.

.

옆집 아이와 함께 로어가 되게 해주세요.

저희 고양이 건강하게 해주시고 부자되게해주세요.. 그리고 수학좀 잘하게해주세요 하나님...

>>403 >>403 그리고 행복하게해줘요 여기있는 사람들은 정말 현실적이고 무섭네요 물론 저도

제가 원하는 소속사에 오디션이 붙게 해주세요 꼭 제 꿈을 이루고 싶어요 간절해요 정말

둘 중에 하나만 하게 해주세요 제가 그릇이 너무 작아 감당하기 너무 힘듭니다

제가 싫어하고 저를 싫어하는 그 애가 다음주부터 학교 안나오게 해주세요

우리가족건강하고 잘생기고나만보고착하고성실한남자친구생기고 우리집고양이들 안아프고건강하게오래살게해주고 돈많이벌고 좋은일만일어나고 좋은사람들이 많이생기게해주세요

근데 이방 만든목적이 뭐야?

연락이 오게 해주세요

돈이 꽁으로 들어오게 해주세요. 더 정확히 말하자면 눈에 띄일 정도로 많은 돈은 싫고 평생 일 안해도 되고 사회생활 안해도 되는 정도면 적당합니다.

시험 한 번에 꼭 붙게 해 주시고 그 사람이랑 팀플 같이 해서 연애 성공하게 해 주세요

원하는 소속사의 연습생이 되어서 데뷔를 하게 해 주세요. 내가 원하는 모든 소원이 이뤄지게 해 주세요. 나의 시크릿력이 더 강해지고 진해지게 해 주세요.

>>414 우리반에 연습생있는데

남자친구 생기게 해주세요

서울여대 1차합격하고 면접 완전 잘 보게해주세요 최저 334 맞추게 해주세요 그아이랑 연락이 다시 닿아 연애하게 해주세요

1년 내로 제가 죽을 수 있게 해주세요.

모두들 건강하고 행복하게 살 수 있도록 해주세요. 제가 외고 가게 해주세요. 그 사람이랑 사귈 수 있게 해주세요. 대학 붙게 해주세요. 여유로운 삶을 살도록 해주세요.

>>419 와 연결해서 또 예뻐지게 해주세요

내가 원하는 얼굴로 되고 천재로 지내게 해주세요ㅠ 로또 1등 당첨이라던가... 암튼 부자되게 해주세요 재벌급?ㅠㅠㅠ 또 노래 잘 부르고 춤 잘췄으면 좋겠네요... 제 소원을 다 이루어주세요.

원하는 대학교 제발 붙게 해주세요. 항상 건강하고 사랑하는사람들 함께하게 해주세요. 이번에는 정말로 이어지게해주세요. 더 매력적인 사람이 되게해주세요. 행복한 사랑하게 해주세요. 돈많이벌고 많은 나라 여행다니게 해주세요.

우리 가족 모두 다 돈 많이 벌게 해주세요. 제 꿈을 이루게 해주세요. 미래에 제 이상형인 남편을 만나게 해주세요. 원하는 학교에 붙게 해주세요. 우리 가족 다 건강하게 해주세요.

우리 가족 행복하고 오래 살게 해주세요 진짜 친구 많아지게 해주세요

성적 잘 나오게 해주세요 제발 부탁드립니다ㅜㅜㅜ

오디션에 붙게해주세요 이뻐지게해주세요 금연하게해주세요 오디션합격이후에 일도 많이많이 할수있게해주세요 연기력이 더 늘게해주세요 언어능력도 늘게해주세요 건강하게해주세요

>>426 에이어서 엄마도 건강하고 돈많이벌게해주세요

아빠가 보고싶어요. 아빠를 다시 한번 더 만나게 해주세요. 꿈에라도.

하루하루가 허무하지 않게 해주세요, 알차게 보내도 항상 허무한 하루....

중학교 1학년때로 돌아가고싶어. 이 기억 그대로 가진채로.

제가 좋아하는 남자애에게서 이번 달 안으로 연락이 오게 해주세요 (긍정적으로)

남친과 다시 설레고 행복한 연애하게해주세요

누구에게나 사랑받고 싶어요 관심받고 싶어요

이 오빠와 연애를 이쁘고 안정적이게 잘하게 해주세요 직장 일 이 순탄하게 잘 풀리게 해주세요

제발 그 아이가 절 좋아하게해주세요

부디 제가 알바를 구해서 돈을 벌고 학원에 다녀서 원하는 것을 배워, 취업 할 수있게 도와주셨으면 좋겠고 제가 원하는 이상형의 남자와 연애도 하게 해주셨음 좋겠고 부모님 평생토록 건강하게 지내게 해주세요.

