즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/02 01:04:13 ID : GoE6Y1g5fcM
점심 석식 반만 먹기, 매점 안가기. 학교 갈때 뛰어가기(걸어가면 5분 정도 걸리는 언덕길임). 집 갈때 엘베 안타고 걸어가기(15층임), 자기전에 윗몸일으키기 백번 학생이라 헬스장 다니고 이런거 못함.. 운동도 한 한시간정도 열심히 하고 싶은데 야자하고 이래서 시간이 없드아.. 운동 좀 더 빡세게 해야하나?
이름없음 2018/10/02 01:45:52 ID : rcMpbvcsknx
나는 그냥 먹고운동하는거추천할게 그냥 야자끝나고 간단하게 런닝이라던가 줄넘기 정도만해도 빠져 그리고 군것질 안하기 이게중요해 무턱대고 밥양줄이다가는 나중에 폭식해
이름없음 2018/10/02 02:56:38 ID : kq5anBhwMo0
윗몸일으키기 효과없어 딴거찾아바 ㅋ
이름없음 2018/10/03 13:15:11 ID : Fbg1A6o6mK1
윗몸일으키기 하지마!!허리에 진짜 안좋대!유튜브나 네이버에 찾아보면 윗몸일으키기 대신 할수있는 운동방법 나와있으니까 그걸로하는게 더 좋을거야!
이름없음 2018/10/11 13:47:49 ID : Ds8qi5TSHxD
아침 오트밀 + 아몬드브리즈 언스위트 + 아몬드 등 견과류 점심 겸 저녁 샐러드 많이많이 간식 조금 이렇게 평일만하고 주말엔 식단 풀어줘도 살빠져
이름없음 2018/10/11 13:48:04 ID : Ds8qi5TSHxD
아 그리고 운동은 한시간 정도 주 2~3회
이름없음 2018/10/11 14:09:24 ID : PcpXBs4Mo5f
학교갈 때 뛰어가지마 그만큼 뛴다고해서 빠지지않는 이유가 과학적으로 운동은 삼십분 이상 뛰어야 살이 빠진다고 해 그리고 위험해
이름없음 2018/10/15 02:39:59 ID : yIJVhAqpgnQ
계단에서 귀신쫓
이름없음 2018/10/15 22:44:07 ID : 82lfPg7wFa8
학교 갈 때 뛰지말고 빠른걸음으로 해서 가는게 더 나을 것 같앙
이름없음 2018/10/16 00:24:51 ID : 2nvctzhzhvv
단거 안먹으면 진짜 확빠지고 군것질 안하는게 중요 저녁밥을 6시 이전에 먹어 진짜 나는 억지로라도 빼고 싶다 하면 저녁에 감자 두 알 먹구 ㄹㅇ 재자리에서 뛰거나 춤춰봐 20분 정도 그렇게 하면 안빠지는게 이상한거;; 그런데 영양밸런스가 무너질 수 있으니깐 비추 밖에 나가긴 귀찮고 집에서 뭔가 격렬한거 하고 싶을때 그렇게 해봐! 효과있다! 단 매일 해야한다는 흠이 있지만 ㅠ 야자하면 살빼기 힘들어 시간없으면 식단조절 해봐 단거 안 먹기랑 물많이 마시기, 무염식단 (식재료에 소량의 나트륨이 존재해서 추가로 넣지 않아도 괜찮다) 저녁 적게 먹기 하면 정상몸무게는 유지할 수 있어! 내가 건강하게 살빼고싶어! 한다면 움직여야 하는거구
이름없음 2018/10/17 18:22:26 ID : 8ksmJVcJXAp
ㄹㅇ 저염식단에 군것질안하고 저녁 6시 이후에 최대한 안먹기 잠 최소 6시간 자고 규칙적으로 생활하기 유산소운동 꾸준히 하기 이렇게만하면 건강하게 다이어트 가능하다 밥 적게먹고, 다이어트한답시고 무리하게 운동하다간 오히려 저세상가는수있더
이름없음 2018/11/03 11:41:32 ID : yK1wsrvvcq2
윗몸일으키기 보단 플랭크 추천할께!!!
이름없음 2018/11/04 20:08:52 ID : U0msrxO1ipg
언덕길 뛰어올라가면 다리 굵어져!
이름없음 2018/11/04 20:17:59 ID : 7s3A1va9ta0
먹는양 줄이고 간식만 안먹어도 50키로 초반아니면 쭉쭉빠진다
이름없음 2018/11/04 22:18:46 ID : mmk5UZg5dTO
윗몸일으키기 대신 레이지레그 줄넘기 조쉬앤바믜 2주에 10키로 따라하기 스트레칭 밥 외에 먹는거 줄이기

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 107 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 108 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 232 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1335 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스식단 기록 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 937 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 487 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 435 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 330 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43861 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 228 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 450 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 888 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1135 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 409 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1675 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 530 Hit
1레스발레리나 파우더 541 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 600 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 816 Hit