즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/03 17:51:31 ID : qqqo0pSIHBe
참고로 똥촉임
이름없음 2018/10/03 18:38:31 ID : fO2re0smIJT
나 강아지 키우게 고양이 키우게
이름없음 2018/10/03 18:39:16 ID : vwsmGk1hhAn
나 방금 뭐 먹었게
이름없음 2018/10/03 18:47:15 ID : qqqo0pSIHBe
강아지 라면
이름없음 2018/10/03 19:00:38 ID : f9jtg1xxBgi
나 남자일까 여자일까?
이름없음 2018/10/03 19:11:04 ID : qqqo0pSIHBe
남자
이름없음 2018/10/03 19:12:39 ID : GmnwoJSK59b
오늘 일찍자고 내일 서울랜드가는게 좋을까? 다음주로 미루는게 좋을까?
이름없음 2018/10/03 19:15:59 ID : qqqo0pSIHBe
담주로 미뤄
이름없음 2018/10/03 19:18:37 ID : 0q0nyNAo3U0
나 지금 뭐 먹읗 거게
이름없음 2018/10/03 19:22:46 ID : QoMrxQldCo2
오늘 저녁 반찬 뭐게
이름없음 2018/10/03 19:25:39 ID : qqqo0pSIHBe
족발 삼겹살
이름없음 2018/10/03 19:33:59 ID : lCpbxu61AY4
나는 지금 몇살일까?
이름없음 2018/10/03 19:36:05 ID : zPg59iqo3O0
현재 내가 소지하고 있는 용돈금액은?
이름없음 2018/10/03 19:37:04 ID : qqqo0pSIHBe
16살 2만 4천원
이름없음 2018/10/03 19:38:01 ID : k2la3Bgrutv
내가 마지막으로 먹은게 뭐같아?
이름없음 2018/10/03 19:38:47 ID : a2rgo2K1zRw
나는 코카콜라파일까 펩시파일까?
이름없음 2018/10/03 19:39:47 ID : lCpbxu61AY4
아깝네 ^
이름없음 2018/10/03 19:41:37 ID : qqqo0pSIHBe
아이스크림 펩시
이름없음 2018/10/03 19:48:20 ID : O5XvDy6nU4Z
내가 방금 먹은 슈퍼콘은 초코,바닐라중에 무슨맛일까?
이름없음 2018/10/03 19:52:46 ID : qqqo0pSIHBe
닐라닐라 바닐라
이름없음 2018/10/03 19:54:10 ID : zPg59iqo3O0
답 그거 내 나이야... 서로 바꿔서 봐줬네...
이름없음 2018/10/03 19:55:04 ID : B807863O2oL
내 생일은 몇월일까!
이름없음 2018/10/03 19:59:45 ID : qqqo0pSIHBe
역시 내 촉👍 실망시키질 않아 7월
이름없음 2018/10/03 20:21:30 ID : O5XvDy6nU4Z
헐 뭐야 맞았어....그럼 내가 저녁밥으로 일식 중식 양식 한식중에 뭘 먹었을까??
이름없음 2018/10/03 20:26:32 ID : GlctvCqpaoL
나는 남자일까 여자일까
이름없음 2018/10/03 20:59:18 ID : pVcMkoFbfXt
오늘 내로 고기 먹을 수 있을까?
이름없음 2018/10/03 20:59:45 ID : vCkmsrzdO63
내일 내가 좋아하는 애가 고백할까?
