이영싫 파는사람있어?

유료화 안되있길레 최근에 정주행~ 꽤나 꿀잼~

그거 여러번 정주행 했음 난 쥔공 나가가 좋던데

그건 이미 옛날옛적에 마스터했지 봉사활동도 주고 공무원이라 학교도 추천장 써주고 월급도 준다는 말에 넘어가 스푼의 노예가 된 나가의 눈물나는 이야기

마지막에 나이프에 보스같지않은 보스인 백모래는 터져죽었다죠?

흑흑 사사랑 스텔 좋아하는 사람은 나밖에 없나ㅠㅜㅠㅜ

여기 한 명 있음. 진짜 매력 터지는데.

나나 정주행만 5번은한듯

나 본진이야! 귀능다나 사랑함

정주행 10번 넘게 했다....나가 스릉해

나 좋아해 웹툰만 봤다면 2차 창작쪽도 추천!! 소설도 재밌어 원작과 비교하며읽으면 더 재밌어!!!

아 진짜 너무 띵작인거같애...오수씨 사랑함...

아... 이호 짠내 풀풀..

나는 오르카도 좋아 ㅎㅎ

이영싫짱이쥐 .. 난 서장님이짱이더라.. ㅜㅜ

난..헤이즈가 좋아....비과학수사 너무 취향이라구♡
레스 작성
32레스 내가 본 애니 리스트/감상평 2019.01.19 208 Hit
애니 2019/01/09 11:28:29 이름 : 이름없음
3레스 애니 제목좀요ㅠㅠ 2019.01.19 68 Hit
애니 2019/01/17 22:44:59 이름 : 이름없음
2레스 (추억) 에반게리온 TVA 판을 정주행했는데 2019.01.18 50 Hit
애니 2018/12/24 04:44:48 이름 : 나코루루
13레스 아직 오소마츠상 덕질 중이신 분 계시나요…? 2019.01.18 162 Hit
애니 2018/12/17 10:44:54 이름 : 무명의 육쌍둥이 팬
1레스 이 애니 아시는 분2 2019.01.17 63 Hit
애니 2019/01/17 19:16:39 이름 : 이름없음
1레스 이 애니 아시는 분 2019.01.17 63 Hit
애니 2019/01/17 18:24:58 이름 : 이름없음
30레스 디지몬 시리즈 파는 스레없나 ? 2019.01.17 265 Hit
애니 2018/04/08 03:39:34 이름 : 이름없음
8레스 학원베이비시터즈 같은거 없을까 2019.01.14 75 Hit
애니 2019/01/10 19:09:42 이름 : 이름없음
3레스 그판세 보는 사람? 2019.01.14 37 Hit
애니 2019/01/13 20:15:48 이름 : 이름없음
2레스 만화이긴 한데.... 고깔모자의 아틀리에 보는 사람 있어?? 2019.01.13 25 Hit
애니 2019/01/12 05:17:15 이름 : 이름없음
18레스 » 웹툰 이거파는사람 2019.01.13 324 Hit
애니 2018/10/02 19:04:51 이름 : 이름없음
4레스 이 캐릭터 누군지 알아? 2019.01.11 85 Hit
애니 2019/01/11 15:00:10 이름 : 이름없음
1레스 가히리 배신물 아는 사람 2019.01.11 40 Hit
애니 2019/01/11 01:25:28 이름 : 이름없음
51레스 좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 2019.01.10 648 Hit
애니 2018/10/15 20:51:27 이름 : 이름없음
2레스 애니좀 찾아줘 ㅠ 2019.01.10 51 Hit
애니 2019/01/10 16:30:42 이름 : 이름없