즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/02 11:43:17 ID : kmoLhutunDs
먼저 ! 네에에에에에에ㅔ엥에ㅔㅔ에에에에ㅔ에ㅔ에!!! 다음은 !!
이름없음 2018/10/02 11:45:27 ID : 6qnU5bxyLgk
(결석)
이름없음 2018/10/02 11:50:39 ID : kmoLhutunDs
네에...? 다음은 !!!
이름없음 2018/10/02 11:50:40 ID : k63VdSE09uo
아니 왜 결석이지? 제가 가서 따지고 옴. (조퇴)
이름없음 2018/10/02 11:51:07 ID : kmoLhutunDs
나구나!!! 네에에에에에에!! 다음은 !!!
이름없음 2018/10/02 11:52:01 ID : kmoLhutunDs
탈출하지마!! 그리고 너덕분에 또 나라구!! 다음은 .!!
이름없음 2018/10/02 12:13:26 ID : gmJQljAoY3B
네에에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ엣!!!!!!!!!! 다음은 너라구라구라구너구리!
이름없음 2018/10/02 12:21:33 ID : K6qksjjs8nP
쿨쿨...
이름없음 2018/10/02 13:00:15 ID : kmoLhutunDs
출첵 때 자지마라고 너구리!!! 다음은 !!
이름없음 2018/10/02 14:40:04 ID : 5dO1hhtimGm
헉...헉... 세이프..!!! (사실 지각) 너에게 다음을 맡기마! !
이름없음 2018/10/02 14:48:39 ID : VardO01gZa3
네예에에에!!! 접니다, 제가 바로 !! 다음은 !
이름없음 2018/10/02 14:49:59 ID : 583u60mtAi1
멍멍 멍멍멍... 멍멍!
이름없음 2018/10/02 15:02:07 ID : h84FdBasi64
비빕 비비빕비 빕비
이름없음 2018/10/02 15:11:36 ID : kmoLhutunDs
(누군가가 쓰러져있다)
이름없음 2018/10/02 15:12:03 ID : GpTO9vyHu07
아니요요오오오오오ㅗ오옽
이름없음 2018/10/02 15:12:42 ID : GpTO9vyHu07
비빕
이름없음 2018/10/02 15:12:46 ID : vClyLbyIHzS
그아아아아아ㅏ까ㅏ아아가ㅜ유ㅓ뮤모바눙유 (심폐소생술)
이름없음 2018/10/02 15:14:41 ID : kmoLhutunDs
자곻! 있엌왕더 다고... 털썩... 내 유지는... 에게..
이름없음 2018/10/02 15:34:32 ID : 3u9xU3Pdwrc
(이타치)
이름없음 2018/10/02 21:25:52 ID : 9a4E2txU1A6
잠, 잠깐! 너 어딜 가는 거야! 나도 데려가! 하하! 난 간다! 수고해라 !!
이름없음 2018/10/02 21:42:15 ID : 6qnU5bxyLgk
역시 바보판 인재답구나 하핫! 다음은 너래
이름없음 2018/10/02 22:01:10 ID : BdXz81g7By6
(자체휴강)
이름없음 2018/10/03 10:39:00 ID : pdWo0lijdyE
나왔어! 오늘따라 빈자리가 많이보이네? 있어?
이름없음 2018/10/03 10:44:11 ID : zXwE62Le7vz
저녁부터 아플예정이니 조퇴할래 다음 비비빅
이름없음 2018/10/03 10:47:50 ID : 8nO3Cry3Pjt
나 대신 있는다 기계. 기계가 한다 출석.
이름없음 2018/10/03 12:02:26 ID : CjjvwoNtg0l
하아.. 이 놈들 진짜 다 어디간거야? 어? 저기 보이는 저건 뭐지? 요정님!!! 같이가요!!!
이름없음 2018/10/03 12:35:26 ID : 81eK6i9teK5
나대신 동생이왔따 ㅇ...안녕하떼요오 언니가여기오면 용돈준대서..
