즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/03 12:51:38 ID : Gmq1Cqjjulb
제목 그대로야
이름없음 2018/10/03 12:58:33 ID : Gmq1Cqjjulb
엊그제 있었던 일이야. 어제 수학시간때 우리 학교는 수학교실이 따로 있어서 A/B/C로 나뉘어서 수업을 해 나는 숫자보단 글과 베프라서 수학은 C반인데 어제는 유독 수학이 싫은거야 그래서 책상위에 '안녕? 이름이 뭐야?______' 정말 딱 저렇게 써놓고 이름 쓰는 칸은 밑줄을 그어서 저기다 쓸수있게끔 만들어놨어. 그리고 바로 어제 그 밑줄 쓰는 칸에 답변을 해주었더라고
이름없음 2018/10/03 13:00:04 ID : LdWktzhwNs8
오 나는 예전에 영어교과실에서 분반수업할때 누가 이누야샤 얘기 적어놨길래 밑에 대답썼더니 그렇게 한 5번?정도 대화이어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ그사람이 파랑새 할거같다고 써놨는데 내가 안한다고 하고 얘기 끝난던것 같은데.... 낙서 대화 재밌더라
이름없음 2018/10/03 13:05:02 ID : Gmq1Cqjjulb
그 이름을 적는 칸에 '마이콜' 이라고 적어놓은거야 그래서 난 아래다 '안녕 마이콜? 너 혹시 둘리에 나오는 그 마이콜이니?' 라고 적어놨어 딱 그때 기분은 뭔가 비밀친구가 생긴기분이였어 솔직히 나는 그냥 한 낙서에 답변을 해줄꺼라고 생각은 했지만 그저 상상에 불과했지 막상 답변해주니까 기분 좋더라
이름없음 2018/10/03 13:06:11 ID : Gmq1Cqjjulb
맞아 ㅋㅋㅋㅋ은근 별거 아닌데 재밌더라ㅋㅋ!
이름없음 2018/10/03 13:06:51 ID : Gmq1Cqjjulb
그래서 내일 학교가면 내일도 수학이 있으니까 한번 보려고ㅋㅋㅋ!
이름없음 2018/10/03 13:11:05 ID : qqmGpU2IGmk
나는 책상낙서 써놓은걸 한참뒤에 안 적이 있어.. 졸업직전에 보니까 여기 앉는 친구야 안녕? 적혀있고 그 아래에 왜 답이 없니ㅠㅠ 라고 돼있더라 좀 크게 쓰지 그랬니
이름없음 2018/10/03 13:47:48 ID : ak8o0lijg3U
한창 데스노트가 유행 끝물을 탈 무렵쯤에 책상 위의 낙서를 매개로 엄청난 갑론을박이 펼쳐졌던 게 떠오르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 데스노트 반대파였었지ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/03 13:52:04 ID : f9he40k9upQ
나는 초등학생 때 영어실 책상에 낙서하면서 대화했는데 알고 보니 내 친구였던 적이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호순으로 앉았었는데 나랑 걔랑 옆반에 같은 번호였고 글씨체도 비슷해서 혹시나 했는데 진짜더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/03 14:42:34 ID : o7y6o6jjurh
나도 학교 수학실이나 음악실에서 책상에 여기 앉은 사람 천재 이렇개 쓰고 1반, 2반 칸 만들어서 대화함 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/03 15:28:46 ID : Fg3SMlCpaqY
나는 레드벨벳이 최고야! 라고 적어놨는데 아래에 노노 트와이스 최고 이렇게 적혀있구 그 아래에 누가 지랄마 공부나 해 라고 적어놨댱.....^ㅠ^..느무하구마잉
이름없음 2018/10/03 16:47:02 ID : Gmq1Cqjjulb
ㅋㅋㅋ다들 재미나게 놀았네ㅋㅋㅋ!

레스 작성
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7027 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16542 Hit
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 366 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스남동생new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스.new 875 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 192 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 432 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1330 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 638 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전