즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/02 04:38:37 ID : inU7wJTO6Zg
다이어트 성공한사람... 내가 별의별 운동부터 식이요법 다 해봤는데 아무것도안된다 ..... 도와줘... 나도 사람답게 살고싶어 ..
이름없음 2018/10/02 13:49:43 ID : 0mla1fPa4E2
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/10/02 15:40:24 ID : nO9teHzWkmq
는 무시해 밖에 안나가도 괜찮다면 양상추에 닭가슴살만 먹고 나 한달동안 8키로 뺐어 건강하지 못한 방법이긴 하지만 몸무게는 제일 잘 빠지더라. 살 빼는 데에는 식이요법인데 이쁘게 빼려면 유산소운동이나 집에서 홈트레이닝같은거 10분씩이라도 매일 하는 게 좋았던 것 같아
이름없음 2018/10/02 15:53:34 ID : 2mla7gi1fTP
식단에서 탄수화물을 정말정말정말 극소량으로 줄이고 (또는 없애버리고) 평소에 먹는 양을 아주 많이 줄이면 빠지지.. 몸 라인 예뻐지려면 요가가 좋고
이름없음 2018/12/15 21:46:50 ID : k3yFg1zU3Pj
아침-선택 점심-필수 저녁-소식 (꼭 6시전에 먹기!) 배부르게 먹지않기 일주일에 한번씩 먹고싶은거 먹어주기(점심에!) 운동은 요새 아이돌춤 되게 많던데.. 연습해서 춰봐 !
이름없음 2018/12/15 23:17:56 ID : wK4584MnO4H
물 겁나 마셔
이름없음 2019/10/01 18:37:19 ID : AY5TQratzby
아침: 먹고 싶은 거, 단 배 터질 정도는 아니고 먹었다는 느낌만 들 정도로. 이러고 모닝똥 싸면 최고.. 점심: 편의점 김밥 한 줄 혹은 그 정도의 음식? 나 같은 경우엔 랩 싸서 먹었오 저녁: 샐러드 혹은 굶음 운동: 일상에서 30분 걷기(등하교 등), 박봄 다리 운동, 스트레칭 난 총 10키로 좀 넘게 빠졌어 중간중간 포기해서 정체기가 있었어서 3.4개월은 걸린 거 같아
이름없음 2019/10/02 00:08:39 ID : Y3Dzar89zaq
난 이 방법으로 건강하게 30키로 감량했어 집에서 끼니 때울 땐 밥 큰 숟갈로 두번 푸고 양배추 쌈 싸먹었고 저녁은 항상 호박죽이나 야채죽. 매주 주말엔 돼지고기 목살 또는 소고기 구워먹거나 샤브샤브 먹으러 갔어 자는 거 아니면 항상 앉아있었고 운동은 플랭크만 했어 배 안 고플 땐 식사시간이어도 안 먹었어 저녁 6시 이후엔 아무리 배가 고파도 아무것도 안 먹었고 물은 매일 2리터 마셨어 밀가루 종류..면 요리, 튀긴 음식 등 절대 손 안댔어 고기 제외하곤 절대 안먹었어 고기도 무조건 기름이 별로 없는 부위만 먹어야 돼 돼지고기 목살은 살코기만 달라 했어 군것질도 하지 말고 음료수도 절대 마시지마 물만 마셔 레주야 나 믿고 딱 반년만이라도 해봐 안 빠질리 없어

레스 작성
3레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
7레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스피해망상 사회부적응자new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스손절하는 법new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 731 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 728 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스. 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 361 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 919 Hit
2레스. 611 Hit
5레스. 550 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 736 Hit
10레스내 카톡 말투 어때? 439 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 376 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1511 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 677 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 564 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 676 Hit