이름없음 2018/10/03 18:16:45 ID : TPfO5V82rcN
여보세요? 뭐? 악의 무리가 나타났다고?미쳤나 진짜 왜 이제 연락해!! 빗자루 타고 갈테니까 짜지고 기다려!! 알로호모라!! (잠긴 창문 열고 빗자루 타고 여행)(인정 조퇴)
이름없음 2018/10/03 18:19:18 ID : 6kq7s1gY9ta
! 이건 탈주를 하라는 신의 계시야!!!!! 오오, 신이시여!!!!!! 저는 그 뜻에 따라 탈주하겠습니다!!!! 비버어어어ㅓㅓ!!!!!!!! (와장창) !! 공지좀 알려줘! 난 신님을 찾으러 떠날게!!
이름없음 2018/10/03 18:19:30 ID : nXvA2L9jBBB
(급성 장염으로 조퇴)
이름없음 2018/10/03 18:47:06 ID : fTXy3PdyNum
(취침으로 대답 못 해 결석 처리)
이름없음 2018/10/03 18:56:12 ID : A0moIHzPbjt
(세계의 부름으로 조퇴)
이름없음 2018/10/03 19:03:10 ID : kmoLhutunDs
네. ...왜 정상적으로 대답하는데 이상하게 보는 건데...?
이름없음 2018/10/03 19:29:34 ID : CjjvwoNtg0l
(사스케)
이름없음 2018/10/03 23:02:11 ID : inSJWnO67BB
다음은 !
이름없음 2018/10/03 23:02:30 ID : inSJWnO67BB
어라? 나잖아? 네에ㅔㅔ 그럼 다음은 !
이름없음 2018/10/03 23:02:43 ID : inSJWnO67BB
??? 이것도 나잖아 네에ㅔㅔㅔㅔㅔ
이름없음 2018/10/03 23:02:53 ID : inSJWnO67BB
그럼 다음은 !
이름없음 2018/10/03 23:03:11 ID : inSJWnO67BB
뭐야? 또 나야? 네에에에에에에ㅔㅔㅔㅔ 다음은 !
이름없음 2018/10/03 23:03:32 ID : inSJWnO67BB
하.. 왜 계속 나지? 네에ㅔㅔㅔ 다음은 !
이름없음 2018/10/03 23:05:43 ID : 3vg4Y4JVbDx
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 너 뭐한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘웃겨 (웃다가 실신해서 응급실로 실려감)
이름없음 2018/10/03 23:34:24 ID : wpO8qqlDulg
? yee(을 부름)
이름없음 2018/10/03 23:36:12 ID : ar9fUY5Wo6r
(탈주닌자는 대답이 없음)
이름없음 2018/10/04 08:06:15 ID : 4GmslyMqmLf
쌤 저 오늘 한정판 딸기파르페 먹으러 갑니다~ (창문으로 뛰어가다가 넘어짐)......다음은
이름없음 2018/10/04 08:41:56 ID : ty7umtxPjth
다행이다 안 늦었어
이름없음 2018/10/04 08:42:41 ID : ty7umtxPjth
선생님 저 오늘 설사해서 조퇴하고 싶어요... 될까요? (반짝반짝) 다음은
이름없음 2018/10/04 08:53:53 ID : 4GmslyMqmLf
오야오야 쿠후후후..... 잠시 기절해서 한정판 딸기 파르페를 못먹었습니다ㅠㅠ 뭐 출석은 하겠습니다 쿠후후 다음은 너입니다
이름없음 2018/10/04 09:48:10 ID : vBbCjcsjctz
나는 아무도 불러주지 않는구나
이름없음 2018/10/04 10:15:34 ID : Ao5gnU5bDza
삼지창에 찔린 기분이지만 출석은 했습니다 그런의미로 에게 마요네즈를 던지겠다!
