즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/01 16:55:31 ID : 3WknB8647wE
알려줘
이름없음 2018/10/01 17:04:57 ID : jy44ZfQmqY0
너한테 걸거면 강령술. 물론 무지개다리 건널 맘의준비도 하고
이름없음 2018/10/01 17:06:19 ID : ty0nu9wE4Mr
저주거는게 준비물이 많이 필요한 것도 있지만 생각만으로도 걸 수 있어... 근데 그리 걸고해봐야 딱히 의미는 없어...
이름없음 2018/10/01 17:06:50 ID : ty0nu9wE4Mr
대신 생각만으로 거는건 상당히 오랜시간의 노력이 필요해
이름없음 2018/10/01 17:47:26 ID : mIIJVdV9ilA
보통 그러지않아? 남을 저주할 땐 자기 무덤도 같이 파야한다고 일본 저주도 괜찮다면 짚인형.....은 너무 구시대적인가
이름없음 2018/10/01 18:02:44 ID : 5WmIFikq4Y1
악마랑 같이 일해ㅈ소환해서 거래하셈
이름없음 2018/10/01 19:29:51 ID : ty0nu9wE4Mr
저주보다 흥신소쓰는게 빨라
이름없음 2018/10/01 19:30:55 ID : 3WknB8647wE
? 나한테 왜걸어 당연히 남한테 거는거지
이름없음 2018/10/01 19:31:15 ID : 3WknB8647wE
혹시 알면 알려줘
이름없음 2018/10/01 19:31:39 ID : 3WknB8647wE
오랜시간이라면 대충 어느정도?
이름없음 2018/10/01 19:32:07 ID : 3WknB8647wE
좀 간단한 방법 없을까 그것보다
이름없음 2018/10/01 19:32:27 ID : 3WknB8647wE
악마거래는 좀..
이름없음 2018/10/01 19:32:33 ID : s5WnTTVgmMo
저주할때는 무덤을 두개... 알지? 모든 건 인과라는 게 있는거야..
이름없음 2018/10/01 19:33:24 ID : 3WknB8647wE
흥신소는 좀만 조사하면 누가 의뢰했는지 다 나온다던데
이름없음 2018/10/01 19:33:46 ID : s61A3UZcraq
애들 장난정도 되는 저주라면해봤어 별거아닌일이 연달아 그아이 한테 일어나서 무서워서 그만둠
이름없음 2018/10/01 19:33:51 ID : 3WknB8647wE
뭔가 아는게있는거야? 그럼 좀 알려줘봐 좀 급해
이름없음 2018/10/01 19:34:10 ID : 3WknB8647wE
자세히 말해줘!
이름없음 2018/10/01 19:37:10 ID : s61A3UZcraq
어... 내가 했던 방법은 교과서같은곳에 그사람이라고 생각하는 인형그림을 그리고 못도 몇개 그려봐 그다음에 그걸 잊어버린다.? 나중에 며칠 지나서 내가 이걸 그렸었나? 할정도로 잊어버리고는 그 그림을 관찰하는거야 효과는 스레주가 만족하진 못할거야 그냥 책이 찢어지고 의자가 넘어가고 코피가 나는정도
이름없음 2018/10/01 19:38:05 ID : s61A3UZcraq
그리고 그날 하루종일 그아이 곁에 있어야해
이름없음 2018/10/01 19:39:00 ID : 3WknB8647wE
레스주한테 돌아오는 부작용은 어땠어?
이름없음 2018/10/01 19:39:24 ID : 3WknB8647wE
음.. 하루종일은 어려운데
이름없음 2018/10/01 19:41:28 ID : s61A3UZcraq
부작용? 그건 모르겠고 일단 내가 겁먹을정도로 일이 진행되야 그게 멈추는데 그정도는 본인마다 다르겠지
이름없음 2018/10/01 19:42:30 ID : 3WknB8647wE
하루종일이 안되면 안되는거야?
이름없음 2018/10/01 19:46:45 ID : s61A3UZcraq
그건 모르겠는데 사건들은 내가 보는 앞에서만 일어났어
이름없음 2018/10/01 19:51:51 ID : 3WknB8647wE
근데 잊어버리고 관찰하라했는데 잊어버렸는데 어떻게 관찰할 생각을해?