이름없음 2018/10/03 21:00:26 ID : Ph85Qso2Nun
내년에외고 합격할수있을까
이름없음 2018/10/03 21:08:32 ID : qqqo0pSIHBe
엥?!...양식 여자 먹을 수 있숴 아니 아니
이름없음 2018/10/03 21:12:48 ID : B807863O2oL
아쉽게도 내 생일은 7월이 아니야
이름없음 2018/10/03 21:15:43 ID : 6mE1eIMnQoM
나 학원 머머다니게
이름없음 2018/10/03 21:31:03 ID : qqqo0pSIHBe
똥촉부심 뿜뿜 ๑^v^๑ 수학 영어
이름없음 2018/10/03 21:56:22 ID : LcE4IFg3Vak
내가 지금 뭐하고있게
이름없음 2018/10/03 22:05:46 ID : qqqo0pSIHBe
스레딕이지 ㅋㅋ농담이고 야식먹는중
이름없음 2018/10/03 22:15:31 ID : Ph85Qso2Nun
.... 전교 1등에다가 전교회장인데 외고 합격할 확률 없을까..(시무룩)
이름없음 2018/10/03 22:23:42 ID : a1eK7y2L83A
오늘 밖에 볼 일이 있는데 진짜 나가기 귀찮아 나갈까 말까?
이름없음 2018/10/03 22:44:14 ID : qqqo0pSIHBe
내가 아니라고 말했으니 넌 분명 합격이야 나가지 말자
이름없음 2018/10/03 22:50:36 ID : qo2GoJPfXup
내가 시험을 조질까?
이름없음 2018/10/03 22:51:09 ID : lheY2q2E5Vc
나지금 라면먹고잇게 안먹고있게??
이름없음 2018/10/03 22:53:21 ID : qqqo0pSIHBe
안먹
이름없음 2018/10/03 22:53:51 ID : lheY2q2E5Vc
컵라면 먹고잇어 땡 ㅡ.ㅡ
이름없음 2018/10/03 22:55:35 ID : lCpbxu61AY4
나는 문과.이과.예체능? 맞춰봐
이름없음 2018/10/03 22:57:31 ID : qqqo0pSIHBe
맛야(맛있는 야식하라는 뜻) 예체능
이름없음 2018/10/03 23:03:36 ID : qo2GoJPfXup
에라이 퉤퉤
이름없음 2018/10/03 23:05:21 ID : lCpbxu61AY4
맞았어!! 그럼 무슨 예체능인지도 알아?
이름없음 2018/10/03 23:09:14 ID : qqqo0pSIHBe
실용음악
이름없음 2018/10/03 23:13:07 ID : lCpbxu61AY4
!!!!!!헐 대박 실용음악은 아니지만!! 음악쪽이야!!스레주 대박!!
이름없음 2018/10/03 23:13:34 ID : lCpbxu61AY4
혹시여...제가 무슨음악하는지도 알수 있나여?
이름없음 2018/10/03 23:15:30 ID : qqqo0pSIHBe
내가 실용음악해서ㅋㅋㅋ 혹시나 했는데 음악하는구나 신기하네
이름없음 2018/10/03 23:15:58 ID : lCpbxu61AY4
앜ㅋㅋㅋ 그렇쿠나 레주야 나는 성악해 레주는 뭐행?
이름없음 2018/10/03 23:16:28 ID : lCpbxu61AY4
아 실용이랬지..미얀
이름없음 2018/10/03 23:18:11 ID : qqqo0pSIHBe
나는 작곡
이름없음 2018/10/03 23:21:32 ID : lCpbxu61AY4
(여기서 박진영처럼 될꺼야?라고 했다간 쳐맞겠지) 레주 힘들겠다.. 화성악 힘들잖아
이름없음 2018/10/03 23:25:10 ID : qqqo0pSIHBe
이론이 좀 힘들긴한데 과제나 콩쿨에서 자주 쓰이는 패턴이 있어서 외운걸 어느정도 우려먹으면 되긴 되더라고ㅋㅋ
이름없음 2018/10/04 01:12:47 ID : RvfWp9a2moM
나 오늘 어디갈거 같음?
이름없음 2018/10/11 23:37:03 ID : f9jtg1xxBgi
바빠서 이제 봤는데 난 여자야ㅋㅋ

레스 작성
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
8레스다들 책 많이 읽어?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 28 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 114 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 604 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26684 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스개고기new 355 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 301 Hit
1레스new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전