즐겨찾기 스레드
북마크
마요네즈 사줘 2018/10/02 23:56:28 ID : E067Ai5Qtzf
생양파랑... 마늘 다진거랑.. 스팸이랑.. 계란이랑... 해서... 마요네즈.. 뿌리려고.. 했는데... 없어??????? 왜 스팸마요 덮밥을 만들기 전에 마요네즈가 있는지 확인을 하지 않았나 ;ㅂ;.... 부서진 멘탈 수습하고 늦은 저녁 먹으려고 추천좀 해주세요! 라며... 스팸마요덮밥을 추천받았건만... 스팸이랑 마요만 넣으면 기분이 나아질거같지 않아서... 추천해주신대로.. 생양파도 넣고.. 계란도 넣고... 마늘 넣으면 맛있을거같아서 마늘도 넣었는데에... 마요네즈가 없어... 게다가 비주얼도 그거 다 때려박은 모양새라 조져버린다구요 ㅋㅋㅋ... 마요네즈로 커버하려고 했건만...
이름없음 2018/10/03 00:00:12 ID : io3Qtta001f
스레주, 집앞에 편의점 있으면 후딱 다녀와..88 내가 전에 있었던 일이라서 돼게 공감되네....ㅋㅋ
마요네즈... 2018/10/03 00:01:47 ID : E067Ai5Qtzf
그냥 먹고 있다... 맛은 괜찮은데... 나름... 내가 저거 만들때 맨탈이 와드득 부서진 상태라 양파를 조그맣게 못잘랐거든... 씹을때마다 양파가 와사삭 하면서 상큼한 소리를 낸다... ㅠ 주위 사람들이 내가 맨탈 나가고 나서는 아무것도 하지 말라는게 무슨 말인지 이해가 간다... 반쯤 먹어서 이젠 사러가기도 애매해..
이름없음 2018/10/03 00:03:10 ID : io3Qtta001f
으아아아.. 스레주 나와 같은 길을 걸어버렷구나....888 사람이 맛난걸 먹어야지 그런걸 먹으면 어떡해....8888
이름없음 2018/10/03 00:06:08 ID : E067Ai5Qtzf
잉잉.. 지금 내 표정 완전 멍때리면서 먹고 있따... 단지 와사삭 소리만 날 뿐... 내일은.. 맛있는거.. 먹어야지... 레스주는 저녁 먹었어??
이름없음 2018/10/03 00:06:53 ID : E067Ai5Qtzf
아.. 저녁먹을 시간이 아니구나 ㅋㅋ ㅠ 내가 한번 멘탈이 깨지면 몇시간이고 침대에서 시체 되버려서.. 시간워프해버렸다 ㅇㅅㅇ...
이름없음 2018/10/03 00:08:28 ID : io3Qtta001f
으아아앙 어떡해...ㅠㅠㅠ 내일은 꼭 성공적으로 맛난거 해먹길 바라!!! 나는 한참 전에 돼지고기 장조림이랑 밥 먹었어..!
이름없음 2018/10/03 00:12:26 ID : E067Ai5Qtzf
맛있겠다.. 나도 내일 장조림 해 먹을까 >< 드디어 거의 다 먹어가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 스팸 진짜 짜다... 괜히 광고에서 조정석씨가 너무 짜다고 하는 지 이해했어.. 오랜만에 먹었는데 ㅠ 완전 짜...!!! 앞으로 리챔 먹을게요... 사랑해요 조정석씌...
이름없음 2018/10/03 00:15:21 ID : io3Qtta001f
응응, 생각보다 만들기 어렵지도 않구, 바로 만들어 먹으니깐, 맛있더라..!!! 아고.., 맛난거 한보따리 챙겨서 주고싶다88.. ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 조정석씨 잘생겼지.., 나도 스팸 다먹어가니깐, 언제 한번 리챔사러가야겠다....ㅋㅋ
이름없음 2018/10/03 00:16:06 ID : E067Ai5Qtzf
혹시 레스주는 스팸 어떤 식으로 먹어? 이거 너무 많아서 처리하기가 어렵다 ;ㅂ;...
이름없음 2018/10/03 00:20:00 ID : io3Qtta001f
김치찌개나 간단하게 간장버터스팸밥 만들어먹어! 아, 글구 최근에는 백종원씨 컵빵에다가 스팸 넣어서 만들어서 먹어봤는데, 생각보다 괜찮더라!
이름없음 2018/10/03 00:21:14 ID : io3Qtta001f
참고로 볶음밥도 좋아, 만들기도 간편하고~
이름없음 2018/10/03 00:34:44 ID : E067Ai5Qtzf
늦어서 미안! 그리고 고마우이! 덕분에 스팸 질맂 ㅣ않게 먹을수잇겠다 >< 복받아...!
이름없음 2018/10/03 00:38:29 ID : io3Qtta001f
아냐아냐, 오히려 나야말로 이거저거 이야기 할 수 있어서 기뻣는걸! 난 이만 자러가볼게! 너레더 내일은 꼭 맛난거 해먹구..!!

레스 작성
4레스비엘같은거 왜 봄?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3027 Hit
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8262 Hit
3레스케챱고백 이거new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스더치페이new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스졸려미치겠네new 98 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 386 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
943레스다이스 스레 2new 2898 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전