※01의 링크 http://thredic.com/index.php?document_srl=23334790 ※02의 링크 http://thredic.com/index.php?document_srl=23409630 설정스레 http://thredic.com/index.php?document_srl=23560195 밤거리에는 많은 사람들이 돌아다녔다. 현실에 지쳐 쉬러온 어른들 오늘도 어김없이 놀러온 청춘들 폭력과 일탈을 일삼는 성인 야쿠자들.. 하지만 당신들은 저것들에 속하지 않는다. 왜냐면 당신들은 아직 성인이 안 된 청소년들이기 때문이다. 도쿄의 번화가인 밤거리에서의 이야기의 주인공은 당신들이다. 이야기는 지금부터 시작된다. #시트양식 이름 : 일본식 or 외국인 가능 성별 : 남or여 나이 : 17~19 외형 : 성격 : 기타 : 앞서 하던 사람들도 설정스레에 복붙해서 달아주세요!
  • 접혀랏
  • #맞아나쟈 그만큼 오래오래 살아야지..!랄까 읂이 신야 벌써 파뿌리라니 반박하고 싶은데 반박할수가 없자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..(아-련) ##후후..다음엔 물러서지 않게써..(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참아야만 한다아..!!전체이용가라는 벽을 넘고싶어도!!참즈아!!(혀 깨물기)()
  • #반박할수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(현웃터짐 #큿,,, 참아야 하느니라,,, (이미 혀깨물고 죽은 사람입니다.) #다음번 대결도 있는거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래가쟈 사랑헤,,,,,,
  • #ㅋㅋㅋㅋ징쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(웃느라 숨 넘어간 새럼) ##전체이용가의 벽...저것만 아니었더라도...(반쯤 미침)(벽 넘으려 시도)(???) ###엄음 아마도..?(아님)ㅋㅋㅋㅋ 웅웅 오래오래 영생영사 해버리는거야 ^♡!!!
  • #월담하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(끌어내리기(님아 그 강을 건너지 마오,,, #유우주 말 너무 웃기게하잔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 나 핸드폰 보면서 크흫흐흐흐흫 이럼서 웃고잇어,,, (대체 #아마돜ㅋㅋㅋㅋㅋ (또 무승부로 끝난다에 한표!!(무병장수하자~!~!~!~!
  • https://youtu.be/Z0lyGCoriB8 >>906 #으아아 월담 아니 탈영(?)할거다!!!전체이용가의 벽 너머까지!!!!(도름)(발악) ##ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 유우주의 꿈이 개그맨이었다 카더라..(아님)이 변태대전은 끝이 없을것으로 예상된다 ^♡...그니까 결론은 영생영사 무병장수 불로불사~!~!~~!~!!!!
  • >>887 글쎄- 음식 냄새라든가, 그렇게 안 좋아하는 편이고... 먹는 거 귀찮아서? 안 먹어도 대충 버틸 수 있고- (말하면서도 웃겨서 아하하, 하고 웃어버렸다.) >>888 왜, 처리해 버리게-? 그럼, 정 안되겠다 싶음 부탁할게. (미소지으며 네 귀에 속삭이듯 말했다.) 근데 유-짱은 뭐 해서 돈 벌어? #컴으로 잠시 복귀,,,,,,,,, #영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #유튜브의 마수에 걸릴 뻔 했다,,, (같이 탈영하러 돌아옴(??????????? #끝없는 변태대전이라니 넘흐 대단하잔아,,, (대체
  • >>908 ..당연하지.다른건 몰라도,좋아하는 사람 건드는건 용납 못할 일이니까.(네 말에 고개를 끄덕이며 입꼬리를 슥 끌어올렸다가 이어지는 말에 잠깐 머뭇)......좋은 방법은 아닌데.알고싶어? #리하~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체이용가의 벽을 넘고싶은 유우주의 심정을 대변하는 곡..(대체)앗 같이 탈영해버릴까!!넘어버릴까!!(광기) ##ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 나의 상상력은 쩔어주기 때무네..(관계없음)
  • >>909 히히, 그렇게 소중히 여겨주니까 몸 둘 바를 모르겠네- (그렇게 말하다, 네 눈을 똑바로 보며 말했다.) 응. 알고 싶어. 너에 대한 거라면 뭐든. #여서 탈영해버리면 다시 못 돌아온다,,, (안전한 곳에서 참방참방 물장구치기) #아슬아슬하게 줄타기하는 것까진 괜찮지 않을까??!?? (드디어 미쳐벌인 신야주 #헉 상상력 뛰어난 사람 멋져... 역시 우리 앤오님이야... (유우주: ?)
  • >>910 ...별 말씀을.(가벼이 미소짓고,진심이 느껴지는 네 모습에 자신도 어쩔수 없다는듯 입을 열었다).....살인청부.자잘한 놈들 말고,주로 거물들 위주로. #아앗 못 돌아오는건 안된닷...!(안전한 곳으로 돌아와따)그때 그 원나잇 상황 정도로 적당히 하면 괜찮지 않을까..!(같이 미쳐벌임)() ##희희 신야주같은 귀염뽀쟉한 앤오한테 딱 어울리는 그런 앤오지!(대체)
  • >>911 살인청부라... (순간 멍한 표정을 지었다가, 알겠다는 듯 미소지으며 고개를 끄덕였다.) 그렇구나. 그러면, 눈도 일하다가 다쳤어? 많이 힘들었겠네, 우리 자기. (가만히 네 뺨을 어루만져 주었다.) #후에에엥 못돌아올까바 걱정했다규,,, (눈물줄줄 #적당히 하면 괜찮겠지!! 적당히! (적당히의 기준 어디로간거죠<<(뱁새 대기 #야호 귀염뽀짝하다!! 귀여운 제가 왔습니다!! (??? (꼭끄랑
  • >>912 (그저 가만히 네 말을 듣다가,이어지는 말에 가벼이 고갤 저었다).......아니.눈은 그보다 훨씬 전에 다쳤던거.꽤 예전부터 그것보다 샘한걸 더 자주 봤기에..힘들진 않았어.(제 뺨에 닿는 너의 손길에 풀린 듯 살짝 미소지었다) #아앗 신야주 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 신야주가 걱정하지 않도록 간당간당(?)하게 노는걸로..!마쟈 적당히 하면 다 괜찮다~~!~!!!!!(적당히의 기준 어디로 222222)(더 이상의 설명은 생략한다 짤 대기) ##ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쟈 신야주는 귀염뽀쨕하지!!!(행벜)(맞꼬옥)(부빗)
  • >>913 ...아, 그런 거라면... (슬픈 듯한 표정을 지었다가, 이내 네 미소를 보고는 다시 표정을 풀었다.) 익숙해진다는 건 무섭지. 앞으로는 평범하게 살기로 했으니까, 의뢰도 조금 덜 받는 걸까? (고개를 갸웃.) #간당간당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (부둥부둥(꼬옥꼬옥) 적당히는 내가 정한다,,, (대체(이사람 괜찮은걸가¿ #유우주도 기엽고 멋있고 아름답다~!~!~~ 야호 내 앤오님 최고~~!~(부비적(히힣