이곳에 있는 한국인들 사이의 관계에 신경 끌 수 있게 되기를.

어린나이의 세계 재산 상위 0.1퍼가 되고싶다

실력을 키울 수 있는 거울딸린 연습실이 생기게 해주세요

그 아이랑 다시 잘 되게 해주세요

우주의 먼지가 되게 해주세요..

로또 살 때 마다 로또 당첨되게해주세요!

누구에게 빌어야 하는거지 제가 조용하고 안락한 삶을 살 수 있게 해주세요! 건들면 쏘겠어 난 하고 싶은 거 배우고 싶은 거 다 하면서 살고 싶어

이쯤에서 마감 인증코드 실수했어

원하는 곳에 취업하고 싶어요 경제적 궁핍도 벗어나 자랑스럽고 당당한 내가 되었으면!! 은 마감이라니ㅠㅠ

걔가 죽게 해주세요 돌아오다 차에 치여 죽게 해주세요 나가다 차에 치여 죽게 해주세요 시비가 걸려서 얻어터져 죽게 해주세요 삶이 힘들어서 스스로 죽게 해주세요 인생이 싫고 살아있는 의미가 없고 죽는 게 낫다고 느껴서 죽게 해주세요 어떤 루트든 상관없어요 걔가 죽게 해주세요

예뻐지고 남친생기게 해주세요

48까지 빼게 해주세용

내가 올바른 길을 가고 있는 걸까요 확신을 가질 수 있게끔 도와주세요 내 꿈과 진로에 대해 나의 모든 선택에 대해

수능 잘 보고 싶은데 저 아무리 생각해도 양심이 없는 것 같습니다. 하지만 수능 잘 보고 싶습니다. ㅠㅠㅠㅠ

걱정하는 일이 잘 풀리고 살이 25kg 빠지고 이뻐지고 인기가 많게 헤주세요

내가 정말 바라는 얼굴과 몸매를 갖게 해주세요 미용으로 성공하게 해주세요 지금 넷상에서 만난 남친과 오래가고 사랑이 식지 않게 해주세요 점점 친구가 많아지게 해주세요 제가 싫어하는 애들 나한테 해 끼친 애들 잘 못 살게 해주세요

마감이라고 위에 말했어

슬프게 마감이네! 그래도 이런 스레를 세운 사람이면 정말 다정한 사람이라고 생각해 추워지니까 따듯하게 입고 너역시 행복하고 이루고 싶은 즐거운 일 이뤄지길

더이상 아무것도 하지 않아도 되고 존재하지 않아도 되게 해주세요.

키 빨리 커져서 싸움 우리반에서 제일 잘하게 해주세요

위에 마감이라고 써진거 안보이냐? 요즘 왜이렇게 이기적인 얘들이 많아 아님 난독증인가 제발 그만 써라 마감이라잖아

짝사랑 하는 애한테 플러팅 거는 그 애. 꼭 차이거나 포기하게 해주세요 제발 저랑 사귈 수 있게 해주세요

마감이라는데 왜 자꾸 다는 애들이 있냐

ㅇㅎㅇ랑 사귀게 해주세요

마감이라고 써있는데도 댓글을 왜 다는지 모르겠네 진짜 관종임? 마감이라고 마감 마감 마감 마감 뜻 모르냐

좋아하는사람과 다시 행복하게해주세요 내가 다시 놓치지못하게

마감이라는데 쓰면 오히려 악영향이 있을 것 같은데..계속 쓰네

마감된 건 알겠는데, 진짜로 이뤄지는 거면 언제 어느 때에 이뤄지는 거야, 스레주?? 그냥 반응 보려고 올렸으면 할말 없지만... 진짜면 좋겠다는 믿음이 아주 조금은 있어서. 참고로 난 이미 마감 전에 적었음.ㅇㅇ. 어쩌다보니 두 개 적게 되었지만. 어차피 거의 같은 내용이라... 아무튼 그냥 궁금해서 물어보는 거야.ㅇㅇ.

>>466 넌 사람말이 말같지가 않아? 꼭 이렇게 대놓고 콕집어 말해야 안하더라 대체 하지말라는 말을 못알아듣는 것도 아니고 뻔히 다 알면서 굳이 남기는 이유는? 스레주말이랑 다른 사람들 말 무시하면 기분 좋니?

이 세상의 모든 지식을 알게 해주세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 환멸난다 이와중에도 스레를 달아버리네...

