즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/03 15:48:37 ID : i9y0q0lio0r
가끔씩 자고일어나면 손다박이 얼얼하다던다 손가락이나 다리같은곳에 생채기가 나있어 이런경험 있어?
이름없음 2018/10/03 17:24:15 ID : js8nSJQmso7
난 볼안이 다 터져서 피가흐르면서 부어오른적이있어..;;
이름없음 2018/10/03 19:16:48 ID : BxTWnQrbDs2
나는 가끔 다리나 손목에 멍이랑 긁힌상처? 이런게 나잇거나 그래...
이름없음 2018/10/03 19:17:43 ID : i9y0q0lio0r
꿈속에서 무슨일이 일어나는걸까..
이름없음 2018/10/03 19:18:43 ID : VhAo5e2JUY9
난 가끔 배쪽이나 팔 쪽에 긁힌 상처랑 피딱지가 생기더라 근데 난 손톱 뜯는 버릇 때문에 아무리 긁어도 그런 상처가 생길 수가 없는데... 대체 자면서 무슨 일을 하는 걸까
이름없음 2018/10/03 19:19:21 ID : i9y0q0lio0r
자는거 녹화해볼까..
이름없음 2018/10/03 23:46:17 ID : 1hglvjwHA6j
검사한번 받아봐야 하는 거 아니야? 혈액순환쪽에 문제 있는 거 같은데..
이름없음 2018/10/03 23:57:03 ID : i9y0q0lio0r
부모님 말씀으로는 내가 자면서 벽이나 옷장을 쾅쾅친다고 하네 그런데 오늘은 손등에 멍이들어서
이름없음 2018/10/04 13:15:51 ID : RDunA7xQq6i
오늘은 오른쪽 손가락에 빨간 점같은 상처가 생겼어 너무작아서 잘 보이지도 않아
이름없음 2018/10/05 20:37:56 ID : mNAi784K3UZ
헐 나도 나도 주변에 긁힐만한 게 없는데 상처나있고 멍들어있고
이름없음 2018/10/05 22:44:53 ID : Wo1CmGk9BwM
몽유병아냐??
이름없음 2018/10/06 17:11:11 ID : u2oJXuljs63
나도 그런 경험 많았어!! 새끼손가락에 상처가 있었는데 잠결에 손톱 같은 걸로 긁힐수가 없는 구도라서 놀랐었어. 완전 깔끔하게 베인 상처였는데 마치 누가 새끼손가락을 자르려고 한 듯한 위치였어ㅜㅠ 근데 그러고 나서 얼마 후에 팔꿈치 쪽에도 그런 상처가 있었던 거ㅜ
이름없음 2018/10/07 03:28:24 ID : UZg0tutvyJX
나는 잠깐 차에서 쪽잠자고있었는데 일어나보니깐 눈알 바로옆에 삼각존이라고하나? 하여튼 그쪽에 베인것같은 상처가 나있었어..아직까지 어떻게 났는지 의문이다
이름없음 2020/02/12 13:20:23 ID : Qrhs2nA1yIG
나는 자다 일어났는데 귀가 피로 범벅이였어 .. 그때 쫌 무서웠다 피다 지우니까 귀가 긁혀있더라 ...?
이름없음 2020/02/20 01:36:37 ID : 7bzVgmMja2m
헉... 나도 자고 일어났는데 팔에 생채기 나있더라
이름없음 2020/02/20 19:53:56 ID : r879eMlDz83
다리쪽에 멍이 엄청 나..
이름없음 2020/02/20 19:54:47 ID : 65bA7yY3wq3
내 친구는 몸부림이 심해서 침대나 벽에 박거나 긁히고 그러더라
이름없음 2020/02/20 22:14:23 ID : 865gmGmk5Ph
자면서 몸부림 엄청 치는게 아닐까..? 나도 예전에 몸부림 심하게 쳐서 떨어진 적 많아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/20 22:17:05 ID : fPa5TQtyZa2
자고 일어났던인대찢어져서 병원입원했다
이름없음 2020/02/21 22:56:01 ID : oGsmK45gpbD
나는 자다 일어났는데 손가락 베여있었어 근데 신기한게 손가락 베인건 약바르고 밴드하면 일주일뒤에 나아지잖아 근데 몇주가 지나도 안나았어 이번주에서야 나았고. 그리고 거울보다가 내가 자른적 없던 머리가 잘려있던적도 있어. 자라난 머리라기엔 양쪽 다 잘려있었어
이름없음 2020/02/26 23:37:45 ID : s5TSIJPdvh8
스레주야 대학 입시때문에 정신없이 보내느라 잊어버리고 있었어 며칠간격으로 오른손 왼손 손등에 상처가 나서 딱지가 생겼어

레스 작성
14레스 968 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 224 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1393 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1133 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 797 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 477 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2027 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 923 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2608 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1070 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31363 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30943 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1265 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1501 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1559 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1867 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1662 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1688 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1740 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1737 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22