  • >>914 (왠지 슬픈듯한 모습에 자연스레 손이 네 머리로 향한다.이내 두어번 쓰다듬어주고는 고개 끄덕)....맞아.익숙해진단건 좋으면서도 무서운 거야. ...그리고,적당한 알바자리를 구할때까지는 계속 하겠지.대신,네 말대로 예전만큼 자주 하진 않을거야.(살짝 웃었다)...가능하면 좀 더 오래 살아서,우리 자기 계속 봐야지. #(부둥받음)(꼬옥받음)((매우 행벜))아앗 신야주 단호해 머시써...!(반함)(?) ##아앗 과찬이다 과친~!~~~!!~~!!!!!희희 최고라고 해줘서 고마워!!!!!!(꼬옥)(둥기둥가)
  • >>915 (머리가 쓰다듬어지자, 웃으며 다시 머리카락을 정돈했다.) 아하하, 그럼 유-짱도 나랑 같이 알바 구하면 되겠다. 계속 열심히 하면 나중에는 진짜 일반인처럼 살 수도 있는 걸까, 우리. (가만히 네 손을 잡았다.) ...나도 계속 보고 싶어. 너랑 있으면 행복하니까. #(순식간에 단호박맨 됨!! 엄근진~!~!) (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (반했다니 나야말로 넘 과찬인것!! #앗 유우신야 유카타 입고 온천 가줘... (망상
  • >>916 ....그것도 괜찮지.그리고 네 말대로 계속 평범한 삶에 익숙해지다 보면...언젠가는 이 지긋지긋한 뒷세계에서 벗어날 수 있을거라고 생각해.(고개를 끄덕이고 널 마주보았다)..나도 그래.이 행복한 기분..최대한 오래 가져가고 싶어.(이내 네 입술 위에 제 입술을 포개었다) #ㅋㅋㅋㅋㅋ 단호박맨이라니 기여어 ^♡!!(꼬옥)앗앗 과찬까지야! ㅇ.< ##헉 유카타 입고 온천이라니 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!(상상하고 심쿵)
  • >>917 같이 벗어나는 거야, 그게 언제가 됐든. (웃으며 마주본다. 저도 예전에는 뒷세계를 동경했던 적이 있었는데.) 그런데... 에, 여기서? (사람들이 쳐다보잖아, 하는 말을 속으로 삼키며 너와 입맞춤을 나누었다. 물론 너무나도 달콤했기에 잡생각은 싹 잊어버렸지만.) #안뇽 난 오늘부터 단호박 할거다~!~!~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 온천도 같이가고 여름축제도 가고 일본 전통 료칸도 가줘... (우럭 #와 50일 축하!!!! 그림 그려야지!!!!
  • >>918 ....좋아.느릴지도 모르지만...속도는 중요하지 않지.중요한건 결과니까.(가벼이 웃어보이며)........상관 없잖아.(키스하며 슬쩍 제 시계를 들여다본다.벌써 12시가 훌쩍 넘었구나)....오늘이 우리 50일이니까.(살짝 입을 떼고 그렇게 말하고는,네가 미처 숨을 돌릴틈도 없이 더욱 진하게 입을 맞춰왔다) #ㅋㅋㅋㅋㅋ 신야주가 단호박이 된다면 나는 애호박이 되게써!!(?)앗 아앗 그런 상황들 넘 조으다 ㅠㅠㅠㅠ 아니면 소소하게 겨울날 코타츠에 둘이 앉아서 귤 까먹는다거나.. ##야호 경☆축 50일!!!!!!!!100일까지 쭉쭉 달리자!!!!!!!(그림이라는 말에 두근)
  • >>919 천천히, 옳은 방향으로 가는 게 맞겠지- (겨우 숨을 돌리며, 네 말을 되새겨 보았다.) ...50일이었지. (말을 마치기도 전에 계속되는 키스에 두 뺨이 어느새 붉어져 있다. 너와 혀를 섞으며 숨이 부족했는지, 입술이 떨어질 무렵에는 조금 비틀거렸다.) ...하아, 키스 잘 하네- (감탄하듯 한 마디 말하고는 그대로 네 품에 쓰러지듯 안겼다.) #애호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 소소한 일상 보고 싶어... 귤까먹는거랑... 둘이 아침에 서로 깨워주는거랑... 돌아가면서 집안일 하는 거랑,,, (망상 익스프레스 #축하축하~!~!~~! 달리는거야!!!!! (기대를 받고 장렬히 산화(???
  • >>920 맞아.너무 서두른다면,분명 잘못된 방향으로 가게 될테니까.(이어서 50일이었지.하는 말에 고갤 끄덕인다)......여윳돈이 생긴다면, 가장 먼저 커플링 맞춰야지.(이내 천천히 입을 떼고서 가벼이 미소지었다)...신야도 키스 꽤 잘 하는걸.기분 좋아.(쓰러지듯 안겨오는 널 살짝 끌어당겨 좀 더 자기쪽으로 밀착시키고는 허리에 팔을 둘렀다) #ㅋㅋㅋ 그치그치 소소하면서도 일상적인 그런거 넘 분위기있고 좋더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깨워주는것도 괜찮지만 막 잠에서 깼는데 아직 자고 있으면 깨워주는 대신 살짝 안고 다시 자는것도 좋을거같애 ㅠㅠ ##야호 끝까지 달려버려!~~~~!!!!읂이 근데 왜째서 산화얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • >>921 ...커플링, 좋을 것 같아... (네 품에 얼굴을 묻고는 웅얼거리듯 말한다. 그러다 이내 제 허리에 닿는 네 손길에 살짝 움찔하고는 웃으며 고개를 들었다.) 나야 원래 좀 잘하긴 하지. 이제 뭐 할까? (너와 딱 붙어서, 바로 옆에서 조용히 말했다.) #그냥 둘이 일상 보내는 거 상상해보면 하나하나 너무 귀엽고 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헉 유우주 천재... 완전 굿아이디어... (심쿵) 내 비루한 그림실력에 기대받아버리면 부끄러워서 날아가버려,,, (대체
  • >>922 ....그러면 지금부터 천천히 찾아봐야겠네.당장 사기에는 약간 돈이 모자라니까.(가벼이 미소짓고는 커플링 디자인을 생각..해 보려는데,역시 그런걸 모르니 어떤게 좋을지 감이 안 잡히더란다.나중에 스마트폰으로 찾아보겠노라고 생각하고는 바로 옆에서 들리는 목소리에 잠깐 망설이다)...이대로 데이트 좀 더 즐기다가 들어가는것도 있고,아니면 바로 집으로 가서 같이 즐기는것도 있는데..전에는 내가 원하는대로 했으니,오늘은 네 선택을 존중할게.(살짝 네 쪽에 시선을 주며)신야는 오늘 뭐 하고 싶어? #인정 핵인정 징쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...앗 천재라니 또 칭찬받았다!!!아이죠아 희희(행벜) ##아앗 그래도 기대하지 않을수 없는걸..!신야주의 그림력이 비루하다면 나는...(손이 먼지가 됨)
  • >>923 맞아, 요즘 그런 거 너무 비싸고... 응. (여전히 네 옆에서 속삭이듯 이야기하고 있다.) ...오늘은 시간도 늦었으니까, 이만 집으로 돌아갈까- (너와 눈이 마주치자 곱게 웃었다.) 고마워, 내 생각 해 줘서. #원룸인 게 신의 한 수... (대체) 유우주 천재 맞는걸!! 완전 씽크빅,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ #먼지가 되면 안돼!!! (먼지가~~ 되어~~~(????(으아아아 뭘 그려야 잘 그려왔다고 소문이 날까
