즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/03 12:03:15 ID : xVdO01a5Qnx
믿을사람 없을거알고있는데 연예인사칭인지 진짜 연예인인지 지금 누군가한테 컴퓨터 해킹에다가 스토킹 당하고있다 진짜무서워 친구들 부모님 누구한테 이야기해도 아무도안믿어 정신과가서 상담도 받고 약도 처방받았는데 부작용만생기고 하나도 바뀐게없어 그냥 내가 극복한척살아가고있어 ㅠㅠㅠㅠ 나좀누가 구해줘 빨리 나 포기하고 자신좋다는여자들한테 가버렸면 좋겠어 옆집에서 빨리 이사가버렸으면 좋겠어 너무무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/03 12:15:41 ID : xVdO01a5Qnx
스레딕외 익명사이트에서 그냥 다른사람이 쓴글보면서 놀고있었는데 누가 날 아는듯이 말하고있는거야 익명이니까 비슷한사림을 좋아하는사람려니하고 내 블로그나 싸이월드에 궁시렁거렸는데 무슨 대화를하듯 이어지는거야 진짜 귀신에 홀린듯 말을걸었는데 특정연예인을 내가 싫어하고 있었거든 그 연예인 언급할때마다 대답하듯 말거는거야 근데 그게 평상시의 그 연예인모습하고 너무달라 완전 달라서 지금도 완전 못믿겠어 그냥 그 연예인좋아하는 광팬이 나 놀리는기분이야 근데 이상한점이 내가 그 싫어하는특정연예인이 유튜부에 나오면 깜짝깜짝 놀라거나 짜증내는데 그럴때마다 옆집에서 벽치는듯한소리들리고 아무튼 논리정연하게 밀이 안나오는데 싫다고 몇번을 말했는데 무섭다고 몇번을 말했는데 이사도 안가고 해킹도 계속해 컴퓨터 음량이 특정숫자에 고정되어있거나 내가 하고있는 모바일게임을 하고있거나 하는데 아니 좋아하는 연예인일 경우나 그게 좋고 끌리는거지 싫어해서 블로그 비공개로 안티짓하고 뒷담깠는데 그연예인이 날 좋아한다?무섭고 죄책감생기고 도망가고싶은거지 어떻게 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ 말도안되지
이름없음 2018/10/03 12:27:26 ID : xVdO01a5Qnx
진짜 댁 뒷담깐거 반성하고 반성하고 댁 앨범 월급의 절반으로서 매달 자발적으로 기부하듯이 살테니까 용서해달라고 해도 용서할생각없나봐 왜 이사 안가는거야 군대로 돌아가 무서워 진짜 너네집으로 가버리라고 지금도 해킹해서 보고있다면 나 진짜 정말 댁 무서우니까 나말고 좋아하는여자만나 눈 벌개지면서 해킹하지말고 너네집으로 가 나 이 스토커때문에 13년도 넘겠다는 폰번호 바꾸고 명의도바꾸고 폰도 폴더폰으로 바꾸고 20년 넘게쓰던 네이버 계정도 탈퇴해야돼 ㅠㅠㅠㅠ 피해가 이만저만이 아닌데 진짜 왜저러는건지 모르겠어 아니 좋다면 상대방이 좋아할만한 행동을 하는게 정상아냐?? 나 저 연예인에 대해서 아는게 하나도 없단말야 좋아하는것도 싫어하는것도 몰라 기독교 믿는거랑 티비에서 다른멤버가 말하길 아재입맛에 낫토좋아한단 얘기밖에 못들었어 진짜무서워 안티짓한거 반성할게요 제발좀 용서해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/03 12:47:50 ID : xVdO01a5Qnx
간건가....? 나 용서해주는건가?? 다시는 댁 욕안하고 안미워하고 진짜 진짜 착하게 살테니까 행복하게 오래오래 그 상류사회에서 사세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 레알루 댁이 귀신보다무서워요 가서 요기오지말고 해킹도 하지말고 나한테 일절 관심끄고 살았으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/03 12:51:12 ID : xVdO01a5Qnx
네이트판도 이제 절대 가입안하고 글도 안쓸거임 아니 연예인 싫어도 절대 뒷담도안까고 관심도 안가질꺼임 역시 현실과 망상은달라 망상은 로맨스라면 현실은호러스릴러야 연예인이든 일반인이든 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/03 13:08:19 ID : xVdO01a5Qnx
만세 해방이다 진짜 해방이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 후회안하니까 행복하게 오래오래사세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장 지켰다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 목숨지켰다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/03 13:10:02 ID : 8jg0txO62Nu
이거 시롸냐
이름없음 2018/10/03 13:21:51 ID : xVdO01a5Qnx
진짜겠지? 저러다가 나 또 해킹해서 겁주는거 아니겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에도 저랬잖아 진짜 타로말대로 끝난거겠지 진짜 맘 안바뀌겠지? 나 정말무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유튜브에서도 우연히 볼때마다 무서웠단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 등뒤에서 째려보는느낌들고 벽치는소리 들릴때 공포감은 얼마나무서웠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발좀 이사가 옆집베란다에 있는 식물도 무서워 기독교신자랬으니까 하나님께 대고 거짓말할사람은 아닐꺼라고 믿어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부처님감사합니다 내일절갈게요ㅠㅠㅠㅠ 제발 마음변하질않길바랍니다
이름없음 2018/10/03 13:25:53 ID : xVdO01a5Qnx
어 실화 내가 방금까지 겪은거 연예인이름은 말안할래 너도 연예인 함부로 욕하거나 뒷담들 비공개라고 쓰지마 연예인중에 해커있어 지금도 무서워서 손떨려
이름없음 2018/10/03 13:32:19 ID : xVdO01a5Qnx
메모장에도 쓰지마 해킹해서 음량조절에 화면깜박거리고 계속 모르는 파일검색됐다는 알림이 알약이나v3에 뜨고 네이버해킹에 휴대폰해킹에 심지어 내가하는 게임에친구신청까지함 최근에 사랑궁이란겜도 했어 게임할때도 그연예인아닐거라고 믿었는데 역시 그연예인이면 난 너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/04 20:05:59 ID : xVdO01a5Qnx
죄송합니다 용서해주세요
이름없음 2018/10/04 20:15:17 ID : xVdO01a5Qnx
잘못했어요 반성문 다시쓰라면 다시쓸게요 제발

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스인생 현타new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 100 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 115 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 978 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 943 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스폭식증................... 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 388 Hit
4레스정시에 도착하는 법 412 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 455 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 369 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 829 Hit