즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/02 05:24:28 ID : 07fhs5U2Mrv
내가 악몽을 꿀때는 보통 학교에서 좀비에게 쫓겨 다니는 꿈인대 방금도 악몽을 꿔서 가슴이 두근두근 거린다..
이름없음 2018/10/02 05:31:02 ID : 07fhs5U2Mrv
저녁부터 밤까지 시간이 흐르는대 교복을 입고있어 (난 지금 24살이다) 아는 얼굴은 없고 다 모르는 사람들인대 아마 같은학교 친구들로 나오는거 같아.. 처음 시작은 학교에 있는 도중 갑자기 외부에서 싸이렌이 울리면 각자 무리를 짓거나 개별적으로 좀비들이 들어오는 입구를 막거나 도망치는 방식인대 이게 좀비가 안에 이미 들어와 있는지 바깥쪽에만 있는지 상황은 항상 렌덤이다 바깥쪽에 있을때는 그래도 좀 덜무서운 악몽인대 안쪽에 이미 좀비가 침입한 상태이면 아주 큰 죄책감과 공포로 가득차서 꿈안에서 굉장히 필사적이야..
이름없음 2018/10/02 06:11:59 ID : jfXAlwpSE5O
자주는 아니지만 꽤 많이 꾼 편이랄까.대부분 배드엔딩이였지. 근데 그게 대충 해몽하면 높은곳에서 떨어지는거랑 비슷한 키 크는 꿈이라는데 키 안큼. 걍 개꿈인듯.
이름없음 2018/10/03 00:56:06 ID : snU2LfhxQlb
헐ㄹ 나도 좀비꿈 되게 많이 꿔!! 나는 꾸다가 중요한 부분에서 끊기지만...
이름없음 2018/10/03 00:57:49 ID : L83A2E65gi1
헉 나 좀비꿈 자주는 아니지만 일년에 세번정도는 꿔! 나도 배경은 항상 우리 학교더라고ㅋㅋㅋ나랑 같은 사람 봐서 신기하다!
이름없음 2018/10/04 01:21:53 ID : ijdDy1wmnDy
나는 좀비꿈 한 달에 적어도 두 번 이상은 꾸는 거 같아 그리고 결말은 꼭 맞이한 채로 꿈에서 깨나는데 결말을 보지 못하면 이어서 꾸는..?
이름없음 2018/10/04 12:41:03 ID : oILcGk7gjdy
헐 나도 좀비꿈꾸는데 나도성인이야 근대배경은 학교였어 비슷하네 신기하다 어느날은 좀비한테 쫒기다가 꾸는날도있구 어느날은 내가 지구를구하고깨는날두있구..ㅋ ㅋ ㅋ..
이름없음 2018/10/07 13:11:40 ID : htg7vA2L85R
억후 늦었는데 어제도 꿨어ㅋㅋㅋㅋ 어제 너무 도망치려고 좀비 팔 사이로 가려다가 결국엔 허리 뒤쪽? 잡혀서 이빨로 물어 뜯겼어ㅜㅜㅜ 느낌 완전 생생하구,,. 그렇게 죽고 깼어 ㅎ,,
이름없음 2018/10/07 13:24:31 ID : oGoJWknCrxS
우와 나만그런줄ㅋㅋㅋ 좀비꿈, 쫒기는 꿈 넘많이꿔ㅜㅜ
이름없음 2018/10/07 21:19:41 ID : 8nXthhwE2tt
학교? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 혹시 마지막에 체육관에 있다가 뚫려서 다 죽지않냐? 나도 비슷한 꿈 자주 꾸는데 거기 체육관 위에 철조 구조물위에 올라가서 숨어서 구경했는데 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/14 22:06:46 ID : bbbfVf9ip88
나도 꾼 적 있는데, 꿈에서 눈 떠보이 사방이 좀비여서 도망을 가려고 했는데, 원래 꿈속에선 잘 안 달려지잖아, 근데 어떻게든 달리려고 했는디 내 팔이 보였어, 근데 보니까 나도 좀비....그렇게 다른 좀비들이랑 사이좋게 사람 먹으러 갔어
이름없음 2018/10/14 22:41:08 ID : 2JVamsnQrf8
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 꾼다! 상황이나 사람들은 이어지는거같은데 꿀 땨마다 다른 좀비야
이름없음 2018/10/15 00:24:45 ID : xPhanCjdwq7
나 원래 좀비물 엄청 좋아했었거든? 게임이나 영화 드라마 소설 등등 좀비세상이와도 살아남을 수 있다고 자신했었는데 최근에 진짜 리얼한 좀비 악몽 꾸고 나서 생각을 접었어 ㅠㅠ

레스 작성
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 158 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1718 Hit
8레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 469 Hit
6레스. 625 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2293 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 774 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31060 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30633 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 969 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1089 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1190 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1265 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1570 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1367 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1390 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1440 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1437 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3551 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1680 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 1843 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15