  • >>924 ...그래도 너한테라면 그런 사치마저도 아깝지 않아.(고개를 살짝 옆으로 돌려,다시금 네 입술에 제 입술을 포개었다)그럼 그렇게 하는걸로. ....그리고 고마울것 까지야 없지.매번 내가 하고싶은대로 해버리면 안 되잖아.(가벼이 미소지어) #ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하는 부분임미다 ^♡!!원룸설정 넘 좋아 ㅠㅠㅠ(우럭)으아 기분이 매우매우 업된다아아!!!!!!!승천할것같애!!(??) ##ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 그러면 먼지 말고 공기가 되는걸루..(노답)헛 뭘 그려오든지 잘 그려왔다고 소문이 날것 같은걸 ㅇ.<
  • >>925 ...에헤헤. (웃으며 다시금 너와 입맞춤을 했다. 굉장히 행복해 보이는 미소였다.) ...전에는 애인한테 이렇게 배려 받아 본 적이, 별로 없었거든. 그래서 내가 하고 싶은 대로 하라고 하는 것 자체가 너무 고마워. (발걸음을 옮기며 이야기한다.) #비행기 태워줄거지롱~~!~! 승천 또 승천!!! ^-^!!!! (ㅋㅋㅋㅋㅋ #원룸에서 동거하면 무적권 서로 맨날 얼굴 보고 있어야 한다는 게 넘 좋구... 그냥 자취느낌 팍팍 나구... #같이 공기 되자 엉엉... (ㅠㅠㅠㅠㅠ(?? 고마워!! 나야말로 하늘 뚫고 날아간다/!~!~~!~!
  • >>926 ....행복해 보이네.기분 좋은걸.(너의 행복해보이는 미소에 자신도 덩달아 기분이 좋아져서는 널 따라 미소지었다)....그렇구나.애인에 대한 최소한의 배려도 모르는 인간들이네,그것들. ...마음에 안 들어.(잠깐 투덜대고는 이내 입꼬리가 살짝 올라갔다)..고마워해준다면 다행이야. #갹 승천 가즈아ㅏ아ㅏㅏ@@@@@@@(날아가버림)() ##ㅋㅋㅋㅋ 마자마쟈 무엇보다 원룸의 가장 큰 메리트는 둘이서 같은 잠자리를....같은 침대 같은 이불 안에서.......(기나긴 생략)>///////////////////< ###흑흑 앤오끼리 사이좋게 공기가 되어 하늘로 승천하는건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • >>927 후후, 내가 본 쓰레기들 다 얘기하려면 날이 새도 부족할 거야. (그저 푸스스 웃어버리곤, 너와 함께 걸었다.) 근데 지금은 진짜진짜 좋은 사람 만나서 행복해- (항상 고마워, 라고 덧붙이며 너를 향해 웃음짓는다.) #(같이 공기돼서 날아가기~!~!~!/) 이야 행복하다!!!!!!! #대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기나긴 생략 무엇~!~!~~ (펼쳐보려고 노력(??? #헐 앤오님이랑 하나가 됏어 대박적,,,
  • >>928 .....역시 세상은 넓고 쓰레기들은 많구나.하나하나 다 깔만한 가치도 없겠는걸.(가벼이 혀를 차고는 네 말에 살짝 볼을 붉혔다)..진짜진짜 좋은 사람...이라는 말은 아직까진 조금 어색한걸. .....그래도 네가 좋아하는것 같으니까,나도 행복해. .....먼저 고백해줘서 늘 고마워.(수줍은 미소) #ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야호 ^♡!!!!! ##둘이서 막...이케 막........('전체이용가'라는 사람이 종이를 뺏어갔다!읽을수 없게 되어따!)(대체) ###희희 우린 이제 같은 몸을 쓰게 된거시야 ^ㅁ^..(그냥 빙의)(갑자기 분위기 호러물)
  • >>929 (네 반응이 마음에 들었는지 웃으며 말을 잇는다.) 어색해도, 앞으로 많이 들으면 익숙해질걸? 으응, 맞아. 난 유-짱이 행복하면 좋아. (가까워지는 아파트를 바라보며 말했다.) 나야말로, 갑작스런 고백 받아줘서 고맙지. #앗 전체이용가가 또!! 둘이서 이불 안에서 귤까먹는단 내용이었다구요~!~!~! (대체(설득력없음 #호러물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (여름도 아닌데 공포영화 개봉!!(근데 하나도 안 무서울듯,,,!?!?
  • >>930 ...그러면 내가 익숙해질수 있도록,그런 말 많이많이 해줘.(이어지는 말에 기분 좋게 미소짓고는 고개를 끄덕였다)......갑작스러웠을진 몰라도...난 언제든지 네 고백을 받을 준비가 되어있긴 했는걸.부끄러워서 티는 못 냈지만. #마자마쟈~!~~!~!!!!!귤까먹는게 머 어때서!(핵뻔뻔) ##ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 추운 겨울 호러영화 보고 얼어붙으라구..(ㄹㅇ 인쓰)앗 오히려 행복해지려나 ^♡!!
  • >>931 알겠어, 세상에서 제일 멋진 우리 애인. (네 손을 잡고, 그대로 계단을 올라간다.) ...에, 진짜?! (겨우 진정됐다 싶었는데 다시 붉어진 얼굴.) 그런 줄은 나도 모르고... (문을 열며 중얼거렸다.) #추운 겨울!! 같이 귤이나 까먹는거시다!! (대체(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #인쓰라니 우리 착한 앤오님이 왜 인쓰야~!~!~! 행복하게 호러영화 보는거지!!! #헉 공포영화 보는 신야랑 유우,,, (망상 중증
  • >>932 ...그래.(기분 좋다는 듯 가벼이 웃어보이고는,이내 고개를 끄덕였다).......응.나도 너 마음에 들어하고 있었으니까..모르는게 당연할거라고 생각해.말을 안 했었거든.(이젠 이 문을 열고 들어가는것도 꽤 익숙해졌다.먼저 들어가서 신발을 벗고 안으로 들어섰다) #ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 좋은데?귤 까먹으면서 꽁냥대고 그러다가 이러콩저러콩해서 이야기가 오가다가 막 이케 읍읍....(입 틀어막힘) ##헉 날 인쓰가 아니라고 해준 사람은 신야주가 처음이야..!(부모님한테도 얼굴 맞아본적 없는데 톤)(?)ㅋㅋㅋㅋ 헛 공포영화 보는 신야랑 유우라니 어뜨캐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신야 중간에 갑툭튀 나와버리면 무섭다고 안겨줘.....(망상)
  • >>933 그랬을 줄은 상상도 못 했어... 어쩌면 운명이었을지도 몰라, 우리-? (예전의 기억들이 생생하게 떠올랐다. 파하하 웃으며 신발을 벗고 들어가, 네 앞으로 가서 섰다.) #앗 그런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 아주 좋... (읍읍(끌려감 #아닛 내츄럴 인쓰 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (현웃터짐) 신야 무서운 거 나올 때마다 유우한테 안기다가 나중에 가면 딱 달라붙어서 있을 것... 뭔가 필요이상으로 놀랄 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • >>934 .....맨 처음에,마리화나 같이 피웠을때부터?(가벼이 미소짓고는 네가 제 앞으로 와서 서자 자연스럽게 널 안았다)......운명이라니,엄청 낭만적인걸. #ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗 신야주도 ^ㅁ^..(아-련)흑흑 여기가 전체이용가만 아니었어도!!(입 근질근질) ##후후 그게 바로 유우주 ^♡!!!(무엇)헛 필요 이상으로 놀라준다면 유우씨가 베리 땡큐해할 것입니다!!(덤으로 유우주도)(찡끗!)
