즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/03 09:32:25 ID : u009uoHBarf
내가 오랜만에 만난 혐관이 갑자기 다정하게 대해주고 플러팅을 계속해서 설레는 내용을 쓰려고하는데 도저히 대사를 못쓰겠어서... 어떤 말이 설레는 말인지 1도 모르겠다... 그런 고로 만드는 스레! 참고로 플러팅이란 유혹하는? 작업거는? 그런 걸 말하는 거야.
이름없음 2018/10/03 09:38:39 ID : xyK3Phe4Zju
저를 사랑해주세요. 괜찮아, 밑질 건 없어요. 내가 당신을 더 사랑하는데.
이름없음 2018/10/03 16:31:57 ID : eE2mso59fRx
(눈을 찌푸리며) 눈이 부시네요. 태양보다.
이름없음 2018/10/03 17:28:08 ID : dSNtg1CknzW
잘잤어요?(그윽하게 보며)미치게 귀엽네
이름없음 2018/10/03 18:03:36 ID : O641yJWp9dx
혐관 캐릭터가 갑자기 플러팅이라닠ㅋㅋㅋㅋ 무슨 일이 있었던거야!
이름없음 2018/10/03 20:56:27 ID : cljArxWi5TS
나 주식 대박쳤어...
이름없음 2018/10/03 23:16:00 ID : HClA46rwE66
와 이거 진짜 어려운 상황 아님?ㅋㅋㅋ 오랜만에 만나는 싫어하는 사람이 갑자기 다정하게 대해주면 설레기보다 모든게 수상쩍어보일거같은데ㅋㅋㅋㅋ 나는 싫어하는 정도나 포인트에 따라 다르겠지만 묵묵히 다정하게 대하는 기간이 길어지면 맘을 좀 열거같애 특별한 멘트보다 그냥 은근슬쩍 챙겨주면서 사회적 위치에서 할수있는 일상적인 멘트부터 날리다가 ㅇㅇ씨는 이런 점은 참 귀엽네요 혹은 멋있네요 하고 직구로 날리는거..가 좋을 것 같아
이름없음 2018/10/04 17:48:46 ID : wIHyNzatxVf
너 손 예쁘게 생겼네
이름없음 2018/10/07 09:49:17 ID : fXyZeMnRCoZ
넌 손가락이 예뻐서 반지끼면 잘 어울리겠다. 특히 왼손 약지가.
이름없음 2018/10/07 11:42:31 ID : dSNtg1CknzW
나, 안봐주네?
이름없음 2018/10/07 13:37:35 ID : nQk67yY8mHv
(손을 들어 손등에 입맞추면서) 오늘은 나랑 있어줬으면 해.(눈웃음치면서..!)
이름없음 2018/10/07 14:40:22 ID : dSNtg1CknzW
이거 취향판에 올려야되지않나
이름없음 2018/10/07 14:45:20 ID : nQk67yY8mHv
소설이나 만화 그리는데 필요한 대사를 얻어가는 거니까 여기가 맞지 않나?
이름없음 2018/10/07 15:04:02 ID : NAi7bwsqqpd
오..오글거려...
이름없음 2018/10/07 15:04:22 ID : NAi7bwsqqpd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
이름없음 2018/10/07 16:41:04 ID : rs61AY7gi7c
우리집에 고양이 있어. 다섯마리.
이름없음 2018/10/07 16:54:46 ID : 81eLfdO7ara
결혼하자 우리 집, 치킨 사업해.
이름없음 2018/10/07 17:28:19 ID : 8lu4Glg7uoM
당장 가자...하악하악...
이름없음 2018/10/07 18:46:27 ID : y7Bz85QpRzO
주식은 아무도 못 이겨
이름없음 2018/10/07 23:42:18 ID : xvg0snU7thg
너가 하고싶은거 먹고싶은거 다 할수있어. (통장을 보여주며)(+물론 마이너스 통장을 보여주면 그분의 호감도는 하락됩니다)
이름없음 2018/10/09 22:51:11 ID : lxvdB82la9s
치킨 다리 두 쪽 다 양보해줄게. 다리 파 아니고 날개파면 날개 다 양보할게. 다 좋아하면.. 그냥 너 다 먹어.
이름없음 2018/10/23 21:43:52 ID : u009uoHBarf
그런..그런 건 없냐 자기 좋아하는 지 떠보는 대사..! 내가 로맨스고자라
이름없음 2018/10/23 21:55:39 ID : unyJTSE7go4
(번외편) 나... 로또 1등이래...
이름없음 2018/10/24 08:12:04 ID : JO9yZjzhtha
상황에 따라 달라지지?
이름없음 2018/10/24 18:49:16 ID : unyJTSE7go4
근데 혐관이던 캐릭터가 갑자기 잘 대해주면 "이 새끼 무슨 꿍꿍이지" 이 생각 먼저 들 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/24 18:51:11 ID : zSJQk08i79g
넌 내가 지킬테니까, 더 다치지 마.
이름없음 2018/10/28 22:46:57 ID : zWkpWnTQmtv
너 왜 거기 있냐? 내 옆에 있어야지
이름없음 2018/10/28 23:16:08 ID : unyJTSE7go4
난 네가 이렇고 저렇고 어떻고 저떻고 그래서 싫었는데 지금은 아니야 널 좋아해 엄청!! 믿거나 말거나!! 나 간다!!! 이러고 도망가기
이름없음 2018/10/28 23:31:53 ID : mNzcFeHwoLf
나랑 하자
이름없음 2018/10/29 18:03:52 ID : 65bvck3xDtb
우리집에 갈래요? 뭐 별일은 없어요 그냥 화끈한 밤?
이름없음 2018/10/29 19:46:22 ID : rzfcK42KY4J
오늘은 사랑한다고 말할까요?
이름없음 2018/10/29 20:48:52 ID : u009uoHBarf
이러면 설렌다던데.
이름없음 2018/11/02 11:06:20 ID : cq1zO4GtAko
나에게 머물다 가세요.
이름없음 2018/11/02 19:59:01 ID : fXyZeMnRCoZ
너는 잊지 못할 아름다움으로 나에게 왔어.
이름없음 2018/11/04 00:57:13 ID : NtdCi2rcJWq
널 처음 본 날이 기억나 난 너가 내 수호천사인줄 알았어
이름없음 2018/11/04 15:20:09 ID : dTSHxCruk07
웬수말고 다른 거 할래?
이름없음 2018/11/04 15:22:04 ID : g6lyNy2HCm4
아프지마
이름없음 2018/11/04 15:22:21 ID : g6lyNy2HCm4
난 별거 아닌것도 사과나 인사 꼬박꼬박 해주는 사람 조아
이름없음 2021/02/25 02:48:52 ID : JO65dXumsrs
꿈 속에 네가 나왔는데 예쁘더라. 나 진짜 너 좋아하나 봐. 잘 때까지 네 생각뿐이야.
이름없음 2021/02/25 15:44:57 ID : UZfU7uoKZii
결혼하자..

레스 작성
375레스개인연습장이니되도록new 38795 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8368 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12434 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4473 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4488 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 4044 Hit
336레스창고 20723 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32274 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2577 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16855 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11036 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20714 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35414 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1825 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25451 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42063 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32126 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1957 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3788 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24550 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16