※01의 링크 http://thredic.com/index.php?document_srl=23334790 ※02의 링크 http://thredic.com/index.php?document_srl=23409630 설정스레 http://thredic.com/index.php?document_srl=23560195 밤거리에는 많은 사람들이 돌아다녔다. 현실에 지쳐 쉬러온 어른들 오늘도 어김없이 놀러온 청춘들 폭력과 일탈을 일삼는 성인 야쿠자들.. 하지만 당신들은 저것들에 속하지 않는다. 왜냐면 당신들은 아직 성인이 안 된 청소년들이기 때문이다. 도쿄의 번화가인 밤거리에서의 이야기의 주인공은 당신들이다. 이야기는 지금부터 시작된다. #시트양식 이름 : 일본식 or 외국인 가능 성별 : 남or여 나이 : 17~19 외형 : 성격 : 기타 : 앞서 하던 사람들도 설정스레에 복붙해서 달아주세요!
레스 작성
5레스 [상L][ALL/일상/판타지/모험가/중세] 붉은 강 여관에 어서오세요! 7 분 전 new 43 Hit
상황극 2018/10/16 00:36:19 이름 : 여관주인
655레스 [All/일상] 바다도시 - 3. 퇴사 꿈나무예요! 10 분 전 update 268 Hit
상황극 2018/10/14 14:25:08 이름 : 강여울 (27, 최근 이별 경험)
15레스 [1:1] [NL] [판타지/일상/힐링] 갈림길에서 26 분 전 update 78 Hit
상황극 2018/10/14 23:51:35 이름 : 이름없음
958레스 [All/육성/모험가]당신들은 모험가인듯 합니다 -4장- 부제: 는 부재중입니다 31 분 전 update 321 Hit
상황극 2018/10/13 23:51:46 이름 : 이름없음
875레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? - 13. 음모가 한가득★ 34 분 전 update 282 Hit
상황극 2018/10/14 13:35:22 이름 : ◆lBcGpTRxyK3
111레스 [1:1/HL/SF/아포칼립스/생존] 510년을 지각하다. 41 분 전 update 340 Hit
상황극 2018/09/26 00:01:28 이름 : 이름없음
261레스 [상L][All/연애/일상] 여기는 타래종합병원입니다! 2판 57 분 전 update 192 Hit
상황극 2018/10/14 21:14:36 이름 : 서한 ◆7umldu2soZe
630레스 » [상L][All/느와르/일상] 10대들의 밤거리 - 03 58 분 전 update 796 Hit
상황극 2018/10/02 19:12:58 이름 : 이름없음
50레스 [All/일상/판타지/범차원] 몽환의 숲과 그 안의 학교 5. 여행과 우리의 만남들 58 분 전 update 30 Hit
상황극 2018/10/14 21:33:25 이름 : ◆k3DArxPg0q3
162레스 이런 스레 있었으면 좋겠다 외치는 스레! 59 분 전 update 1764 Hit
상황극 2018/08/09 07:09:24 이름 : 이름없음
679레스 상황극판 수요스레 2 시간 전 update 6383 Hit
상황극 2017/11/02 20:07:15 이름 : 이름없음
131레스 [1:1] 편도행 티켓 6 시간 전 update 530 Hit
상황극 2018/08/23 21:11:09 이름 : 라시드주
104레스 상황극에 대해 잘 모르는 이들이 공유하는 스레 6 시간 전 update 2090 Hit
상황극 2017/11/07 01:58:01 이름 : 이름없음
354레스 [1:1][HL/일상/판타지] 시간의 미로 6 시간 전 update 707 Hit
상황극 2018/09/19 09:57:54 이름 : ◆qY2mrgnQpRD
140레스 [All/일상] 바다도시 - 시트 스레 7 시간 전 update 601 Hit
상황극 2018/10/07 21:14:52 이름 : 이름없음