  • >>935 어쩌면, 나도 그 때부터 끌렸을지도... 응. (너에게 안겨서는 그대로 침대 위로 쓰러지듯 끌어당긴다.) 내가 좀 감성적이라서- 운명이란 게 있다면 이런 게 아닐까 했지. #그래도 15세 이용가는 괜찮을지도...! (미련 ^-^ #유우줔ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 자신을 소중히,,, (대체) 나중에는 영화관람보다 붙어있는 게 목적이 될지도... (흐으릿 #헉... 같이 영화관에 심야영화 보러 가는 둘... (망상이 안 멈춰요 의사선생님
  • >>936 .....그러면 그 때부터 운명이 맞는거 같네.나도 너랑 같거든.(자연스럽게 네 위에 누워서는 널 내려다보았다).......운명이란건 이런게 맞을거야.예상치도 못한 곳에서 만나서,예상치도 못하게 서로 눈이 맞았다는건.우연으로 치부하기엔 소름돋을만큼 잘 맞아떨어지거든.(이내 몸을 낮춰 다시금 네 입에 한참동안 제 입을 맞추었다) #ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디까지가 15세 이용가인지를 잘 몰라서..게다가 말하다보면 분명 19세 이용가로 넘어갈 가능성이 매우 농후하닷 ^♡..!(징쟈..) ##흑흑 그러도록 하겠슴미다(우럭)ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 영화를 보든지 둘이 꼭 붙어있는거냐궄ㅋㅋㅋ 넘 좋은데..?(솔깃)아앗 심야영화...!분위기 개쩔것같아 어뜨캐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • >>937 그렇다면 나야 기쁘지- 우리들은 서로에게 선물인 걸까. (너를 올려다보며 미소지었다가, 다시금 이어지는 긴 입맞춤에 약한 신음을 흘렸다.) 하아, 반칙이야- #사실 나도 잘 몰라(???? 그냥 졸릴 때 끊으면 될까!!! (대체 #자기학대를 멈춥시다 캠페인,,, (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 장르에 상관없이 그냥 붙어있는... ㅋㅋㅋ 막 새벽에 영화관 가서 거의 둘밖에 없는 방 안에서... (분위기에 압사
  • >>938 ...그럴지도 몰라.서로서로 지금까지 살아있을수 있도록 해준,그런 선물.(가벼이 미소짓고는 이내 낮춘 자세 그대로 고개만 살짝 들었다).....예쁘다.우리 애인.그리고,이 정도로 반칙이라고 하면 애석하지.(이내 완전히 몸을 내려,자기 몸이 널 덮어버렸다) #ㅋㅋㅋㅋ 음음 아마도 그럴...거야!정 뭐하면 새짹짹 아침 상황으로 워프해서 이을수도 있으니까 문제 없..겠지?(불안) ##으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 캠페인 아주 조으다 ^♡...!!헉 맞아 새벽 영화관은 왠만하면 사람들 거의 없거나 아예 없고 둘뿐인 경우가 많으니까....(상상의 날개가 펼쳐진다앗!!)
  • #자야 될까!! 으아악 자야 돠는데,,, (졸-림) 또 아침짹 한 번 갈까!~~! #안되겠다 넘 졸려서 먼저 잠!!! (꼬르륵(썰 푸느라 즐거웠다... 고마워 유우주...
  • #ㅋㅋㅋㅋ 아침짹 해야겠지!신야주 잘자 ^♡!!!!(붕방)고맙긴!나도 썰 푸는거 좋아해 ㅇ.<
  • #야호 오늘은 내가먼저 갱신!
  • #와아ㅏ 유우주 안뇽뇽~!~!~!
  • #갹 오늘도 신야주닮은 뱁새짤 들고왔구나 ^♡!!(행벜)신야주 쬰저녁~~!!!!
  • #나 닮았다구?!!? 고마워~!~!~!~! 유우주도 쬰저녁!! (햄볶 #건전한 뱁새짤 보고 힐링인거시다!! (?대체
  • #그르타!신야주처럼 귀염뽀쟉!(꼬옥) ##ㅋㅋㅋㅋ 자 힐링을 끝냈으니 다시 밑도끝도 없는 그 1919한 세계로....(쫓겨남)
  • #(꼬옥(부둥부둥 핳 귀염뽀짝하단 소리 들었다!! (기쁨!! #ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(현웃터짐(너무 빨리 재개되고 만 변태대결,,,
  • #에헷 신야주가 좋다면 나도 좋아~~!~!~~!~!~!!!!!(행벜)귀염뽀쟉한 사람에게 귀엄뽀쟉하다고 하는건 당연한 일! ##ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지만 변태 유우주가 쫓겨났으니까 안심해도 된다!(?)
