즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/02 16:56:31 ID : pPfO3BbBbu4
실패해서 옷을 빨고 있구...
이름없음 2018/10/02 16:58:58 ID : AlCmGtBBwK5
무슨 바보같은 짓을 한거야 ㅋㄲㅋㄲㄱㄲㄲㄲㄲㅋㄱ
이름없음 2018/10/02 16:59:14 ID : pPfO3BbBbu4
44화 문제의 그 장면
이름없음 2018/10/02 16:59:41 ID : pPfO3BbBbu4
궁금했어! 궁금했다구!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 마셔보고 싶었단 말이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/02 17:00:33 ID : fdRyNvu9Akr
하지만 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/02 17:02:37 ID : fdRyNvu9Akr
그렇지만 실패는 성공의 어머니잖아? 그러니까 언젠가는 멋지게 닭죽을 마시게 될 날이 올 거야! ㅎㅎ 연습하면 돼 \(^0^)/
이름없음 2018/10/02 17:03:42 ID : AlCmGtBBwK5
아 난 당연히 이건줄ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋ
이름없음 2018/10/02 17:06:19 ID : pPfO3BbBbu4
닭죽 마시기 마스터가 되는 그 날까지! \^q^/ 그건 마신다가 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/02 17:10:42 ID : AlCmGtBBwK5
그치만.. 난 이 장면이 더 인상깊었는골... 불쌍한 어린 이갑연... 어린 갑희... 난 저 장면인줄 알고 저걸 얼마나 격렬히 따라했길래 옷을 빠는 상황까지 간걸까...라고 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 닭죽먹을 일이 있으면 난 저장면을 따라해야지.
이름없음 2018/10/02 17:17:04 ID : pPfO3BbBbu4
두 남매는 눈물투성이,,, 저 장면을 따라했는데 옷을 빨려고 하면... 음.. 숟가락을 얼마나 서툴게 놀려야 할까(?) 레스주는 옷을 빨지 않길 바래. 난 건더기가 생각보다 커서 흡입하다가... 턱 아래로 새버렸어.
이름없음 2018/10/02 17:23:50 ID : AlCmGtBBwK5
생각해보니 이갑연도 실제로 저렇게 먹고나서 토하지 않았냐 나는 트라우마때문에 토한줄 알았는데 사실 불편하게 먹다가 토한건가....
이름없음 2018/10/02 17:25:58 ID : pPfO3BbBbu4
보니까 적은 양은 아닌 거 같구 한 끼는 되는 것 같다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이갑연은 급체한거야
이름없음 2018/10/02 17:27:30 ID : AlCmGtBBwK5
마침 특별편피셜 지나가는 나뭇잎에도 상처입는 가녀린 분이기도 하고....
이름없음 2018/10/02 21:52:25 ID : XvCnO5TVe43
앉아있다 갑자기 피 토하시는 분이기도 하고...
이름없음 2018/10/03 00:05:21 ID : pPfO3BbBbu4
이갑연은 급체쟁이고 난 바보쟁이군
이름없음 2018/10/03 02:15:52 ID : qnQoFinRBdW
ㅋㅋㅋ밥판에서 가담항설을 보게되다니 무척 반갑군
이름없음 2018/10/05 19:53:57 ID : fhuoK1DthbA
나도 저거말하는줄알곸ㅋㅋㅋ당연히 혼나지이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/05 21:34:10 ID : pPfO3BbBbu4
스레주다. 오늘도 저녁은 닭죽이야. 도전!
이름없음 2018/10/05 21:36:35 ID : pPfO3BbBbu4
우리ㅜ어머니는 손이 크셔. 지금 식기만을 기다리고 있지!
이름없음 2018/10/05 21:47:50 ID : AlCmGtBBwK5
또 하는구나 ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2018/10/05 21:48:41 ID : XvCnO5TVe43
기대할게!!
이름없음 2018/10/05 22:07:43 ID : pPfO3BbBbu4
음...
이름없음 2018/10/05 22:08:02 ID : pPfO3BbBbu4
이걸로 좌절하지 않고 더 많은 도전을 해보고 싶어.
이름없음 2018/10/05 22:15:49 ID : AlCmGtBBwK5
또 실패인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2018/10/05 22:17:29 ID : pPfO3BbBbu4
아니야! 아니라고! ㅠㅠ 성공의 어머니가 또 생겨난 것 뿐이야!
이름없음 2018/10/05 22:39:20 ID : XvCnO5TVe43
맛있었다면..그걸로 된거야
이름없음 2018/10/24 19:59:25 ID : pPfO3BbBbu4
다시 도전이다! 닭죽! 닭죽 마시기!
이름없음 2018/10/24 20:02:20 ID : NAksjfPbdvg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원할테니까 꼭 성공해라...
이름없음 2018/10/24 20:48:16 ID : dUZdCjjyZir
레주네 집 닭죽 왜 이렇게 많이 해??
이름없음 2018/10/24 22:28:46 ID : 9fVf9jy2HA2
ㅋㅋㅋㅋㅋ레주 성공했어??
이름없음 2018/10/27 00:05:23 ID : qp88nPa09Am
대쳌ㅋㅋ성공은 했어?
이름없음 2018/10/27 07:00:45 ID : SFhalbdva5S
스레주 이러다 어머니만 양성하게 되는거 아닐까ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/27 23:03:24 ID : teIE9wNunBa
스레주는 부자구나 실패... 아니 성공을 위한 어머니가 너무 많이 계셔

레스 작성
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33084 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6619 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 897 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 3시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32863 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4401 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 868 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2592 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5910 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5099 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4291 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19284 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4313 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5932 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21750 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10209 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3583 Hit
278레스영어 끝말잇기 6403 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6686 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3502 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4748 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16