즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/02 00:32:51 ID : Mo4Y1coGsnV
.
이름없음 2018/10/02 00:34:54 ID : wk4K0oNxWo5
근데 왜사겨?
이름없음 2018/10/02 00:35:57 ID : Mo4Y1coGsnV
사귀고싶어서사귀는게 아니야
이름없음 2018/10/02 00:36:16 ID : IGk5SLdSMlv
그러면?
이름없음 2018/10/02 00:37:15 ID : Mo4Y1coGsnV
내사진 , 가지고있어 전부다
이름없음 2018/10/02 00:37:40 ID : Mo4Y1coGsnV
죽고싶어 그냥 죽어버리는게 편할지도
이름없음 2018/10/02 00:38:03 ID : 09zhs3DzgoZ
무슨사진 사진때문에 못 헤어져?
이름없음 2018/10/02 00:38:57 ID : wk4K0oNxWo5
무슨사진이길래?
이름없음 2018/10/02 00:41:26 ID : wk4K0oNxWo5
여차친구를 매일 때린다는 시점에서 이미 남자친구가 아니지 않음? 그냥 폭력범일 뿐이지.
이름없음 2018/10/02 00:42:46 ID : oNvvcrdVfhu
경찰한테 신고할수있어?
이름없음 2018/10/02 00:44:11 ID : 09zhs3DzgoZ
동거하고있어?신고해바. . .
한국인 2018/10/02 00:45:05 ID : xA0nveFeJPd
아 그 사진이..아...대충 알거같다 그 사진 가지고 헤어지면 이거 뿌린다고 협박 당하는구나 ... 스레주 일본인이야? 한국인이면 그 새끼 신상 여기다가 뿌려봐 줘패줄게
이름없음 2018/10/02 00:49:14 ID : oNvvcrdVfhu
레주야..지금 괜찮은거지?
이름없음 2018/10/02 00:50:13 ID : wk4K0oNxWo5
매일 맞는다는건 뒤집어 생각해보면, 그만큼 증거를 수집할 기회가 많다는 뜻이지. 근처 상가나 없으면 인터넷에서 초소형 녹음기부터 구입해서 항상, 혹은 느낌상 슬슬 지1랄 할 타이밍이다 싶을때 슬쩍 녹음 시작 해서 도저히 빠져나올 수 없는 증거를 5중6중으로 모아놔. 녹음파일은 날짜, 시간, 사건 개요로 그때그때 이름 변경해서 편집해놓고 스레주 휴대폰 내장메모리는 물론, 외장 메모리 노트북 안, 이메일 에까지 귀찬아도 5중6중으로 꼭 꼭 백업 해놓고.
한국인 2018/10/02 00:54:00 ID : xA0nveFeJPd
와..존나 치밀한 새끼네 ..스레주 한국인 같은데 .. 그 새끼 신상 여기다가 적어줄수 있어? 그 새끼 개패줄수 있는데
이름없음 2018/10/02 00:55:57 ID : z9jzcGk63Qs
레더야....여기 전부 한국인이야....아닌 사람 있을지는 몰라도 내가 본 선에선 전부
이름없음 2018/10/02 00:56:02 ID : XApdWo2E1eH
아니 뭐를 자꾸 남자친구 신상을 물어봐.. 한국인이면 패줄 수 있다는 건 또 무슨 소리야? 여기에 신상 털었다가 나중에 어떻게 발목잡힐 줄 알고.. 책임질 거 아니면서 인터넷이라고 가볍게 이야기하는 거임? 그러지 마라 진짜..
이름없음 2018/10/02 00:57:10 ID : z9jzcGk63Qs
하는 소리나 멍청도나 초딩인가 싶음 진짜
이름없음 2018/10/02 00:57:11 ID : RA6i8krak63
괜찮아??
이름없음 2018/10/02 00:58:55 ID : a79ii642Ntd
스레주 괜찮아?
이름없음 2018/10/02 00:59:33 ID : TQr82twMjjy
해킹 할줄 아는사람이 있다면 남친 폰에서 스레주 사진 지우는거 가능하지않을까
이름없음 2018/10/02 01:00:19 ID : oNvvcrdVfhu
스레주 지금 남친한테 이거 들킨거 아닐까
이름없음 2018/10/02 01:00:56 ID : XApdWo2E1eH
미친..
이름없음 2018/10/02 01:01:57 ID : wk4K0oNxWo5
스레주가 하는 말이 사실이라면 안타까운 말이지만 애초에 혼자힘으로는 빠져나올 수도 없고 문제를 해결할 수도 없음. 증거를 모아 경찰에 신고하고 sns와 커뮤니티에 올려서 사건을 널리 알리는 방법밖에. 아마 남자놈 인생 끝장날걸.
이름없음 2018/10/02 01:02:36 ID : xA0nveFeJPd
저런 새끼들은 맞아야지 임마 지보다 연약한 여자친구한테 저 지랄하는데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/02 01:03:56 ID : oNvvcrdVfhu
레주야 만약 남친한테 걸린거면 내일 암호로 글을 올려줘 남친=배달원 스레주=피자 남친한테 맞았어= 배달원이 피자 뭉게버림 이런식으로 써줘
이름없음 2018/10/02 09:42:51 ID : nPeE7aq2Lao
말해줄게 사진협박? 요새 시대가 어느때인데 경찰에 신고하면서 그 부분까지 다 말해 압수해서 다 지워질거고 혹시나 그놈이 몰래 올린다 그럼 다 잡히고 그 영상 소유자들 다 처벌 가능해 스레주 본인이 피해자야 어서 벗어나 그 남친은 사람새끼가 아니다

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35040 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스저주인형new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 338 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11572 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1326 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7003 Hit
6레스귀접 686 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4251 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13883 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18354 Hit
2레스13번째 계단 괴담 614 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1149 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 861 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 322 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37788 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24