  • #으앙 쫓겨나면 안되징!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (다시 끌고오기(??? #오늘 그림그리려고 했는데 그만 감기기운이 몰려와버렸읍니다... 888888 (석고대죄
  • #어앗 변태 유우주를 다시 끌고와버리면..(다시 1919...읍읍) ##앗 괜찮아!감기때문에 그런거라면 어쩔수 없지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬는거야..!(토닥토닥)
  • #푹 쉬고 변태력을 충전해올게... (대체 #아아니 우리 커여운 유우주를 당연히 데려와야지~!~!~! (주변 난장판 됨
  • #ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응응 잔뜩 충전해줘!(무엇) ##에헷헷 신야주는 천사가 분명해!(그렇게 스레에 티끌만큼 남아있던 순결함은...저 멀리 안드로메다로.....(아련))
  • #ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠다!! (아련터지게 감기걸려있음 #스레 배경이 도쿄의 밤거리여서 어쩔 수 없었어(변명
  • #아련터지겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 신야주의 감기가 얼른얼른 낫기를..(간절한 기도) ##마자마쟈 느와르 스레니까!어쩔수 없는 그런것이다!(변명 22222)
  • #그 기도 받아서 내일은 좀 더 나은 상태가 되게따!!! #밤에만 이렇게 몸 상태가 메롱... 88 #어쩔 수 없는 그런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (느와르란 무엇이지...?¿
  • #죠아 화이팅 힘내랏 ^♡!!!!!!(열시미 응원하는중)아앗 왜째서 밤에만..(토닥) ##ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느와르...그것은........잘 모르게따...()
  • #낮에 고생고생하고 들어오면 밤에 앓아눕는다 힝구,,, (ㅠㅠ #느와르는 내가 정의한다!! (대체 #둘이 꽁냥댄다면 아무래도 좋은 것이라고 생각합니다 (근자감)
  • #앗앗 아무래도 낮에 넘 고생해서 그런게 아닌가 싶은걸 ㅠㅠㅠㅠ(토닥토닥) ##ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느와르의 새로운 정의를 써내려가는 신야주....매우 리스펙..!!(엄지 척척) ###맞습니다 무족건 맞는 말입니다 둘이 꽁냥대는데 머가 안 좋겠냐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • #토닥받았다 힝구 고마워라,,,, ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ #리스펙이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 내일도 힘내서 꽁냥댑니다 이만 자러감!! 유우주도 잘 자!!
  • #고마울것까지야 없지!ㅠㅠㅠㅠ언제나 현생 화이팅~~!!!!!! ##ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일의 꽁냥을 위하여~!~~!~~~!!!!신야주도 쬰밤꿈 굿나잇!!낼봐 ^♡!!
  • #얍 갱신~!~!~~ :3 쬰저녁!!
  • #나도 갱신!!신야주 쬰저야!!
  • #유우주 안녕!! ^-^ #오늘은 바빠서 난입 못 할 것 같긔,,, 88
  • #웅웅 안녕안녕 ^♡!!!!(볼냠) ##갠차나!잡담하면 되지 ㅇ.<
  • #잡담하러 돌아왔다아아아 (꿱 #(먹힌 볼 재생중...)
  • #읂이 돌아왔는데 왜째서 꿱이야 ㅇㅁㅇ!!(어깨 짤짤) ##((재생되게 도와주기))((힐링빔))
  • #(힐링빔 맞고 살아남) 하루종일 바빴기에... 88 #왜째서 짬이 안 나는 걸까 살려주세요 (대체 #썰을 풀거나 떡밥을 풀거나 하고 싶은 기분이댜
  • #앗 신야주우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜ88(광어우럭) ##살려주고 싶지만...구원의 손길의 길이가..!(턱없이 짧음)(힝) ###썰이나 떡밥이라구...??(식빵굽)
  • #(울면서 손 뻗기) (천지창조???) #만약 둘이 진짜 평범하게 자랐다라면 어땠을까 하는 생각이... 그냥 평범하게 청춘물 찍고 서로가 첫사랑인 거 보고싶다(대체(캐붕대잔치 #일본 시대극 배경으로도 보고싶어... 전란의 시대에 싹트는 사랑! 와 최고야!! (다시 한 번 캐붕
  • #천지창조 머냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(빵터짐) ##앗 만약 그렇게 된다면 신야도 이마에 흉터 없고 유우도 왼쪽눈 멀쩡해지구 둘다 평범한 고교라이프를 즐기다가 서로 눈이 맞았겠지!헉쓰 대박 평화롭다..(캐붕 상관 안한다!썰이니까 ^♡!!!!) ###헛 그것도 괜찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!막 둘이 서로 다른 진영인데 하필이면 그 두 진영끼리 전쟁중인 상태라 대놓고 꽁냥하지도 그렇다고 막 싸우지도 못하는 그런 상황!막판에 몰래 만나던거 걸려서 유우씨 칼맞거나 아니면 전쟁이 어느 한쪽이 다른 한쪽을 일방적으로 씹어버린 전개로 되서 결국 전쟁터에서 사랑하는 사람 칼에 죽는거 넘 좋다 ^♡
  • #이런 아재같은 드립에 웃어주다니 역시 유우주는 하늘에서 내려온 천사가 분명해,,,, (ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ #뒷세계랑 상관없이 대박적으로 평화롭게 사는 둘이 보고싶어 그냥 일상물... 평화로운 일상물... 학교 꼬박꼬박 나오는 거... 근데 어차피 학년 달라서 자주 못 만나나?!?! (이마 팍) 자전거 타고 등하교 같이 하는 거 보고싶어!!! 아악 얘들아 다치지마~!/!/ (광폭화 #전국시대 뽕이 차버린다... 헉 적과의 로맨스 너무 좋은 거 아닌ㄴ가 신야는 왠지 무사 아니고 높으신 분 애인일 것 같고(...) 유우는 적 진영이긴 한데 소속감 별로 없는 검객이었으면 좋겠다... (망상 폭주) 막 전쟁터 배경으로 둘이 손잡고 도망치다 맞은편에서 군사 엄청나게 몰려오는 시츄 나오면 나 좋아 죽는다아아ㅏ아... 사랑하는 사람 칼에 죽는다니 찌통도 이런 찌통이 없읍니다 저어는 이걸 방금 상상하고 좋아서 죽어버렷읍니다...
