즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/03 13:03:56 ID : QrcK0oMlwpV
궁금해서 ㅜㅜ
이름없음 2018/10/03 13:05:29 ID : jbg3SNAp9il
피임만 잘하면 뭘하든 네 자유지
이름없음 2018/10/03 13:05:58 ID : 3SE7hupRClC
섹스? 후장은 좀 그렇고
이름없음 2018/10/03 13:11:06 ID : a7fardU0leH
섹스전까지? 그리고 학교에서는 애정행각하지말자 인성 쓰레기에 싸가지 말아먹은 그런 새끼들이 있었는데 학교에서 막 무릎에 앉아있고 뽀뽀하고 ㅇㅈㄹ하는데 꼴보기싫더라;;;;;
이름없음 2018/10/03 13:18:45 ID : QrcK0oMlwpV
아 ㅜㅜ 내가 15살인데 지금 키스하면빠른거나해서.. 남자친구랑음 동갑이고 200일좀전에한것같아
이름없음 2018/10/03 15:05:58 ID : Y65dTWknxyJ
스레주가 부담스럽지 않은 범위면 뭐든 된다고 생각해 ~
이름없음 2018/10/03 18:45:25 ID : xu8mGk3vilv
뽀뽀까지?
이름없음 2018/10/03 18:50:24 ID : hupQmq2Gk1h
입뽀뽀
이름없음 2018/10/03 21:42:29 ID : a7e7utAjjtc
키스 성관계는 산부인과에 혼자서 또는 남친이랑 둘이서가도 부끄럽지않을 나이가 된다면 하는게 좋다고생각해
이름없음 2018/10/03 23:23:20 ID : QsknA0smLdT
포웅이나 입맞춤 까지 생각했어...
이름없음 2018/10/03 23:42:33 ID : u4FjAi62Nup
서로만 괜찮다면 섹스도 문제없다고 생각해. 하지만 피임은 제대로 해야해.
이름없음 2018/10/06 12:39:26 ID : kmleK1vdxzU
성지식이 정말 빠삭하다면 성관계하면 안되는건 아니지 그렇지만 피임을 안하면 임신을한다 이런식의 성지식을 말하는게 아냐 정말 체위,애무,삽입하는시간 이런거에대해 제대로 알아야한다는 의미야
이름없음 2018/10/06 13:01:27 ID : SIJU0k2mk5T
디아크 논란으로 스레 재조명
이름없음 2018/10/06 14:04:15 ID : jeMqphvzVas
피임 확률 100퍼 없다 그거까진 하지 말자...
이름없음 2018/10/06 20:48:45 ID : E5TTXAi9vCq
내 동생 생각하면 내 동생 털 끝 하나라도 건들이면 다 죽여버리고 싶을 것 같은데,,
이름없음 2018/10/06 21:34:20 ID : txQspe2Gskm
어 ㅇㅈ 내 여동생 건들면 죽여버릴거야
이름없음 2018/10/06 21:45:05 ID : nRCqqjcmr9j
디 아킄ㅋㅋㅋ http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2018100616304238154 여기서도 언급됨ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/06 23:22:32 ID : JO03BeZio3U
어디까진 가든지 후회하지 않을 정도 라고 말해도 할때에는 후회하지 않아! 라고 생각하겠지만 다른건 몰라도 관계는 절때 안했으면 해 피임이 100성공률이 아니고 남자는 물론 책임지려고 하면 힘들겠지 엄청 힘들겠지만 여자라면 정말로 잘못하면 인생을 망칠수 있으니까
이름없음 2018/10/07 00:45:17 ID : bClu7bDAi4L
이 레스들은 오빠들인가,,, 오빠들이면 정말 설렐거같다 아직까지 살아있는 오빠에관한 로망....
이름없음 2018/10/07 00:54:47 ID : io7s3ClBanA
나 중3때 사겨서 첫경험 고1이야... 피임은 ㅋㄷ으로 하고 2번만하고 어른되서 하려고 뭘 하든 책임만 질수있으면 니 자윤데 이런건 책임못질상황이니 왠만하면 자제하는걸로 ㅅㅅ전까지면 뭘해도 상관없을듯
이름없음 2018/10/07 02:13:36 ID : dWkmnvcoILf
나는 성관계전까지. 다시 말하면 속옷과 겉옷(성적인 옷ㄴㄴ) 입고 할수있는것까지. 성관계는 왜냐면 여학생의 자궁이 아직 성장중이라 자궁경부의 상피세포 구조가 아직 엉성해서 상처나기 쉽고 회복력도 느린데다 결정적으로 균이나 바이러스 감염에 취약하기 때문이야. 보통 성장이 마무리되는 20살쯤이면(근데 외국 연구라서 만나이일듯) 구조가 바뀌어서 방어력이 높아진다고 하니 여자애 몸을 위해서라도 이른 나이의 성관계는 비추. 그리고 성관계 없이도 충분히 사랑할 수 있음.

레스 작성
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6931 Hit
연애 이름 : 이름없음 26분 전
2레스이거 호감일까new 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
4레스짝녀한테 선디엠new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
21레스답옴new 1198 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 331 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 171 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
504레스끝난듯new 9426 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 329 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16077 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 1100 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31225 Hit
4레스첫사랑new 255 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
8레스나 미쳤나봐 1231 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24