코시야(?) 고마워 난 여러 개를 적다가 너가 안 와서 코시님이가 오긴 할까? 하고 비슷하게 올린 사람이야 장말 소원이 이루어질지 모르겠지만 진짜 이루어진디고 생각하니까 마음이 설렌 거 같애 오늘 하루 코시덕분에 기분좋은 하루 보낼께 고마워 코시야(?) 내가 소원방에 적은 것처럼 꽃길만 걸어 고마워:) 추신: 반말은 여기가 다 반말로 하니까 하고 싶었어 기분 나빴다면 미안

나 매일 수시로 들어오고있어 고마워 너도 꽃길만 걷길 바래

제 이상형인 남자와 행복하게 연애 하고싶어요 부모님이 아프지말고 오래오래 사셨으면 좋겠고 제가 하는 모든 일이 다 잘 풀렸으면 좋겠어요

>>474 야~~ 그만 쓰라고~~~~ 마감 안보여~~~~~? 코시가 마감이래잖아~~~~~~~~~~~~~~~~~

올해안으로 제가 악마랑 영혼거래할수있게 해주고 영혼거래댓가로 제가 원하는거 3가지만 당장 얻게해주세요

이런것도 있구나 근데 이 세상에 대가 없이 이뤄지는게 있나?

쇼미7에서 키드밀리가 1위하게해주세요~~

여기 난독증 있는 사람 왜 이리 많냐

제목만보고 그냥 올리나본데

제목에 괄호 치고 마감이라 적는 것도 방법 중 하나라고 생각해 스레주

언제 이루어지는건데?

니가 그 소원을 잊을때쯤 이루어질꺼야

근데 레주 소원이루게 해줄 방법이 있어서 스레세운거야?

꼭 그런것만은 아니야

좋아하는애랑 말도 좀 하고 성적도 오르게 해주세요

>>486 마감이라고 써진거 안보이나? 진짜 징하다...

혹시 대가 같은거 있는거니..?

로또1등 되게 해주세요. 바로 오늘!

>>490 마감이라는 거 못 봤나

^^ 소원 안이루어졌네요

이루어지지 않았고 이루어질 방법조차 없어졌다 기적을 바랬는데 절망만 주었고 어떻게 노력하든 모두 반대로 나왔다. 그래서 다른걸 바라는중... 반대로..

모두 다 이뤄질수는 없지 여지를 주는게 아니였어 이글은 조만간 사라질꺼야 고마워
레스 작성
5레스 소환마법 2018.12.11 127 Hit
오컬트 2018/12/11 08:58:37 이름 : 이름없음
5레스 ?지로꾸거 또 왜 거이 2018.12.11 123 Hit
오컬트 2018/12/07 23:31:22 이름 : 이름없음
4레스 점이나타로같은거볼때 2018.12.11 92 Hit
오컬트 2018/12/10 23:45:11 이름 : 이름없음
6레스 탈리스만도 실력에 따라서 다름? 2018.12.11 123 Hit
오컬트 2018/12/10 20:53:58 이름 : 이름없음
5레스 다른 세계 가는 방법 알아? 2018.12.11 115 Hit
오컬트 2018/12/10 22:43:52 이름 : 이름없음
2레스 다들 어디간거? 2018.12.11 49 Hit
오컬트 2018/12/11 00:29:12 이름 : 이름없음
2레스 원석이뭐야? 2018.12.10 76 Hit
오컬트 2018/12/10 22:27:53 이름 : 이름없음
3레스 심령술이랑 한국의 무당은 많이 다를까? 2018.12.10 82 Hit
오컬트 2018/12/10 19:47:44 이름 : 신입스레
19레스 앞으로 오컬트가 아닌 이야기가 나오면 바로 신고하자 2018.12.10 110 Hit
오컬트 2018/12/10 15:12:15 이름 : 이름없음
8레스 니들 여기 사이트 아냐?? 2018.12.10 204 Hit
오컬트 2018/12/10 15:10:29 이름 : 이름없음
17레스 여기 레이키 하는 사람은 없어? 2018.12.10 133 Hit
오컬트 2018/12/08 16:08:20 이름 : 이름없음
5레스 화력 왜이래 2018.12.10 122 Hit
오컬트 2018/12/07 05:34:45 이름 : 이름없음
17레스 요즘 들어 좀 이상한데 문제가 있는 걸까? 2018.12.10 101 Hit
오컬트 2018/12/09 15:51:52 이름 : 스레주
38레스 오컬트 작명 스레 2018.12.09 410 Hit
오컬트 2018/11/20 10:54:01 이름 : ◆tbii04NxQq5
496레스 » . 2018.12.09 3352 Hit
오컬트 2018/10/02 01:51:01 이름 : 코시