  • #천사라니 별말씀을 ^♡!!!!내가 천사면 다른분들은 전부 대천사로 올라가고도 남았을것.. ##앗앗 막 자주 보는것도 괜찮지만 학년 달라서 가끔가끔 보는데 그때마다 묘한 연애라인 조성하고 하는것도 나쁘지 않을거같아!헉 같이 자전거라니 완전 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 하교할때 배경은 정규수업 다 끝나고 난 오후보다는 방과후까지 해서 해 뉘엿뉘엿 저무는 노을이 배경이었으면 좋겠어 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ(사심대폭주) ###ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치 완전 대박이라구 ㅠ♡..헉 그 설정 넘 조으다 유우놈 분명 싸우다가 한번 인질으로 잡혀가고 풀려난 적 있을텐데 그때 서로 눈 맞았겠지??그랬을거야 분명 그래야만해()만약 그렇게 되면 양쪽 모두 포위당해서 빼도박도 못하고 싸워야만 하는 상황이었음 좋을것같애 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 도망친거 알고 반역죄로 몰아가서 죽이려는 상황인데,아직 전쟁은 끝나지 않았으니까 궁병이나 조총병들은 기지 방어(라기보단 극적인 상황 연출용 ^♡^)로 있고 칼 쓰는 병사들만!둘이 이케 막 각각 영역 잡고 싸우다가 결국 지쳤는데 병사들은 끝이 없고 결국 마지막인거 직감하고는 그대로 포옹하고 적 칼에 푹찍윽..아니면 한 쪽에서만 몰려오는 경우라면 유우가 신야 먼저 안전한길로 피신보내고 신야 도망갈때까지 최대한 시간 끌다가 마찬가지로 끔살당한다던가..?(욕망 폭발중)ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑하는 사람 칼에 죽는건 소속 진영의 군주가 암살같은거 하라고 시켰는데 그 암살대상이 하필이면 신야(or 유우)였던거..거역하면 군주한테 죽을게 분명하고 그렇다고 거역하지 않기엔 사랑하는 사람 죽이는거니까 엄청 고민될거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
  • #썰 이어주는 거 너무 고맙구... 아 천사 맞는데 왜그러심까 앤오님... (ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ #역시 가끔 보는 게 더 감질나고(...) 좋으려나!! ^-^ 앗앗 방과후 수업 듣는 거 한 명만 듣는 날도 있을 테니까 서로 기다려주고... 노을 배경으로 자전거 타고 하교하다가 오르막길 만나서 힘드니까 자전거 끌고 같이 걸어가면서 얘기해줘... 예쁘게 노을지는 하늘 아래서 예쁘게 대화해줘... (대체) 그리고 서로 헤어질 때 되면 해 떨어질 무렵이겠지... 서로 아쉬움 남기고 헤어져죠라... (청춘영화 하나 찍을 기세 #인질 헉 개좋아 성에서 돌아다니다가 서로 우연히() 마주치고는 바로 스쳐지나갔는데 그날 밤에 자꾸 얼굴 떠올라서 잠 못 이루는 거... 그리고 둘이 간간이 만나서 이런저런 거(???) 해주면 제가 좋아 죽쏘... 성 포위돼서 둘 다 죽게 생겼는데 주군 버리고 유우한테 냅다 달려가는 신야놈... 포옹한 채로 둘 다 같은 칼에 찔려죽는거 넘 로맨틱하잔아...(욕망의 항아리) 앗 유우가 신야 피신시키려고 하면 꼭 알려준 길로 안 가고 다시 되돌아와서 이대로 너 없인 못 간다고 그러면서 분명 같이 끔살당할거야 으아아아... 아니면 둘이 도망쳐서 아무도 모르는 산속에서 평화롭게 사는 거... 얘한테 애인 죽이라고 하면 눈 뒤집혀서 그 자리에서 주군 죽이고 지도 할복할 것 같긴 한데(...) 아 사극 최고야... 유우씨 방랑검객 해죠라... (앓아누움
  • #전에 말했듯이 나도 썰 푸는거 완전 사랑하니까!흑흑 그러면 앤오님의 말씀대로 저는 천사가 되겠읍니다.. ##ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자마쟈 맨날 보는것도 좋긴 하겠지만!막 서로 보고싶어서 미칠것같은 기분인데 그 기분 최고조일때 딱 만난다면 분명 기분 짱일거라구 ^♡!!헉 그것도 좋다 막 따로 약속하지도 않았는데 장소도 교문 앞에 만나기 좋은 자리로 정해놓고서 서로 거기서 기다리고 나오면 같이 걸어가고..앗 로맨틱한 분위기에 맞게 분위기있고 좋은 대사를 치는거지!!그렇게 가다가 막 가로등도 하나둘씩 켜지기 시작하고 ^♡(분위기에 좋아쥬금)ㅋㅋㅋㅋ 막 분명 내일 다시 만날텐데도 내일이면 다시 못볼 사람처럼 서로 여운 엄청 쩔고 쉽게 발걸음 못 돌릴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 아니면 이것도 좀 찌통으로 가서 핸드폰같은게 보급되기 전 시점으로 해서 막 둘이 엄청 알콩달콩하다가 어느날 어느 한쪽이 이사 가버리는거!ㅠㅠㅠㅠㅠ여운 개쩔거같아 진심.. ###앗 그거 좋다 분명히 그냥 스쳐지나간 사람일 뿐인데 자꾸만 눈에 밟히고 괜히 한번 더 돌아보게 되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 그런거 해주면 저도 좋아 죽쏘 그러니까 꼭 그 이런저런걸 해버립시다 예에에!!!!(대체)헉 주군 개당황타면서 막 뭐라 할거같은데 그때 사랑하는 사람은 포기 못한다는 뉘앙스의 대사 한마디 딱 쳐주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치그치 완전 짱 로맨틱하면서도 찌통인 그런 설정 ㅠㅠ..헉 신야씨 다시 돌아온다니 넘 조은데 같이 끔살 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 유우는 좋아하는 사람이랑 같이 죽을수 있으니까 만족한다면서 마지막에 신야 손 마주잡아줄듯...헛 해피엔드 루트라면 그렇게 해도 좋겠다!아까 전 상황하고 같은데 얘내 둘이 좀 끈질기게 버텨내니까 이대로 간다면 병력 손실만 무지막지해질걸 알고 조총병들 부르고,그동안 아군 손실이 염려되서 얘내랑 싸우던 병사들 다 빼는데 그 사이에 잽싸게 도망치는거!아무도 모르게 숨어살면서도 사랑만큼은 영원히!💕💕(기쁨)헉 신야 할복소식 들으면 유우도 이겼는데 이긴거같지 않은것같은 기분 되어서 바닥에 창 꽂아두고 말 타고 그쪽 가서 몸 던져 죽어버릴것이다 ㅠvㅠ..흑흑 앤오님이 원하신다면 하지요ㅠ하고도 남지요..!!!나중에 일댈스레 파게 된다면 한번 해보자!
  • #대천사 앤오님... 저는 열두시 반이 되었으므로 자러갑니다... 오늘 썰 푼 거 즐거웠어,,, (신데렐라 무엇 #일댈스레요?!?!? (눈번쩍) 현생에 치이지만 않으면,,,!
  • #앗 잘자!나도 무지 즐거웠어 ㅋㅋㅋ 다음에 또 시간되면 썰풀자 ^♡!!!아니 신데렐랔ㅋㅋㅋㅋ ##헉 신야주도 일댈스레 갈 의향 있구나!사실 나도 일대일스레 갈까 말까하고 노심초사하고 있었거든 ^ㅁ^..!일단 나는 현생에 치일 가능성이 아직은 없음이닷!
  • #현새애애애애앵 (우럭광어도다리 #흑흑 썰 계속 돌려보면서 광대승천중이야 갱신~!~!~~!
  • #오늘 넘 늦게 와버렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갱신..! ##썰이 마음에 들었다니 다행이야 ^♡!!
  • #막 굴러온 참이었다! :3 #보배로운 썰 가보로 간직할게,,, (대체(우럭
  • #앗 그렇구나!신야주 할루 ^(!!!@@@!!(부둥)그리고 이제 봤는데 신야주 현생 힘내랏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ##ㅋㅋㅋㅋㅋ 가보로 간직해준ㄷ니 나야 영광이지 ^♡!!(행벜)
  • #힘내구 왔다!!!! 이번주는 아마 쬐끔 바쁠까 말까 해서 그림 그릴 짬이 안 나는 거어어어엇 (머리박 #힣히 2000년대 초중반 썰 너무 좋다... 좋아 오늘은 이걸로 불태워볼까 (대체
  • #흑흑 언제 그려줘도 완전 쏘 괜찮하니까 느긋하게 그려줘 ㅠvㅠ!!!(폭신폭신한 베개 놔주기) ##2000년대 초중반 썰 나쁘지 않지..!그땐 스마트폰 대신 폴더폰 쓰고 다녔겠지 ^♡!!평범하게 살았었다면 유우놈 신야랑 사귀고 있을 때 책상에 구멍 뚫어놔서 교과서 보는 척 하면서 부멍 사이로 화면 보면서 신야랑 문자 주고받고 있었을 것 ^ㅁ^!!
