초등학교 들어가기 전이었나 엄마가 낙지탕을 해줬는데 내가 그거보고 낙지는 보라색이니까 보ㅈ탕이라고 하자! 이랬다가 아빠한테 꿀밤맞음 어릴땐 그게 뭔지도 모르고 맞았어....

접 혀 랏 자 세 한 말 은 생 략 하 고 로 오 아 니 로 어 가 될 거 야 ~⭐🌠🌟 이 전 레 스 : >>97 >>98 >>99 >>100

나는 딸딸이가 딸만 둘있는 집이라는건줄알고 친구들한테 우리집 딸딸이다!! 이러고 다님....

- 엄마 자위가 뭐야? - 자위를 할 때는 꼭 문을 잠그고 해야 해 - ???? 엄마는 끝내 자위가 무엇인지 설명해 주지 않았다.

>>102 정성이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ로오 귀여웡

울 누나한태 엄마라고 그랬다....사람들은 한동안 믿었다....

초등학생때 이성친구? 암튼 걔랑 집에서 라면을 끌여먹고 그냥 보드게임 하고 놀았는데 담날에 애들이 너어제 뭐함? 그래서 내가 “ㅇㅇ이 집에서 라면먹고 왔는데?” 할때 키득키득 거리는게 이제서야 이해됨;;
레스 작성
58레스 술먹고 실수한거 말해보자 2019.02.12 4656 Hit
흑역사 2018/05/14 00:00:46 이름 : 이름없음
12레스 고해성사하는 스레 2019.02.12 252 Hit
흑역사 2018/10/28 01:31:58 이름 : 이름없음
107레스 » 어릴때 순수하게 말잘못한 썰 풀고가자 2019.02.11 2029 Hit
흑역사 2018/10/01 21:03:59 이름 : 이름없음
4레스 안 친한 언니 오빠 앞에서 물 뿜었ㅅ다ㅜㅜ 2019.02.11 111 Hit
흑역사 2019/01/27 16:05:05 이름 : 이름없음
57레스 다들 언제마지막으로 이불에 오줌지림? 2019.02.10 1059 Hit
흑역사 2018/06/26 19:31:26 이름 : 이름없음
32레스 프사 흑역사 있는사람~!! 2019.02.10 838 Hit
흑역사 2018/12/31 13:27:46 이름 : THREDIC ADMIN.
19레스 선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^* 2019.02.09 374 Hit
흑역사 2018/06/29 23:58:08 이름 : 이름없음
9레스 누구 더럽고 쪽팔리는 썰 풀어보실분 2019.02.09 193 Hit
흑역사 2019/01/22 00:20:57 이름 : 이름없음
235레스 흑역사가 생각났을때 소리지르고 가는 스레 2019.02.09 2498 Hit
흑역사 2018/01/25 17:52:35 이름 : 이름없음
57레스 살면서 기억에 남는 본인이 잘못했던 것 말해보자 2019.02.08 1060 Hit
흑역사 2018/09/19 15:50:52 이름 : 이름없음
238레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2019.02.08 5539 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
31레스 예전에 썼던 소설들이 흑역사라 곤란하다 2019.02.08 105 Hit
흑역사 2019/02/05 14:25:35 이름 : 이름없음
18레스 학교에서 일어난 흑역사 썰 풀어보실분? 2019.02.08 156 Hit
흑역사 2019/01/23 20:11:00 이름 : 교장선생님
15레스 5레스마다 더 창피한 상황을 고르는 스레 2019.02.06 157 Hit
흑역사 2019/02/04 01:27:25 이름 : 이름없음
178레스 <<<흑역사하나씩풀고가욜>>> 2019.02.06 2644 Hit
흑역사 2018/02/04 22:33:15 이름 : 이름없음