즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/03 00:10:57 ID : wk2oFjy43Rv
후 후 후
이름없음 2018/10/03 00:13:56 ID : wk2oFjy43Rv
우리 주인님이야
이름없음 2018/10/03 00:16:14 ID : wk2oFjy43Rv
우리 주인님은 매우 깔끔쟁이라구!
이름없음 2018/10/03 00:17:23 ID : wk2oFjy43Rv
주인님의 형제는 피아노를 좋아해
이름없음 2018/10/03 00:20:20 ID : wk2oFjy43Rv
누가 우리 주인님을 찬양해조 :3 보여드릴거임
이름없음 2018/10/03 01:36:04 ID : K5cNs645bDw
와 예쁘다~터키쉬앙고라야?
이름없음 2018/10/03 01:56:25 ID : 42NvCktulcr
왜 조금만이죠?? 많이 맛보게 해주십시오
이름없음 2018/10/03 07:37:45 ID : i1g2L84Ntbc
이녀석 고냥이사진은 기본 5장부터 시작하는 것이거늘
이름없음 2018/10/03 07:54:34 ID : GmmqZcoFcrf
요즘 스레딕에 고양이 많이 보여서 행복해
이름없음 2018/10/03 10:02:47 ID : fapO8lu4Lbz
스레딕 빨리 고양이 사진은 기본 10장 올리는 규칙 만들어주라ㅠㅜ 고양이 너므 귀엽다!!!! 저 쫑긋 선 귀 좀 봐!!!!!!
이름없음 2018/10/03 10:04:13 ID : Cksi3Bbvjut
뿌앵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 귀엽자너
이름없음 2018/10/03 10:22:11 ID : wk2oFjy43Rv
좋아 주인님과 주인님 형제 사진 두 장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/03 10:27:25 ID : i1g2L84Ntbc
갸 아악 너무 귀여웟
이름없음 2018/10/03 10:34:06 ID : lck04E4Gnwp
스레주네 고양이 완전 귀엽다!! 나도 하얀털 고양이 완전 좋아하는데 ㅠㅠㅠ 지금 모시고 있는 주인님도 귀엽다 못해 심장이 아파 죽을 정도지만 스레주네 고양이도 심장이 멈출 정도로 귀여워....ㅠ.... 나도 한마리 더 모셔오고 싶드아....ㅠㅠ 레주 부러워...ㅠㅠ
이름없음 2018/10/03 10:34:58 ID : wk2oFjy43Rv
주인님의 귀여움은 세계제일이야
이름없음 2018/10/03 10:35:57 ID : wk2oFjy43Rv
사진 또 투척 순서대로 주인님(남)과 주인님 형제(여)이야
이름없음 2018/10/03 10:36:35 ID : wk2oFjy43Rv
유감스럽게도 저희 주인님들은 두 분이 아니라 네 분입니다!
이름없음 2018/10/03 10:37:29 ID : lck04E4Gnwp
히익...! 대박 어떡해 스레주 너무 부러워.... 사진 더 올려줘!!! 빨리 독립해서 나도 더 뫼셔와야지...ㅠㅠ
이름없음 2018/10/03 10:40:53 ID : wk2oFjy43Rv
까만 주인님은 사진기를 싫어해서 많이 없어. 옆에 있는 게 엄마. 다들 형제야. 한 마리 밖에서 데려왔더니 애를 낳았거든.
이름없음 2018/10/10 15:01:05 ID : 7hBBBAmFbjA
냥신냥신
이름없음 2018/10/10 15:08:07 ID : vjBzfgqjinP
고양이 체고야...
이름없음 2018/10/10 22:42:23 ID : wk2oFjy43Rv
좋다 주인님의 아름다움을 맛봐라!
이름없음 2018/10/10 22:44:38 ID : moGk7aspdSI
으아아아아아!!!!!!! 갸아아아아아아아아아!!!!! 복실복실해애애애애!!!!!!! 배방구 등방구 털방구 부르르르룹 하고싶다아아아아아아!!!!!!
이름없음 2018/10/10 22:46:38 ID : wk2oFjy43Rv
우리 주인님은... 엄청 도도해. (시무룩)
이름없음 2018/10/10 22:58:45 ID : K5cNs645bDw
난 동물판 꼬오오옥 만들어졌으면 좋겠어...많이 맛보고 싶거드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/11 21:47:38 ID : lDvBe59ck1f
우왕 귀여워 ㅋㅋ 우리 주인님은 내 발 깔고 누워서 자고있어 최근에 임보하려고 애기 둘 데꼬와서 기분 않좋은것같앜ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/11 21:55:03 ID : lDvBe59ck1f
얘들아...나 발에 쥐나기 시작했어...살려줘...
이름없음 2018/10/11 23:35:35 ID : wk2oFjy43Rv
희희
이름없음 2018/10/12 01:29:35 ID : fapO8lu4Lbz
희희(나도 모르게 지어지는 어딘가 모를 음흉한 미소)
이름없음 2018/10/12 20:13:39 ID : Bfak05VdWmH
주인님께 충성을...!
이름없음 2018/10/12 20:25:46 ID : wk2oFjy43Rv
핰핰 나죽는다 주인님들 넘 이ㅃㅓ~!~!~!!!
이름없음 2018/10/12 22:23:47 ID : fapO8lu4Lbz
아아아아아아아아아아아 저 땡글방한 눈!!!!!!!!! 너무 귀여워어어어어어엉어어어어어!!!!!!!! 귀는 또 어쩜 저렇게 야무지게 서있는지! 그리고 저 챱챱한 코 좀 봐!!!!! 저 꼭 붙여둔 발부터 옆에 톡 놓여있는 꼬리까지!!!!!!!! 동네 사람들!!!!!!!! 레주네 저 뽀쨕한 주인님 좀 보세여어어어어어어!!!!!!!!!!
이름없음 2018/10/13 18:24:44 ID : wk2oFjy43Rv
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜ주인니무ㅜㅠㅠ주인ㄴ님
이름없음 2018/10/13 18:32:46 ID : fapO8lu4Lbz
으아아아아아아아 너무나도 표잉표잉해보여!!!!!!

레스 작성
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
22레스인코가 뭐야???new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1047 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1069 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나만 그런가new 148 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 98 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26836 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스생리결석new 236 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 237 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전