즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/01 21:59:08 ID : q59fQsqo7Al
연애세포 자극받고 싶음 ㅜㅜ 사소한거라두 적고 가줘 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/01 22:58:55 ID : 3O6Y5PfPfQt
짝남이 초콜렛 내책상에 몰래두고갔는데 나는 누가 잘못뒀나싶어서 그대로 나두고 수업할려하는데 짝남이 그거내가둔건데... 초콜릿안좋아해??이러는거야 난 당황해서 어어 나 초콜릿 안좋아해 이래버림....좋아한다할걸 솔직하기 그때 설렜쏘 ...ㅎ
이름없음 2018/10/01 23:09:52 ID : 2lgZirBs3vf
내가 좋아하는 얘가 내 앞에서 '너 나 좋아하지?' 했던 거... 사실 걔 알면 내가 걔 좋아하는 지 다 알거야...
이름없음 2018/10/01 23:13:03 ID : Mo0tvwpO643
식당에서 탕 음식 먹고 나오는데 엘베 기다리려다가 답답해서 계단으로 가자고 갔는데 문 닫자마자 한손은 껴안고 한손은 내 뒷머리 뒷받혀주면서 키스한거.. 양치도 못했는데..좋았음
이름없음 2018/10/02 01:20:45 ID : oFdA0snRu4J
나 방금 있었던 일~ 남친이랑 나랑 둘 다 자취하는데 오늘 내가 고기 먹고싶다했었거든 그랬더니 남친이 오늘 술약속 마치고 늦게 돌아왔는데도 자기 자취방에서 고기랑 밥이랑 다 해가지고 그릇에 담아가지고 우리집 와서 나 먹이고 방금 다시 집 감
이름없음 2018/10/02 04:40:46 ID : rxVdO783Co1
사귀는건 아니고.. 우리반애들이 남여 상관없이 그냥 사이가 좋음! 막 때리고 맞고 이런장난도 가끔치긴하는데 그냥 사이좋음 내가 며칠전에 이동수업한다고 음악실 가고있었는데 계단이 미끄러운거야 난 것도 모르고 올라가다 뒤로 넘어질뻔했는데 뒤에있던 남자애가 조심, 이러면서 받쳐준거 그때만큼은 설렜다 물론 걍 친구지만^
이름없음 2018/10/02 12:49:14 ID : g2JQla066lB
남친이랑 뽀뽀하다가 입 안떼고 대고잇는 상태로 사랑해 진짜 빨리 결혼하고싶다 이러는데 개설렛어
이름없음 2018/10/03 10:56:27 ID : 6lzWoZjupQq
그냥 "아는오빠"였는데 시험보기 전주에 만넛그등 그때 만나니까 손잡아주고 안아주고 뽀뽀해주겨 했는데 일차 설렘은 내가 남친이랑 최대진도가 안는거까지였거든... 그래서그런지 계속 물어봐줬어 내가 이거 해도 될까? 막 이렇게 그리구 2차설렘은 딱안겻는데 비눗방울 향이 확나서 좀많이 설렛어(일명 친구들사이에서 비눗방울오빠 ㅋㅌ) 그래서 짝남이되엇징..
이름없음 2018/12/09 21:07:09 ID : K5dPeFhhAi0
음악시간에 한시간짜리 영화봤음 그래서 졸려서 엎드려서 잘려고 했는데 도저히 잠이 안오는거임 근데 그때 남자애가 내 앞자리 였거든 나 자니까 걔가 뒤돌아서 내머리 한쪽으로 정리해줌.. 참고로 그떄 난 안잤는데 자는척함 진짜 ㄹㅇ 개설렜음
이름없음 2018/12/09 21:18:17 ID : 2MjjBs9s1il
자리 바꿨을 때 짝남이 싫어하는 여자애랑 짝꿍 됬는데 짝남이 나한테 그냥 니가 내 옆에 앉으라한거 남자끼리도 짝꿍 할 수 있었는데 나 딱 찝어주니까 그냥 설렜어...
이름없음 2018/12/09 22:09:32 ID : 45fe7vDxWql
난 선배한테 고백했다가 차이는데 반존대로 ○○이는...이러면서말한거랑 내친구랑 내이야기하면서 내친구가 선배한테 둘다바보라고하니까 ○○이는바보아니야 라고했데ㅜㅜ하..차였는데 행복함❤
이름없음 2018/12/09 22:47:42 ID : unDxVfbAZa0
그날이여서 배아파서 엎드려잇고 추워서 떨고있는데 짝남이 패딩 나한테 주고 핫팩주면서 이렇게 항상 아파서 어떡하냐 이랬던거... 진짜 남일인줄 알았던게 나한데옴 ㅁㅊ
이름없음 2018/12/10 00:11:56 ID : xSE7hxWjcso
이미 친구들이랑 본 영환데 나랑 같이 보려고 한 번 더 봐준거 ㅜㅠ근데 그 영화 엄청 재미없었다 재미없는 거 두 번 본 거 보고 한 번 더 반했다 ㅎㅎ

레스 작성
15레스문신new 693 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 368 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1206 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 639 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 668 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1488 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23375 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1115 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1257 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1063 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23935 Hit
1레스질문있어 1258 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2451 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1428 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2283 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22