이름없음 2018/10/01 19:53:07 ID : 6mGts3xxyNv
이걸 알려주는 너희들도 카르마가 쌓인다는거 알고 말하셈
이름없음 2018/10/01 19:54:39 ID : s61A3UZcraq
그냥 아 내가 이걸 그렸었나 내가 애를 왜 싫어했지 내가 이렇게 그렸었나
이름없음 2018/10/01 19:56:02 ID : s61A3UZcraq
진짜 애들장난으로 시작한 일이 커져야 정신 차리는거야
이름없음 2018/10/01 19:57:47 ID : xPg7tfVe0so
.
이름없음 2018/10/01 20:01:52 ID : 3WknB8647wE
알려주는것만으로는 카르마 발생 안해
이름없음 2018/10/01 20:02:28 ID : 3WknB8647wE
왜싫어했는지랑 어떻게그렸는지랑 다 기억나면 못하는거야?
이름없음 2018/10/01 20:02:33 ID : s61A3UZcraq
참고로 이방법을 친구한테 알려줬는데 그 친구는 아무일도 안생겼어 내가 같이 보고있었거든
이름없음 2018/10/01 20:02:39 ID : wNwILfcFcrb
저주하려면 똑바로해 간단히 하면 효력은 딱거기까지다
이름없음 2018/10/01 20:02:42 ID : 3WknB8647wE
음.. 무슨 뜻이야?
이름없음 2018/10/01 20:04:17 ID : 3WknB8647wE
왜 펑해?
이름없음 2018/10/01 20:04:52 ID : 3WknB8647wE
똑바로하라는게 무슨 소리야 정확히 말해줘.
이름없음 2018/10/01 20:07:45 ID : s61A3UZcraq
스레주야 내가 알려주는건 진짜 거의 초딩들 장난같은거지만 니가 진심으로 겁먹어야지 멈출꺼야
이름없음 2018/10/01 20:12:35 ID : 3WknB8647wE
알았어 초딩장난같은거라도 알려줘
이름없음 2018/10/01 20:13:43 ID : s61A3UZcraq
이미 알려줬어
이름없음 2018/10/01 20:15:07 ID : 3WknB8647wE
너 18레스주지?
이름없음 2018/10/01 20:16:26 ID : s61A3UZcraq
ㅇㅇ
이름없음 2018/10/01 20:18:54 ID : 3WknB8647wE
알았어 한번 해보고 다시올게
이름없음 2018/10/01 20:26:34 ID : wNwILfcFcrb
간단한거 찾지말고 제대로 복잡하던 뭐던하라고 간단하게 하고싶은데 효력은 겁나 보고싶고 그게무슨 놀부심보야
이름없음 2018/10/01 20:28:37 ID : 3WknB8647wE
눈 똑바로 뜨고 읽어 효력 쎈 걸 원한다고 쓴 적 없어.
이름없음 2018/10/01 22:56:49 ID : jzdPdDy2Gk6
다른 저주 방법없나?? 부작용있어도 꼭 하고싶은데
이름없음 2018/10/02 00:07:12 ID : wNwILfcFcrb
간단한 저주걸면 티도안나 똑바로해도 효과볼까말까구만 그리고 저주라는게 진짜 나도 페널티 먹을 생각하고 해야되고 그 페널티가 문제는 어디서 튀어나갈지모른다는거다 니가 저주하는 대상의 대인관계를 파탄 내는 저주를 걸었다? 그럼그게 니가 건강을 잃는걸로 나올지 사고수가 생길지 모르는데 그거 다감안하고 똑바로하라고
이름없음 2018/10/02 06:42:08 ID : BAjg0pSMnQo
뭘 티도 안나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그냥 막 레스 달지. 18레스는 했대잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스레주는 아닌데 너 되게 황당하다 스레주 아무말도 안했는데 혼자 놀부심보냐고 화나있고 똑바로 하라면서 정작 방법은 안 알려주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
491레스소원 들어줄게new 21183 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 20분 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6599 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37882 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
217레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2228 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22분 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7006 Hit
괴담 이름 : 이름없음 30분 전
609레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17616 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23960 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 620 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1096 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1225 Hit
괴담 이름 : Ddd 7시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5574 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 162 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12947 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7175 Hit
14레스저승 꿈? 165 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 291 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3242 Hit