즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/03 17:26:26 ID : WqmNArAi1a7
쓰 하! 군대갔다와서 막 복학한 23살 대학생이야 원래 난 안어울리게 애교도 많고 집착도 꽤 있는편인데 언제부턴가 그런걸 안하게 되더라고. 아무래도 내 생각에는 살면서 두번 해본 연애가 전부 상대가 바람나서 헤어진거라서 그렇게 된것같아. 마음을 처음부터 끝까지 다 퍼주는 편이라 그만큼 상실감도 심했거든 근데 지금 2년만에 새로 여자친구가 생겼는데. 여자친구는 내가 자기한테 좀 더 집착해주면 좋겠대. 서운함이 느껴지는데. 그러고싶진않아. 그러면 또 깊어질테니까. 또 같은 일이 일어날까봐. 그게 무서워. 무슨 전여자친구를 못잊었다. 이런건 아닌데. 내가 현여자친구가 바라는대로 바뀌어야하는건지. 또 그러면 어쩌지라는 생각이 앞서. 내가 잘못된걸까..
고침성 2018/10/03 17:38:37 ID : Hu8o7wE6Zck
그냥 현여친이 원한대로 해줘 지금 글쓴이가 많이차여서 지금 현여친도 않믿는거 같은데 지금 현여친한테 정 줬던마당에 어차피 지금현여친이 바람 나도 상실감이 같을거야 그건 똑같아 그냥 질투해
이름없음 2018/10/03 17:50:06 ID : WqmNArAi1a7
그런걸까.. 고마워 많은 도움 된것같아!
이름없음 2018/10/03 17:52:17 ID : BbxA1zPfU4Z
걔는 걔고 얘는 얘! 옆에 있는 사람한테 충실해야지!!믿어줫으면해
이름없음 2018/10/03 18:24:09 ID : 5SK6lCkrfe5
나는뭐 스레주가 현여친이 바라는대로 바뀌어야겠다는 책임감이나 강박을 느낄 필요는 없다고봐... 현여친이 스레주 현재 태도에 서운해하면 그냥 둘이 안 맞는거니까 헤어져도 어쩔 수 없는거고... 물론 스레주가 예전처럼 돌아갈 의지와 에너지가 있고 그만큼 현여친을 믿는다면 좀더 집착해주는 게 베스트라고 봄!

레스 작성
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3016 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 861 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7956 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
6레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
247레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
9레스개고기new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
11레스고기new 63 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 19 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
63레스개고기 어떻게 생각해?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
13레스얘들아 고기해동..new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 384 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 110 Hit
6레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전