즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/03 18:34:41 ID : yJWqqp8641D
진심으로 짜증나는 선배들 개많음;;;;;;
이름없음 2018/10/03 18:59:12 ID : yJWqqp8641D
지들이 먼저 새치기 해놓고는 우리 째려보는건 뭔데?
이름없음 2018/10/03 19:17:54 ID : pak9xRyNthc
어디 학교야?ㅋㅋ
이름없음 2018/10/03 19:24:44 ID : yJWqqp8641D
말해도 되려나 우리 학교 ㄱㅎ ㄱㅇ중이야
이름없음 2018/10/21 22:22:11 ID : zQsqkmoMkoH
아니 ㅋㅋㅋ 지들이 길막하구선 나한테 지랄이야ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/21 22:28:20 ID : 1irwNxO4JVb
꼰대마인드 탑재한 선배들 개많음ㅇㅇ
이름없음 2018/10/22 00:00:08 ID : dBhBs2slvbe
똥군기 잡는 선배들ㅋㅋㅋㅋㅋ 1~2살 더 나이 먹었다고 얕보는 선배들 존나 싫엌ㅋㅋ
이름없음 2019/04/28 16:11:54 ID : pcE7aslCjdy
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ동아리 선배 존나 장기자랑해봐 춤춰봐 노래해봐 ㅇㅈㄹ한다.우리 동아리실 앉을때 등받이에 등 못기대고 끝에 걸쳐앉은채로 허리90도로 펴고있어야함 물론 1학년만^^중딩들도아니고 고등학교까지와서 이꼴볼줄 몰랐다
이름없음 2019/04/28 16:18:06 ID : dBhBs2slvbe
난 친신 한번 잘못 걸었다가 시발 여러명 우르르르 몰려와서 욕먹었닼ㅋㅋㅋㅋ 시발것들 막상 지보다 선배한텐 길길 빌 새끼들이 후배한테 지랄한다
이름없음 2019/04/28 16:21:36 ID : dBhBs2slvbe
한두살 많이 먹었다고 꼰대짓 하는거보고 미국에서 온 교환학생 애 문화충격 먹었어. 교환학생 애가 어떤 언니 어깨 쳐서 "미안해"라 말했는데 그 언니가 "죄송합니다도 아니고 미안해? 장난하냐? 너보다 선배잖아" 이지랄 떨더라. 그 교환학생 애는 1, 2살 많다고 존댓 써야하는지 몰랐다고 하드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같은 시발뇬드류ㅠ
이름없음 2019/05/21 23:27:42 ID : rta9ulhbCnO
난 대학생인데 아직도 이간질하는 년 있고 남 등쳐먹는 년은 많고 남자 밝히는 년은 더 많고 이 세가지를 다 하는 년은 더더욱 많더라 개간년 시발 한두살 많다고 선배 노릇하고 다니는 꼬라지보면 토쏠려;; 남초과에서 남사친 많은건 당연한거 아니냐 성향이 여자랑은 잘 안 맞아서 남자애들이랑 더 친한게 죄냐 시발 좃같은 년이 그러는 지는 그렇게 남자안 밝혀서 맨날 신입생 남자애들이랑 술마시냨ㅋㅋㅋ 대가리에 든건 똥물 밖에 없어서 남자들도 안잡는 똥군기를 쳐잡으시고 김치짓을 하고 다니쥬? 맨날 질질짜고 한대 때리면 존나 쁘에에엥 이 지랄하면서 쳐 자빠져 울년이 선배한테 인사안했다고 어디서 면박주노 뺨아대기를 발바닥으로 쳐 맞아봐야 정신차리지
이름없음 2020/06/21 13:11:32 ID : yJO1a7humla
진짜 미친년아냐

레스 작성
32레스로판 깐다 5new 2312 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
566레스드림러 까는 스레 10new 23439 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 393 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
567레스디씨 까스레new 17176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7982 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5777 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10154 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9312 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18004 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10084 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4459 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28610 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19077 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1643 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8758 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17697 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전