즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/01 16:41:42 ID : vvcskleNyY4
나는 어렸을 때 비오는 날이 너무 좋아서 비만 오면 밖으로 뛰쳐나가 놀았거든ㅋㅋㅋㅋ 그때 동네에 녹슨 전봇대 하나 있었는데 뭣 모르고 손을 댔다가 감전 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 감전 당한 느낌을 말하자면 순간 아무 생각 안들고 시야도 흐릿해져가면서 내 몸이 내 몸이 아닌 느낌?? 뭔가 붕-뜬 느낌 이라고해야하나??음ㅋㅋㅋㅋ 그러다 순간 손을 떼었는데 다행히 몸은 아프진 않았어 대신 기 빨린 거 마냥 몸에 힘이 안들어가고 정신이 멍~해지더라ㅋㅋㅋ 그렇게 터덜터덜...거리며 집으로 가고 바로 누워잤어ㅋㅋ 지금도 오래되고 녹슨 전봇대만 보면 무섭고 그렇다ㅋㅋㅋ트라우마인듯!
이름없음 2018/10/01 17:02:48 ID : vvbbeJO7dVc
감전까지는 아니고 지금 생각해봐도 이해안가는 미친짓을 한적 있어. 학원에서 영어 수업시간 전에 라디오 전기줄을 콘센트 꽂은 상태에서 자르고 그 단면에 손을 갖다댄 적 있다. 2~3초만 갖다대서 감전까지는 아닌데 따끔하고 찌릿한 전기가 몸속으로 올라오더라
이름없음 2018/10/01 17:12:53 ID : vvcskleNyY4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그런거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일 날 뻔했당ㅋㅋㅋㅋ....
이름없음 2018/10/01 17:13:56 ID : vvbbeJO7dVc
진짜 그 전류라고 해야되나 손가락을 통해 팔까지 올라오는게 느껴지더라ㅋㅋㅋ 나도 이해 안가는 행동중에 역대급이였음ㅋㅋㅋ 라디오 짜른 것도 이상하고 그걸 또 손에 갖다대본 것도 이상하고ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/01 17:24:09 ID : 1g2HCnWjhhs
나는 중학생 때 교실에 라디에이터 있었거든, 겨울에 틀면 뜨끈뜨끈한 네모 그거.... 학교가 좀 오래되서 그런지 라디에이터도 낡아서 안에 몇몇 부품들이 보이는거야 ㅋㅋㅋ 근데 그 중에 네모나게 생긴 게 있었는데 이상하게 만지고 싶더라고. 그래서 손 댔는데 그 순간 몸이 ~~~~~~~~~~~~ 저런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2초 정도 미세하게 웨이브 탔다 그담부터 다시는 그 근처 안 감 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/01 17:31:52 ID : vvcskleNyY4
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 어렸을 때니깐!! 그래도 큰일이 없어서 다행이다ㅋㅋㅋㅋ생각해보니 어렸을 때는 크게 의미없이 단순하게 저지른 일들이 많은 거 같아ㅋㅋ ㅋㅋ
이름없음 2018/10/01 17:32:53 ID : vvcskleNyY4
머얔ㅋㅋㅋ2초정도 미세하게 웨이브ㅋㅋㅋㅋ비유가 넘 웃겨ㅋㅋㅋ근데 진짜루 그게 먼 느낌인지 알거 같다ㅋㅋㅋ맞아 한번 당하면 그 뒤로 절대 안가징ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/01 17:45:48 ID : QpRzSHDwJU2
씻다가 머리 말릴려고 헤어 드라이기를 들었는데, 코드가 젖은 몸에 닿아서 찌릿하더니만 손 근육이 마음대로 움직이더라... 일 주전 일...
이름없음 2018/10/01 18:00:09 ID : vvcskleNyY4
순간 기생수가 떠올랐당....여튼 조심해야겠넹 나도 씻고 제대로 안 말린 상태에서 충전기 꽂고 그러는데 ..ㅎ 일상에서도 감전 조심!! 또 조심
이름없음 2018/10/01 18:03:24 ID : dxveLhAqi2k
기생수 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/01 18:22:01 ID : QpRzSHDwJU2
왼 쪽 손이였으니까 이번엔 미기 가 아니라 히다리... 인가?
이름없음 2018/10/01 18:23:33 ID : eIKY1bhhuk0
연식이 좀 된 아파트에 입주하고 나서 얼마 안 되었을 어렸을 시절의 이야긴데, 한 20년 전쯤? 안방에서 요란하게 장난을 치다가 세대 내의 온도를 조절하는 보일러 조정기의 덮개를 깨뜨려버린거야. 다행히 파손은 별로 되지 않아서 다시 기판 위에 장착하기만 하면 됐었는데 장착하려고 보니 덮개 안쪽으로 제법 다양한 전자부속들과 전선들이 보이길래 신기해하다가, 기판 위에 흰 글씨로 SW라고 적힌 곳에는 어떤 부속도 없이 투명한 접착막? 그런 걸로만 땜질되어 있는 구멍 두 개가 있길래 '이게 뭐지?' 싶어서 손 끝을 살짝 갖다댔는데 순간 엄청 찌릿하면서 정신이 번쩍 드는 느낌을 받았었음. 지금 생각해보면 그게 감전이었던가 싶다.
이름없음 2018/10/01 18:53:00 ID : vvcskleNyY4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히다리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ나 울어ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/01 18:53:07 ID : vvcskleNyY4
헉 큰일날 뻔했네 나도 예전에 뭣도 모르고 기계? 안 쪽 만지다가 뚜따 감전된 적 있어ㅋㅋㅋ웬만하면 기계 안은 건드리지 말아야겠더라....무섭
이름없음 2018/10/09 18:15:19 ID : eIJVhBBwINx
어릴 때 전구 끼우는 소켓에다가 젓ㄹ가락 집어넣었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스이거 어지러운거야?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스인코가 뭐야???new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나만 그런가new 187 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 135 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26871 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5791 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스생리결석new 270 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 278 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전