이름없음 2018/10/04 10:29:56 ID : Qq4Y4HwmpQs
마요네즈 캐치! 이걸로 참치마요김밥을 만들어서 에게 준다 물론 출석체크도 하고
이름없음 2018/10/04 10:32:12 ID : byNwLhs5TPh
출첵! 에게 녹차라떼를 던진다
이름없음 2018/10/04 16:49:22 ID : kmoLhutunDs
녹차에 우유는 죄악이다!!!! (날아온 녹차라떼를 쳐낸다.) 어이!! !! 너라면 알겠지! 진정한 라떼의 주인공을!! 홍삼라떼를 던진다. 출첵을 하는 건 까먹은 듯하다.
이름없음 2018/10/04 17:17:56 ID : 3u9xU3Pdwrc
(키자루)
이름없음 2018/10/04 19:42:44 ID : WlA2HCpeY4L
난 커피가 싫어 그나저나 별로 사람이 없네 일단 출석하고 , 네가 다음 차례다!
이름없음 2018/10/04 19:43:28 ID : WlA2HCpeY4L
나였구나! 네에- 다음 차례는 !
이름없음 2018/10/04 20:47:04 ID : Y9tdu63PfVe
결석 사유: 2주만에 쾌변하다 변기가 막혀 뚫러뻥 사러 감
이름없음 2018/10/04 22:43:34 ID : BdXz81g7By6
학생이 꽤 많잖아?! 다음은 너다!!
이름없음 2018/10/05 07:20:21 ID : y0q3Qlikre2
나야...? 싫어... 학교 싫어... 잘래... 안녕...((인정 조퇴
이름없음 2018/10/05 07:20:36 ID : y0q3Qlikre2
은 왔을까?
이름없음 2018/10/05 10:18:59 ID : 4GmslyMqmLf
아....잠잤는데도 피곤해서 조퇴할께요....가 대신 출석해줘...(교실을 나가다가 잠든다)zzz
이름없음 2018/10/05 10:36:32 ID : xwk3u8o2HBb
선생님... 저 여기 있어요....!!!
이름없음 2018/10/05 11:23:16 ID : eIJQtz9a2nD
지나가는 일진 : 나와 임마. 너 어디 학생이야? 눈 아래로 내린다 실시. 아 진짜 이 학교 짱나서 못 다니겠네~ xx! 그대로 집으로 향하는 일진.
이름없음 2018/10/06 15:44:43 ID : teNuts9vBfb
아니요 전 안왔는데요?? 64는 왔을거에요
이름없음 2018/10/06 15:46:54 ID : 2HA2LcFii8n
저도 안왔는데 은 왔어요
이름없음 2018/10/06 16:56:18 ID : dA6qpe1u1be
나...나는 안부르네...집 가야겠다...
이름없음 2018/10/06 18:56:28 ID : nxwqY5WjfXz
엑, 가는거야? 음... 선생님!! 출석은 했으니까 저는 이제 가도 괜찮겠죠?!!!!! 좋았어, 난 나가겠어!!! 홋호이-!!!!!!!!! 뒷정리는 이 해주겠지! 부탁해!! 초콜릿 두고 갈게-!
이름없음 2018/10/06 20:55:27 ID : 4E4MpdVdSII
초콜릿은 가져가지만 뒷정리는 안할거야!! 이 ㅐ줄거야
이름없음 2018/10/06 20:59:20 ID : wpO8qqlDulg
안할꼰데.근데.. 나너 좋아했어,, 혹시나랑 만나보지안을래?..
이름없음 2018/10/06 21:08:19 ID : yHBfcHveK2K
(수증기)
이름없음 2018/10/06 22:35:19 ID : BdXz81g7By6
좀 신박한 방법으로 차였는걸 난 왔는데 혹시 은 왔으려나?
이름없음 2018/10/06 23:41:44 ID : IILdWp9dwlc
네! 다들 제대로 대답해ㅡㅡ안온애들 개많네 그럴거면 스레딕 왜다녀?
