5RzRu8jhf
어제 도올이랑 좀 다퉜더니 불꽃이 약해졌다. 오늘은 인간으로 변해서 사우나에 가야겠다~~
이름없음 2018/10/02 00:03:06 ID : bxDteMlCmLg
인간들 사이에서 가장 맵다는 캐롤...뭐였지 암튼 그 고추를 먹어봤는데 음...글쎄? 먹을만 하던데? 내가 이상한거야?
이름없음 2018/10/02 13:01:47 ID : 1Dvu1fPjxUZ
아 독심술도 지친다 사람들은 생각이 너무 많다니깐!
이름없음 2018/10/02 16:32:31 ID : RyLhyY8qi05
투명인간되서 돌아다니면 보고픈것 맘껏 볼 수 있을거라 생각했는데 수증기에 이목구비가 나타나더라
이름없음 2018/10/02 16:33:34 ID : K3WmILbxCmN
돈 버는 건 이제 질렸어 :3
이름없음 2018/10/02 18:22:21 ID : jfPcmoHzRxy
8개 국어도 이제 질리니 한국어만 써야겠어

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4454 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6752 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
118레스세로드립 만들기new 6063 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33215 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1031 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 13시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32996 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4531 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1002 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2724 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6041 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5231 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4423 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19415 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6063 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21881 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10339 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3713 Hit
278레스영어 끝말잇기 6533 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6816 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3631 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16