즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/01 18:22:48 ID : PilyNvwpQtu
건성피부인데 괜찮을까?
이름없음 2018/10/01 18:25:37 ID : 647wE7bDvu6
나는 중성인데 나쁘지않았어 근데 정말 악건성이면 앰플을 더 추천해(커버력은 조금 딸려)
이름없음 2018/10/05 14:03:26 ID : ZbeIGpRvirx
킬커버 쿠션이 호불호가 많이 갈려서 피부 예민하면 다른거 쓰는거 추천할께..! 나도 이거쓰고 피부 다 뒤집어져서 피부과 다녔어..
이름없음 2018/10/05 14:15:39 ID : Bhs1climJQm
건성이면 앰플이 나을거야. 앰플이라고 해서 그렇게 막 광 돌고 엄청 촉촉하고 그러진 않더라고ㅋㅋㅋ 이제 가을이고 하니까 앰플을 더 추천해.. 나도 더블래스팅 파데 쓰다가 요즘 건조해서 그나마 촉촉할 것 같은 앰플쿠션 쓰고 있어. 근데 얼굴에 뾰루지 하나 나고 두드러기처럼 올라오는 게 있더라... 얘기 보니까 쿠션때문인건가 싶네ㅜㅠ
이름없음 2018/10/06 12:22:30 ID : jbikk3A40nA
나 지성인데도 스킨안바르고 바르면 뻑뻑하더라고 ㅜㅜ 커버력은 나쁘지않은것같은데 진짜 얇게발려
이름없음 2018/10/06 19:14:43 ID : 3A7y7xO8rwF
킬커버 커버력좋고 색도 이쁘고 진짜좋아 앰플쿠션이 더 나을듯
이름없음 2018/10/06 22:17:27 ID : cIJPa2ljBAn
건성이면 조금 애매할걸 겨울에 나 복합성인데 뺨은 좀 건조해서 뜨고 그랬어
이름없음 2018/10/07 04:06:07 ID : NAlDs6Y09Bw
앰플써봐 나 앰플쓰는데 괜찮아

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 32 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1407 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 78 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 192 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 170 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 296 Hit
3레스식단 기록 210 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1002 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 550 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 498 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 392 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43921 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 512 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 955 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1198 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 469 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1733 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 589 Hit
1레스발레리나 파우더 600 Hit