이름없음 2018/10/06 23:48:12 ID : Be6p84LdTWp
정말 너무나도 안타깝고 슬프지만 오늘 작가님의 단행본이 나와서 사러갑니다. 또,나간김에 파리에 들러 젤라또를 시식하고 오겠으니 저는 이만.아디오스☆
이름없음 2018/10/07 01:40:12 ID : 5XtbjwNy3Ru
슨생님 접니다!! 저 왔어요!! 오늘 급식에 치즈케잌 나온데 얘두라 조퇴하지망!!!! 꺄악>< 우리 점심 같이 먹자!!>3<
이름없음 2018/10/07 01:43:05 ID : eJTO4Lbu79b
시러ㅡㅡ ((탈주
이름없음 2018/10/07 01:49:11 ID : SGrhButulbe
아 뭐함....치즈케익이면 나도 탈출할 때 데꼬가야지!! 난 치즈가 人ㅣ2ㅓ!!!! 그치만 출석은 할래 전 !!! 은 어딨지??
이름없음 2018/10/07 01:53:07 ID : 5XtbjwNy3Ru
아프데.. 그나저나 ..okay bye.... 힝ㅜㅜㅜ 나랑 같이 점심먹을 사람... 나랑 점심 먹쟈!!!
이름없음 2018/10/07 02:02:57 ID : cK2HClwmnxA
감기 옮아서 싫어ㅡㅡ 이랑 먹음 되겠네 점심 먹으러 가자
이름없음 2018/10/07 02:15:21 ID : vdzSJRA4580
그래 오면 같이 가자
이름없음 2018/10/07 03:30:49 ID : g3Ru3xwk5Vg
나 왔어. 하지만 너네랑 점심 먹기 싫어서 난 이랑 점심 먹을래.
이름없음 2018/10/07 12:32:12 ID : 2L89AjjApbx
나랑은 안 먹어쥬는 거야...?
이름없음 2018/10/07 12:40:25 ID : g44Y5Qq6mFh
점심 뭐먹을건데?
이름없음 2018/10/07 12:45:32 ID : 1vcoLhvCoZd
ㅂㅍ
이름없음 2018/10/07 12:50:14 ID : leJTRBbxBbD
이탈리아 가서 생과일주스. 다이어트중이거든. 여행이라 학교는 안갈거야. 랑 먹는건 어때?
이름없음 2018/10/07 12:52:21 ID : 1vcoLhvCoZd
싫어. 랑 먹어.
이름없음 2018/10/07 13:14:08 ID : Xvwlbh9fTPh
좋아 같이먹자. 우우에웨에엑ㄱ... 이런, 주스에 뭐가 들었나..? 저기요 점원!!!
이름없음 2018/10/07 13:22:57 ID : jip84JWo7zf
[화장실 갔으니까 무전취식 하던지 말던지 클레임 걸던지 말던디 하세요 급한 연락은 에게] 라는 쪽지가 놓여있다
이름없음 2018/10/07 13:42:16 ID : o0slA6p9hhx
(폰은정)
이름없음 2018/10/07 15:48:00 ID : eE7gi7dWi5V
. 우리 탈주할까?
이름없음 2018/10/07 19:00:32 ID : 4E4MpdVdSII
응 탈주할때 그 명대사를 말하면서 가는거야!!! 같이 탈주하자
이름없음 2018/10/07 20:30:39 ID : yHBfcHveK2K
(이타치)
이름없음 2018/10/08 01:24:06 ID : dwlii4Fcty4
(저 오늘 죽어서 조퇴요)
이름없음 2018/10/08 12:10:43 ID : WlA2HCpeY4L
다들 출석은 하고 가라고!!! ... 너라도 남아줘..
이름없음 2018/10/08 12:40:13 ID : dPfV83AY4IE
(지나가는 파리)

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4207 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4742 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2334 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29701 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31309 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7572 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30856 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3121 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5470 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2831 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4821 Hit
1레스밥판 잡담 스레 535 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 550 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 823 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2442 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3496 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8071 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4162 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6293 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2282 Hit