즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/03 13:56:01 ID : AknzXBunyL8
본사람 있닝 ? ㅋㅋㅋㅋ 난 어제 유튜브 떠서 보는데 내 돌있는거같더라고 !!
이름없음 2018/10/03 22:58:21 ID : a8o0so0mq0s
오우......어떻게 본진 구별되는지 전혀 모르겠다 난 내 본진나와도 모를거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ내픽은 fakelove팀 초록10번이랑 불타오르네팀 노랑22번이야. 근데 색깔이랑 번호는 무슨의민지 아는사람..?
이름없음 2018/10/03 22:59:41 ID : a8o0so0mq0s
근데 진짜 다들 너무 잘 추신다. 난 갠적으로 방탄춤은 커버하기 젤 힘든 안무 중 하나라고 생각하거든? 그 특유의 강약 느낌 살리는게 힘들다고 생각하는데 이분들은 다들 너무 멋지게 잘 살리심. 어느 팀의 누구든 춤멤인건 확실하게 인정하게 될 것 같아
이름없음 2018/10/06 20:22:31 ID : AknzXBunyL8
난 나온애가 내 최애여서 제스처랑 춤선보니까 딱 알겠더라고 ! 그리고 색깔은 모르겠는데 각자 좋아하는색? 인거같구 번호는 생일 일꺼야!! 내돌도 생일 뒷자리가 번호거든 맞어 ㅠㅠㅠ 다들 잘 추더라고 메댄이여서 그런가봐
이름없음 2018/10/06 23:08:22 ID : a8o0so0mq0s
아진짜?? 생일이라구???? 22일 내 최애 생일인데.......음 메댄 아니니까 괜한 기대하지 말아야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/07 11:26:05 ID : AknzXBunyL8
22면 ㅇㅠㅇㅐㄴㅂㅣ ㅇㅈ일껄??
이름없음 2018/10/07 15:34:54 ID : Gk65e2GleMk
나 내 돌일 확률 300퍼라서 본당 골드73 한강대교 지나면서 봐도 내 돌 같아
이름없음 2018/10/07 21:49:10 ID : a8o0so0mq0s
앗 아쉽게도 내 최애 네가말한분은 아니야ㅋㅋㅋ 얼른 다음 영상 올라왔으면 좋겠다
이름없음 2018/10/10 03:49:47 ID : AknzXBunyL8
앗 골드 팬이구나 !! 그러게 ㅋㅋㅋ 오늘뜬다던데 내돌 탈락안해서 기대중 !!
이름없음 2018/10/10 21:59:50 ID : y4ZeHBhzbxx
오 오늘 올라온거봤는데 노래에 해당하는 아이돌들은 안나왔나봐??? 울고싶지않아 보는데 셋 다 느낌이 따로놀더라고 왠지 대형팬덤 있는 아이돌들은 안나온기분? 그렇다면 내 최애는 제외.... 이젠 구분하려고 노력하기보단 감상하고있어ㅋㅋㅋㅋ 다들 잘 추셔...굳굳...
이름없음 2018/10/11 01:10:36 ID : Gk65e2GleMk
파랑새에 이름쳐보면 알 수있을거야!!
이름없음 2018/10/11 01:51:26 ID : a8o0so0mq0s
우와....파랑새 갔다왔는데 알아낸사람들 대단해....
이름없음 2018/10/11 14:53:45 ID : AknzXBunyL8
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 팬덤 있는게 퍼플일껄? 우리도 팬덤 작아서 이번라운드에서 떨어질꺼같아 ㅠ

레스 작성
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾new 3831 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
41레스최애를 5글자로 표헌하면?new 12791 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5935 Hit
연예인 이름 : 이름없음 22시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11299 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 3568 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12526 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 377 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 730 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 745 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2980 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1329 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1398 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2255 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1460 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10792 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2329 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6099 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2130 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32354 Hit
1레스 2253 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29