즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/02 01:51:10 ID : 4HzTQmtvCmE
내가 옷을 못입는편은아니거든?그 반에서는 잘입는편에 속하긴한데 음..뭔가 아직 맨투맨같은걸 어떤게 이쁜지 모르겠어 주로 베이지색 좋아하긴한데 남고니까 귀찮아서 하얀색이랑 검은색입고다니는데 맨투맨 사이트 좋은데 알면 추천좀해주라.. 아 그리고 청바지도알면조금만알려주세여...
이름없음 2018/10/03 01:25:12 ID : Nulg5cLdRA4
맨투맨,후드티는 페플에서 사세요. 페플이 가격대비 디자인도 괜찮고 핏감, 두께감에 퀄리티도 좋아요. 드가셔서 평점보면 확실히 안심하고 사셔도 돼요
이름없음 2018/10/03 01:26:09 ID : Nulg5cLdRA4
유튜브에 짱구대디라는분 동영상중에 맨투맨 가격별로 사이트 추천 나와있는데 도움 많이 돼요
이름없음 2018/10/03 01:26:29 ID : Nulg5cLdRA4
바지는 시내가서 직접 입어보시고 사세요.
이름없음 2018/10/03 01:33:02 ID : Nulg5cLdRA4
이런식으로 추천드려요
이름없음 2018/10/03 21:42:03 ID : RDwLalbhcLb
옷은 있는데 어깨가안되요...
이름없음 2018/10/06 23:03:27 ID : zU0k2q582k3
베이지색 좋아하면 바지도 청바지보단 베이지색 일자바지 어때? 요즘은 아메카지 유행하니까 윗옷은 여름이라면 박시한 반팔셔츠 지금은 추워지니까 하얀셔츠에 니트조끼 받쳐입거나 골덴자켓같은거 걸치면 좋을것같은데 앗참 맨투맨은 키르시 검색해봐 커다랗게 박힌 체리 일러스트가 귀여운데 유치하진 않아
이름없음 2018/10/06 23:05:19 ID : zU0k2q582k3
외출복 기준으로 적은건데 스레주네 학교는 사복인가보네? 쇼핑몰 하나 더 적자면 더블유브이 프로젝트 무난무난한 후드나 맨투맨 많다
이름없음 2018/10/10 03:32:31 ID : i9thfgi5UZd
미스터 스트릿★★★★ 가성비 좋고 옷 예쁜ㄷ데 앱, 모바일은 느려서 속터져 개인적으로 옷은 괜찮더라 맨인 스토어★★★ 미스터 스트릿 보다 비싸지만 옷은 대체적으로 괜찮더라 사이즈가 좀 크게나와서 운동 빡시게 해서 입는거 추천 오쿤★★ 음...여기는 취향 조금 탄다 바이슬림★★★ 옷 예쁘고, 색 다양하고, 가격도 미스터 스트릿이랑 비슷 한데 개인적으로 너무싸서 찝찝함 이 위에 추천한거 들어가봐! 모델들 입은거 보고 따라입어보고

레스 작성
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1372 Hit
미용 이름 : 이름없음 23분 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 51 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 169 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 146 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 272 Hit
3레스식단 기록 187 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 976 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 526 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 474 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 368 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43898 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 264 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 489 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 931 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1174 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 445 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1710 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 565 Hit
1레스발레리나 파우더 577 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 633 Hit