  • #(베개 베고 푹-신 햄-볶) (^-^)!!!!! 흑흑 세상에 앤오님 천사 맞다구,,, (눙물 #폴더폰 쓰고 막 오글거리는 문자 보내궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 책상에 구멍 뚫어놓은 거 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 신야놈 문자하다 걸려서 복도에 나가서 양동이 들고 서있는다!!(대체 #서로 자캐 이름 뒤에 놈 붙이고 앤캐 이름 뒤에 씨 붙이는 거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(지금깨달음
  • #앗 넘모 귀엽쟝(꼬옥)흑흑 그러면 나도 천사하고 신야주도 천사인걸루 하자 ;v;!! ##오글거리는 문잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 대놓고 하면 분명히 선생님한테 걸리고 말테니까!신야가 문자하다가 걸린 이유는 유우놈이 막 이런저런 오글멘트 내뱉어서 그거 보고 좋아하다가 선생님한테 걸렸을것 같다는 생각이 들어버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 문자 끊기면 '쌤한테 들켰지?ㅋㅋ ԅ(ɷ∇ɷԅ)' 요따구로 보내놓을것같은 그런 기분 ^♡!! ###잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아끼는 앤캐님한테 놈이라고 할순 없으니까!!앤캐는 소중해(꼭)
  • #와 앤오님이랑 승천한다1!!!! (기쁨(예에에ㅔ에ㅔ~~~~~!(꼬옥꼬옥 #평화롭게 자란 유우씨 보고싶당 지금이랑 성격 좀 다르려나...? ㅎㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교과서 세워놓고 그 뒤에서 폰 보면서 킥킥거리다가 쌤이 아야노코지 복도에 나가서 서있어 그러면 힝구힝구거리면서 나간다... 분명 수업 끝날 때까지 삐진 채로 있다가 방과후에 유우 보자마자 화 풀려버려서 본인 스스로도 ???할것,,, (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #앤오님이랑 앤캐님은 소중하니까 내 자캐는 자연스럽게 놈이 되는거시다,,, (꼭끄랑(부둥부둥
  • #야호 같이 승천하는거야%!~!~!~~!!!!(들뜸)(붕방방)(맞꼬옥) ##웅웅 지금하고는 많이 다를 예정이야!평범한 가정에서 평범하게 컸을테니까 그만큼 성격도 많이 유순할테고 커뮤니케이션도 문제 없구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 폰에 저거보다 더 약올리는거같은 이모지 있었는데 증발했졍 힝(칭얼)아니 신야 넘 귀여운거 아님미갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????수업 끝날때까지 삐져있다가 유우 보고 화 풀린다니 넘..유우놈 문자는 고따구로 보내놨어도 걱정되기는 해서 신야 오자마자 아까 쌤한테 걸렸던거 맞지?하고 한번 다 확인할듯 ###마자마재 앤캐님과 앤오님을 위해서라면야...자캐 낮춰부르는건 기본중의 기본이지 ㅇ.<!!!(부비쟉)(꼬옥)
  • #천계에서 맘껏 상판 돌리는거야!!!~!!~! (대체(내가 천국에 갈 수 있는지는 둘째치고 #순하고 커뮤니케이션 잘 되는 유우,,, (심쿵(쓰러짐) 엌 더 약올리는 이모지라니 대체 무엇일까,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (부둥부둥) 평범하게 자란 신야는,,, 지금보다 좀 더 바보 같겠지 내면의 어둠(?)도 없고... 유우가 물어보면 얘 분명 삐진 척 하려다가 얼굴에 화풀림이라고 써 있어서 그냥 와하하 화해하고 같이 집가겠징... 으아악 여기서 한 명 이사가면 진짜... (눈물 쏟을 준비) #기본중의 기본이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (부비부빗) 그 다음은 캐 굴리기,,,?!?//?
  • #아앗......솔직히 나도 천국 못 갈테니까 그럼 지옥에서라도 상판 돌리자!!!(무엇) ##아앗 신야주 쓰러지심 안된다 아직 썰은 반도 못 갔다구??(심폐소생술)(인공호흡)(하면서 몰래 쪽)()저거랑 비슷한데 표정이 더 비웃는거같은 느낌이랄까!에헤헷 부둥 좋아 'v'*(행벜)앗 지금보다 더 백치미스러운 신야가 되어주는건가!내면의 어둠이라니 그건 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그렇고 그런 어둠이라면 조금은 남겨조라 부디...()이미 얼굴부터 화 풀렸다는게 다 보이는거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치그치 그렇게 화목하게 집 가는거야!앗 그리고 이사가면 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만약 유우놈이 이사간다고 가정하면 이사가기 전날부터 막 엄청 우물쭈물하다가 헤어지기까지 얼마 안 남은 시간에서 조심스럽게 자신 이사간다는 말을 꺼낼거같아!그리고 막 헤어지기 싫다면서 조금 앵기고.. ###으레헤 그르타!(꺄아)(애기미소)앗 캐 굴리기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그 다다음순위..?(대체)
  • #응앍 낼 아침에 답레 준다아아 지금 자야하는 것 무...엇... #몰래 쪽 기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (인공호흡 받아서 살아남~~!~!)
  • #앗 웅웅 얼른 코넨네 하는거야!내일 썰 마저 이어보자 ^♡!!!(꼬옥) ##ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신야주도 귀엽다 ^♡!!!!!
  • #(꺄핳) (신야주가 지옥에 떨어지는 소리) (호다닥 이어옴) #백치미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 더 바보같아지면 진짜 바보야,,, (대체) 내면이 좀 썩어있긴 한데 앞으로 나올 수도 있고 안 나올 수도 있고 그럼 여튼 그럼. 아아닛 그렇고 그런(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인한테 화내서 얻을 것도 없으므로 화 풀고 사이좋아지는 거시다,,, ㅎㅎ,,, 유우가 이사간다는 거 늦게 말하면 왜 진작 안 말했냐구 짤짤 흔들면서(...) 말할 것 같다 원본 성격도 아니고 물렁물렁해진 버전이니까 펑펑 울면서 안아주겠지... 아니면 이삿짐 트럭 짐칸에 몰래 타서 따라갈 수도 있을 것 같다 뭔가 얘라면 그럴 수 있어,,, (...) #헉 그러고 보니 다음 스레 필요...
