즐겨찾기 스레드
북마크
◆ZgZii01har9 2018/10/01 19:21:28 ID : O63O4LcLbyK
나는 세계에서 가장 유명한 도둑, 괴도 팡팡이다 ㅋㅋ콜라의 제조법을 훔치려고 ㅋㅋ콜라회사에 침입했다 들어와 보니 버튼하나가 있다 어떻게 하지?
이름없음 2018/10/01 19:22:03 ID : Mqp85RCpaoN
부서질 정도로 주먹으로 세게 친다
◆ZgZii01har9 2018/10/01 19:25:23 ID : O63O4LcLbyK
버튼을 부서질 정도로 세게 쳤더니 문이 열린다. 무엇이 나왔지?
이름없음 2018/10/01 19:28:40 ID : inTTXtijjy3
따끈따끈한 똥이 나왔다.
◆ZgZii01har9 2018/10/01 19:40:12 ID : O63O4LcLbyK
"에이씨 이게뭐야" 과도팡팡은 당황하며 다른 곳으로 걸어갔다. 그똥의 정체는? 괴도팡팡이 간곳은?
이름없음 2018/10/01 19:44:06 ID : 7wK5dO01inU
스레를 읽고 콜라제조법을 알아내려고 동반입사한 비버
이름없음 2018/10/01 19:56:07 ID : inTTXtijjy3
화장실
이름없음 2018/10/01 21:36:18 ID : pXumpQpO1bj
"아흥~ 급했었는데 다행이야!" 볼 일을 마친 괴도팡팡 비버는 유유히 걸어가다 예쁜 보안관을 만나게된다. 이 때 괴도가 취한 행동은? 그 보안관 이름은?
이름없음 2018/10/01 21:43:28 ID : eHA3TWpbA1w
파인애플춤을 추었다
이름없음 2018/10/01 21:45:53 ID : Y2so7Arthaq
아메리카노
이름없음 2018/10/01 22:02:24 ID : O63O4LcLbyK
음? 스레주가 살아있는데 감히 진행을?
이름없음 2018/10/01 22:03:19 ID : O63O4LcLbyK
괴도팡팡은 섹시한 파인애플춤을 추며 아메리카노 보안관을 유혹했다. 이때 아메리카노 보안관이 취한 행동은?
이름없음 2018/10/01 22:13:09 ID : Y2so7Arthaq
나는 남자다! 라고 소리치기
이름없음 2018/10/09 23:50:29 ID : O63O4LcLbyK
갱신
이름없음 2018/10/10 23:37:31 ID : gqmL84JWrBt
그리고 괴도팡팡은 말했다 나랑결혼해줄래? 이때 보안관이 취한행동은?
이름없음 2018/10/10 23:39:47 ID : SK42E5SNy3W
총을 겨눈다.
이름없음 2018/10/11 02:18:12 ID : vzPhdTSINxP
앗..괴도팡팡이 자연스럽게 아메리카노가 남자라는걸 넘기고 청혼한 것은...! 사실 괴도팡팡은 여자였던것인가?!
이름없음 2018/10/11 07:57:37 ID : grAlwpO1a8j
아니 괴도팡팡은 사실 게이팡팡이었어 오늘밤 당신의 엉덩이 순결을 훔치겠어요

레스 작성
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4309 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 779 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2504 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32990 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5821 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5007 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4203 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19194 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4224 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5843 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6527 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21660 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10118 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3494 Hit
278레스영어 끝말잇기 6313 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6597 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3413 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32765 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4659 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3707 Hit