즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/02 02:00:10 ID : 9AmGrffaoHC
현실에서 병으로 걸을수조차 없어 휠체어를 타며 사람들에게 무시받는 소년이 어느날 꿈에서 구름을 타고 날거나 히어로가 되거나 자유로워지는 이야기 병으로 고통스러워 하는 소년의 모습과 어린 소년의 순수하면서도 바보같은 마음을 그리고싶다..
이름없음 2018/10/02 02:03:20 ID : 9AmGrffaoHC
엔딩은 소년의 병이 점차 나아지면서 소년의 마음도 강인해지고 소년의 다리가 기적적으로 나아서 병이 완전히 낫진 않았지만 항상보던 창밖 풍경으로 병원밖으로 스스로 걸어가는 엔딩으로 하고싶다..
이름없음 2018/10/02 22:25:27 ID : yE789AmK7td
너무 좋아..

레스 작성
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8261 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12337 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
373레스개인연습장이니되도록 38665 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4377 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4395 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3950 Hit
336레스창고 20630 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32184 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2484 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16766 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10949 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20629 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35329 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1743 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25370 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41984 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32046 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1879 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3710 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24470 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16