즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/02 22:28:39 ID : bdBbu7aq0k0
트위터에서 소개해준 피아노곡이 있었는데 대강 트윗 내용이 이렇게 기분나쁜 곡을 만드는 것도 진짜 대단한 재능이다, 이런 게 불쾌한 골짜기인가 하는 내용이었거든. 그 곡을 다시 듣고 싶기도 하고, 그런 계열 곡들을 더 듣고 싶어. 들으면서 진짜 찝찝한 느낌 들었거든. 그런 곡 아는 게 있으면 꼭 추천해줘!
이름없음 2018/10/03 14:47:09 ID : XAlCo5e3Vby
헉 나도 듣고싶다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ갱신
이름없음 2018/10/04 00:14:34 ID : 1ck3wmpXwMr
스레주, 혹시 syzygys - fauna grotesque 아니야? 예전에 나도 들은 적 있는 것 같아서.
이름없음 2018/10/04 00:16:57 ID : dXBumsmIMqk
Hide and seek 이게 원탑인듯
이름없음 2018/10/04 16:23:53 ID : 8lA0oGnwpTQ
와 진짜 불쾌하다 노래
이름없음 2018/10/04 22:49:02 ID : ijg3SK3Rxwl
이거 듣고 기분 드러워졌는데 댓글에 이집트 클럽노래같대서 개뿜음ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/05 08:03:50 ID : dWjfSNBwFfP
5레스준데 유튜브 댓글에 노래가 전염병과 관리가 안된 죽어가는 동물원을 연상시킨다면서 설명된거 어제 악몽으로 나왔다.. 윽
이름없음 2018/10/06 14:11:07 ID : cq2Fck61u3y
달에 홀린 피에로
희선 2018/10/07 19:34:26 ID : y1CpdRvbba3
갱신
이름없음 2018/10/08 07:13:31 ID : 004FeJQtvDz
맞는 거 같아 오늘 들어봐야지! 근데 이집트클럽 노래라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/08 07:17:36 ID : 004FeJQtvDz
시유 숨바꼭질 말하는 거야? 그거 좋지! 사실 내가 보컬로이드를 그 곡으로 처음 접했어...☆ 오오 처음들어봐 제목이 예쁘네
이름없음 2018/10/08 07:24:22 ID : bdBbu7aq0k0
다시 들어봤는데 말 보고 나서부터 이제 이집트 클럽 노래로 들려 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/08 17:35:37 ID : y1CpdRvbba3
갱신
이름없음 2018/10/08 21:14:17 ID : oJRxDz802pW
올린 레스주야. ㅋㅋ 들을때마다 괜시리 으스스해졌는데 이집트 클럽 노래같다는 말 보고 괜찮아질 것 같아.
이름없음 2018/11/26 23:34:08 ID : WnSK6qi2nDu
와 얼마나 소름끼치나 싶어서 들어봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 살면서 이런노래 처음이야 덕분에 나도 노래 하나 알고간다 스레주 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 난 피아노곡은 아니고 이거 쓸려고 들어왔는데 https://youtu.be/alCENjsndsI
이름없음 2022/06/04 22:05:01 ID : a2tuleIJTPh
개웃기네 누가 이집트클럽같다햣녀 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고대스레 갱신이면 미안 ㅠㅠ
이름없음 2022/08/18 08:32:56 ID : i7gjheZa5SG
omori 주제곡인데 오야스미~ 하는거 있었음 이름 까먹었는데
이름없음 2022/08/18 15:54:58 ID : zWoY67xU1wq
어 이거 뭔가 처음 들었을땐 뭐야 뭐 이런게 다 있냐 싶었는데 중독성있네

레스 작성
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5448 Hit
미디어 이름 : 이름없음 58분 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25728 Hit
미디어 이름 : 스레주 1시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20907 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 36 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6341 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49023 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 228 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45463 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 842 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 382 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16701 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8423 Hit
4레스은혼 재밌어? 634 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6842 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28533 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 970 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 788 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5396 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7346 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27379 Hit