  • #아앗 들어오자마자 신야주가 지옥에 떨어지는 소리가 들려써!(구하러 간다!)(는 무슨 같이 떨어지는 중)() ##아니 진짜 바보라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 우리 신야는 똑또카다 세계 0.1% 천재이다 분명 시카다 3301 문제 전부 스스로 최단시간에 풀고도 남을 그런 새럼이다 멘사따위 껌일것이다..!()헛 나와도 안 나와도 뭐든 괜찮다 내면이 안좋은 신야라도 완전 대환영이고 사랑하니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후후 그 그렇고 그런 속에는 수많은 의미가 있지 ^♡..예를 들면(지워짐)앗 짤짤 흔드는거 보고 웃었는데 펑펑 울면서 안아준다니 찌통이쟝 ㅠ♡!!!!!유우놈 분명 내색은 안하지만 자신도 엄청 슬퍼하고 있을것 ㅠㅠㅠ..막 앞에서는 괜찮은척 안녕을 고하면서도 뒤돌아서서 눈물 한방울씩 떨구고..앗 짐칸에 몰래 따라온다니 신야씨 당신은 도덕책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 짐 내리려고 했다가 신야 보면 진짜 거짓말 안하고 형이 왜 거기서 나와..?하는표정 지을거야 ^ㅁ^..나무래고 싶은데 유우놈은 좀 많이 이기적이라서 나무래는 대신 따라와줘서 고맙다고 하고 안아줄듯 ㅠvㅠ.. ##엇 그러네..!슬슬 다음 판을 세워야할것같아 ㅇㅁㅇ..
  • #아앗 같이 떨어지다니 로맨틱해...! (어맛,,,, #헉... 신야놈이 똑똑해질 수 있는 가능성은 0.00000001프로 정도일 것 같은데 그 가능성을 뚫고 과연.. (?) 대환영이라니 고마워!!! 88 아앗앗... (지워진 부분 보려고 노력) (대체) 으헝헝 찌통성분이 감지되엇읍니다... 유우씨 울지마... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기껏 둘이 막 울면서 헤어져놓고 도착지에서 만나면ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 유우가 이사가도 문자는 계속 할것이다... 영상통화 프로그램 같은 거 컴퓨터에 깔아서 화상통화 할 것이다... 그리고 수험시즌 되면 같은 대학에 갈 것이다... 캠퍼스에서 운명처럼 만날것이다... (망상폭주 #다음판... 염치불구하고 부탁해도 될까...? 88
  • #후후 앤캐들이 로맨틱한만큼 앤오들도 로맨틱해져야지!(꼬옥) ##ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠차나 할수 있을거야~~~!!!!(근자감)희희 고맙긴!앗 그리고 그 지워진 부분이 뭐냐하면 바로(전체이용가한테 끌려감)(버티기)(땅에 손톱자국)(벽 붙잡)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신야씨도 을면 안되는데 하 ㅠㅠㅠ...마쟈 징쟈 엄청나게 머쓱할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 괜히 울었나..?히고 장난 반 진담 반으로 말해보기도 하고..앗 그거 좋다!막 영상통화랑 문자만으로 부족하면 방학때 서로 날잡아서 만나고..같은 대학 같은 캠퍼스라면 더할나위 없이 좋을것같아!(행벜) ###후후 이미 한참전(?)에 세워뒀으니 걱정 말라 ㅇ.<
  • #끄앙 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~!~!~! #머쓱타드돼서 서있는 둘이 너무 기여울 것 같아 흑흑...... (끌려간 유우주 되찾아서 델꼬오기~~!~!)
  • #후후 별말씀을! ㅇ.< ##그치그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 이사가서 헤어질줄 알았는데 하필 만난곳이 짐칸이라니..평화로움 버전의 유우씨에서 장난기만 조금 더하면 막 너 사실 납치당하고 있었구나 했을것() ###앗 신야주가 날 되찾아주셔써!(행벜)
  • #장난기 있는 유우 조아... (우럭) 그럼 신야가 헉 나 유우한테 납치당해써?!?! 할것... ㅋㅋㅋㅋㅋ (자발적 납치 무엇 #(같이 행벜! 로맨틱!!) (질척질척(??) #다음판주소오오 http://thredic.com/index.php?document_srl=24949274
  • # 갑자기 사라져서 미안! ## 어느새 1000이다!
  • #반가워 히비키주!! :3
  • |  ╲           ╱           /    ╲        ╱   ╲         ╱ - -    펑    - - -   ╱        ╲  ╱  /   ╱        ╲      / |         | 빵야-빵야- 빵야--☆
1000레스 [반상L/연애/감정 교류 중심] 사랑이겠죠, 이런 내 마음은. - 13판 2018.11.24 412 Hit
상황극 2018/11/21 15:55:10 이름 : ◆nvfO3vdBask
1000레스 [All/판타지/육성/리부트] 크라노미온 연대기 - 019 2018.11.23 307 Hit
상황극 2018/11/22 10:40:14 이름 : ◆JRwrbvfWqi2
1000레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? - 32. 아직은 시작에 불과해★ 2018.11.23 275 Hit
상황극 2018/11/22 21:47:53 이름 : ◆vCoZimJO09s
1000레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? - 31. 아직은 시작에 불과해★ 2018.11.22 269 Hit
상황극 2018/11/21 23:12:15 이름 : ◆bxvhapPbdBh
182레스 [잡담/추리] 히어로 vs 빌런? - 정보공유(추리)스레 2018.11.22 675 Hit
상황극 2018/09/26 23:44:48 이름 : ◆O1ii61xDz85
1000레스 [All/판타지/육성/리부트] 크라노미온 연대기 - 018 2018.11.22 324 Hit
상황극 2018/11/20 20:22:20 이름 : ◆lgZcleK7utz
1000레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? - 30. 러버빌을 잊지 말아달라구! 2018.11.22 238 Hit
상황극 2018/11/21 01:57:33 이름 : ◆ctyY9wK5bzX
1000레스 [반상L/연애/감정 교류 중심] 사랑이겠죠, 이런 내 마음은. - 12판 2018.11.21 439 Hit
상황극 2018/11/18 19:43:58 이름 : ◆Hu63VdU2LbD
856레스 [1:1][HL/연애/판타지] Liebe und Liebe - 2 2018.11.21 1061 Hit
상황극 2018/10/04 23:10:15 이름 : 카르타주
20레스 [ALL/일상/판타지] 황금기사단 에인헤랴르 00.시트스레 2018.11.21 213 Hit
상황극 2018/11/18 01:36:13 이름 : ◆q7Ap9g0pO4L
1000레스 » [상L][All/느와르/일상] 10대들의 밤거리 - 03 2018.11.21 1340 Hit
상황극 2018/10/02 19:12:58 이름 : 이름없음
52레스 [조사/추리/시리어스/ALL] 거울 속의 그녀 - 시트 스레 (1레스 필독) 2018.11.21 357 Hit
상황극 2018/11/10 14:16:02 이름 : ◆Gr89wKZiqi7
1000레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? - 29. 러버빌을 잊지 말아달라구! 2018.11.21 345 Hit
상황극 2018/11/20 00:35:25 이름 : ◆43U7tjBxXs0
191레스 동양판타지 대립물을 세우는 임시스레 2018.11.21 474 Hit
상황극 2018/10/21 00:32:48 이름 : 이름없음
14레스 [1:1] [bl/판타지/사제물]Habit causes love 2018.11.21 70 Hit
상황극 2018/11/20 14:34:12 이름 : ◆xO4Lgo5cMlC