즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/02 00:56:05 ID : MjbclfQmpRz
우울할때 읽기좋은 울적하고 아름다운 단어가 많은책 그런책 있으면 추천좀해줘 로맨스만 아니면 장르는 상관없어
이름없음 2018/10/02 10:47:59 ID : i5U43U7wFa5
또다시 같은 꿈을 꾸었어 추천해 스미노 요루라고 너의 췌장을먹고 싶어 작가가 쓴 책인데 엄청 힐링되고 주인공이 어린아이인데 되게 이쁜단어를 사용한다고 해야하나 어린아이의 순수한마음이 그대로 드러나는 책이였어
이름없음 2018/10/02 10:51:40 ID : pWqi2la9xTU
헐 옆 스레에 추천하고 왔는데, 도 여기서 추천했네ㅋㅋ 뭔가 반갑다.
이름없음 2018/10/02 10:55:15 ID : i5U43U7wFa5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고왔어!! 반갑다
이름없음 2018/10/02 13:29:20 ID : MjbclfQmpRz
땡큐!!! 복 많이받아~~! 내일사러갈께
이름없음 2018/10/02 18:01:11 ID : MjbclfQmpRz
재고가 없다넹... 두군데다 뒤졌는데.. 내일 살수있을까..
이름없음 2018/10/05 14:45:55 ID : y3SLeY8qpbA
오늘 읽어보았어 재미있었어!!
이름없음 2018/10/05 16:00:29 ID : DBwGlhalgY7
구의 증명
이름없음 2018/10/05 16:09:33 ID : y3SLeY8qpbA
어느 작가의 책이고 줄거리도 알려줄수있어?
이름없음 2018/10/05 16:52:55 ID : 2lii7dRvcoG
최진영 작가님 작품이야. 줄거리는 음... 말재간이 통 없어서... 주인공인 구의 시체를 연인인 담이 먹는 게 주 소재이고, 그 둘이 서로의 한 부분으로 스며 든 과정을 적은 책인데. 이리 적으니 영 살벌해 보이지만 최진영 작가님 특유의 문체 덕분에 인상 깊게 완독한 작품이었어. 부디 스레주에게도 좋은 작품으로 남을 수 있으면 좋겠다.
이름없음 2018/10/05 17:11:21 ID : y3SLeY8qpbA
ㄷㄷ 그거 로맨스야? 스릴러야?
이름없음 2018/10/05 17:14:21 ID : Y8rBtfQr9fV
로봇의 별 3권으로 되있는데 다 읽고나면 막 괜히 마음이 먹먹해 3권연속으로 한번에 읽는걸 추천해
이름없음 2018/10/05 18:09:14 ID : 2lii7dRvcoG
ㅋㅋㅋ스릴러는 아냐ㅋㅋㅋ 음 로맨스에 가깝긴 하지만 보편적으로 생각하는 정통 로맨스랑은 거리가 먼 느낌이었어. 나에겐 좀 먹먹하게 다가왔던 기억이 나네. 인터넷에 검색해보면 원작에서 발췌 된 구절들이 더러 있으니까, 한 번 찾아보고 읽어 보길 권유할게 :) 이 작품이 마음에 들었다면 황정은 작가님의 계속해보겠습니다 도 읽을만 할 거 같아. 여하튼 스레주 남은 하루도 무난하게 보내길 바라.

레스 작성
657레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45429 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스우앙new 79 Hit
미디어 이름 : 19시간 전
298레스미디어판 잡담스레 25850 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4639 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 504 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12147 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27586 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40486 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42543 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2658 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 466 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18704 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4850 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18155 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36153 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4300 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2398 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12514 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23679 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5419 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21