즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/02 12:20:57 ID : Laskk8jfO64
어떡해?
이름없음 2018/12/10 23:31:31 ID : Laskk8jfO64
선배가 그거 사귀자는거지?라고 말해서 내가 네라고 답했고 선배가 이야기하더라 어제 나랑 톡을 하고나서 많이 생각해봤다고 내가 너한테 잘해주는게 죄책감은 아닌데 이게 뭘지 많이 생각했대
이름없음 2018/12/10 23:32:15 ID : h9beMpgmHwt
이스레의 목적은 어디로.. 뭐 이제 뭐라도 좋아!!
이름없음 2018/12/10 23:32:44 ID : Laskk8jfO64
바로 좋아하는 감정이라고 깨닫기 힘들었던게 아무래도 동성이고 자기가 편견은 없어도 그 당사자가 될줄은 상상도 안했다는거야
이름없음 2018/12/10 23:33:09 ID : Laskk8jfO64
스레 목적은 해결됬는데 썰 풀어달라그래서..
이름없음 2018/12/10 23:34:00 ID : U0r9eIIFa7c
아니 미쳤나봐 선배님 진짜 속도 깊은데...? 스레주야 너 진짜 완전 대박이다...너무 좋아 역시 여기는 내 무덤...
이름없음 2018/12/10 23:34:52 ID : Laskk8jfO64
그러다가 내가 처음에 실수로 고백했던 그사건! 그게 갑자기 떠올랐고 지금까지 나랑 놀러다녔던게 계속 생각났대 아 영화보면서 우는 모습 귀여웠는데, 좋아하는거 먹으면 웃을때 예뻤고 그런 내 표정들이 생각나면서 결국에는 감정을 인정했대
이름없음 2018/12/10 23:35:09 ID : Laskk8jfO64
그래서 이렇게 사귀게 됬어!
이름없음 2018/12/10 23:35:45 ID : Laskk8jfO64
맞아.. 난 단순한데 형은 진짜 속이 깊더라구 생각해보니까 항상 날 배려해줬더라
이름없음 2018/12/10 23:36:30 ID : Laskk8jfO64
오늘도 결국 배려받았다.. 혀씹어서 매운거 먹으면 너 아프다고 그러면서 죽사줬어..ㅋㅋㅋㅋ형은 비빔밥먹구..
이름없음 2018/12/10 23:36:42 ID : o0ttfTTU0nu
좋은 사랑 행복하게 오래 했으면 좋겠다!
이름없음 2018/12/10 23:36:51 ID : U0r9eIIFa7c
이 스레 박제해줘...연애세포가 떨어질때마다 보러 올래...난 죽었어...흐헣ㅇ헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/10 23:37:21 ID : Laskk8jfO64
고마워!
이름없음 2018/12/10 23:37:54 ID : Laskk8jfO64
흠.. 근데 가끔 데이트 코스나 이런상황에서 어떻게 해야할지 물어보는거는 스레를 새로 파야하나?
이름없음 2018/12/10 23:40:47 ID : U0r9eIIFa7c
이 스레는 선배님이랑 그런 고민이었으니까 아예 스레를 새로 파는것도 나쁘지 않을 것 같아!
이름없음 2018/12/10 23:41:08 ID : o0ttfTTU0nu
여기서 해도 될거같기도 하고... 음... 새로 파게 되면 알려줘
이름없음 2018/12/10 23:42:12 ID : Laskk8jfO64
그러면 새로파서 썰도 풀고 상담도하고 그래야겠다!어.. 근데 연애에다 파야돼 아님 퀴어에 파야돼..?
이름없음 2018/12/10 23:42:31 ID : Laskk8jfO64
응! 파면 링크 올려놀게!
이름없음 2018/12/10 23:47:44 ID : o0ttfTTU0nu
엇.... 모르겠어... 둘 다 포함되니까 음... 그래도 연애니까 연애에 해야하나? 아닌가? 음... 미안 도움이 안되네
이름없음 2018/12/10 23:48:16 ID : Laskk8jfO64
와 되게 애매하다..
이름없음 2018/12/10 23:48:26 ID : Laskk8jfO64
그렇다고 둘다 팔 수도 없고
이름없음 2018/12/10 23:55:13 ID : Laskk8jfO64
흠 퀴어판이 나을 것 같다! 아무래도 연애판은 불편해하는 사람들이 있을 것 같네
이름없음 2018/12/11 00:00:28 ID : U0r9eIIFa7c
알겠어 얼른 파고 올려줘 스레주!!
이름없음 2018/12/11 00:01:22 ID : Laskk8jfO64
OK!
이름없음 2018/12/11 00:47:30 ID : Laskk8jfO64
이름없음 2018/12/11 00:47:42 ID : Laskk8jfO64
저기로 옮겨오면 돼!
이름없음 2018/12/11 12:00:55 ID : Dy7y0k5Qrap
결국 레전드가 되었군...
이름없음 2018/12/11 22:46:06 ID : U0r9eIIFa7c
지금 간다 스레주야!!
이름없음 2018/12/11 23:01:45 ID : s3wqZinSFjz
아 미쳐 너무 귀엽고 달달하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 사랑 하길 빌어!!!
이름없음 2018/12/12 00:26:36 ID : mMo6i2sqkrg
이 스레 전에 봤었는데 이거 너무 재밌잖아..

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 207 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 51 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 59 Hit
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 64 Hit
1레스나 좀 살려줘 😭new 66 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 85 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 352 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 96 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 106 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 9시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 889 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 922 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1683 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 21시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28