다 뒤에 (1)밖에 없음

아니! 내가 도와줄거야!

안녕 스레주! 우리 모두 스레주가 스레를 접지 않도록 도와주고있어!

나도나도나도나도나도나도나도나도나도

>>11 앗 나도 추천 눌러줘야징

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보판같아

나 스레준데 고마워 이렇게 많이 받은거 처음ㅋㅋㅋㅋ이얔ㅋㅋ

스레주 사랑한다! 스레 접지 마라!

이거 최단 시간에 레전드 찍는거 아냐? ㅋㅋㅋ

대박 스레주 레전드 갔엉! 추카해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 스레딕 떠나지망

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당

>>21 고마어! 나 시작한지 열흘도 안됬는뎈ㅋㅋ

최단시간 레전드 아니야 이거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최단시간 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 레전드판에 갔넼ㅋㅋㅋㅋ

스레 올린지 거의 5분 안에 레전드 입성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㄹㅇ 레전드당ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 사람들 개귀엽다 도와준다고 가지말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이야 레스들ㅠ

스레딕 갑분싸러에 등극한 것을 환영하오 낯선이여

나랑 비슷한데 내가 더 많네 그래도 적은거니까 힘내

나두미약하지만 힘을 보탤게...!

이스레 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ

다 조용히해!이분을 도와줄사람은 바로 나라구!

나도 비슷한 처지지만 도와주겠또

어디선가~ 누군가에~ 무슨 일이 생기면~ 짜짜짜짜짜짱 추천을 눌러주지

다들 왜이렇게 귀여움?

스레주는 바보야 날 두고 갈거야?

흥 도와줄테니까! 딱히 니가 좋아서 이러는건 아니니깐 말야! (ver. 츤데레)

짠 뭔진 모르겠지만 화이팅 스레주!

어디가...가지마...흐ㅜ훟후후ㅜㅎ

난 방금시작했는데 잡을게 가지마..

레전드 판에서 왜 이 스레 볼드체로 보이는걸까 ㅋㅋ

추천만 누르고 튀려고 했는데 레스까지 달아준다 흥

>>55 추천 일정수 넘어서 그런거 같은뎅??

다들 너무 귀엽다 나도 도와줄게!

진짜 갱신하거나 발자취만 남기면 이후로 갑분싸 스레딕전체가 얼어붙은 기분((흑

>>65 갑분싸가 아니야!!

나도 도와줄게 얍얍😆

너무 귀여워서 스크랩했다 어휴 이 짱귀요미들..

뭐지 이분 운영자 관련있는 분이신가. 아까 새벽 1시 45분쯤에 운영자가 올린 잡담스레드에 어떤 사람이 글씨 두껍게 한 거 어떻게 ㄹ했냐 물어보니 운영자 권한이라던데. 캡쳐하러가니까 그 스레드 사라져있고.

일정 추천수 올라가면 두껍게 하는 거 아닌가

>>26 그러네. 스레경력이 짧아서 몰랐다. 24추천수 이상부터 제목이 두꺼워 지는 듯.

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>77 영자님이 귀여워서 그러셨을지도(?)

야레야레 카와이 레스쥬들

이륙허가...하기엔 너무 늦었네 더 높이 올라가라

스레쥬 더높이 날아가ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 하나 더 받아라 얍!

축하해 레전드야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유롭게 저 하늘을~~ 날아가도~~ 놀라지 말아요~~

나도 추천하고 갈께!!

우왕 추천수 백 넘었어

축하해 추천수 레전드 중에서도 레전드급이다!!

스레주 귀여워ㅋㅋㅋ

스레주 긔엽닼ㅋㅋㅋ

스레주 뭐 딱히 도와주러 온건 아닌데 스레주가 너무 귀여워서 레스 남긴다고.. 아니 뭐 그렇다고

이래서 스레딕 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 다들 커여웤ㅋㅋㅋㅋ

스레주 포기하지 마! 내가 갱신해줄게! 더 높이 가!
레스 작성
3레스 이디야커피 기프티콘 받았는데 2019.02.06 66 Hit
잡담 2019/02/06 02:07:06 이름 : 이름없음
3레스 미궁게임판 중에 K판 있잖아 2019.02.06 49 Hit
잡담 2019/02/06 15:14:45 이름 : 이름없음
4레스 처음 와본다 몬가 좀 신선하군 2019.02.06 97 Hit
잡담 2017/11/29 10:32:46 이름 : 이름없음
16레스 형제자매 터울 말하고 가는 스레 2019.02.06 96 Hit
잡담 2019/01/09 09:54:06 이름 : 이름없음
3레스 스레주 레스주 2019.02.06 33 Hit
잡담 2019/02/06 15:02:49 이름 : 이름없음
10레스 이번 추석에 새롭게 알게 된 점 2019.02.06 32 Hit
잡담 2019/02/06 14:21:04 이름 : 이름없음
97레스 » 역시 나는 스레 접어야할거가틈 2019.02.06 3269 Hit
잡담 2018/10/03 20:36:24 이름 : 이름없음
7레스 일베, 메갈 용어 쓰는 친구한테 뭐라고 해야할까 2019.02.06 68 Hit
잡담 2019/02/06 13:36:06 이름 : 이름없음
12레스 야이씨~발 우리오빠는 미친놈이 분명하다 2019.02.06 151 Hit
잡담 2019/02/05 19:02:35 이름 : 이름없음
25레스 구레딕부터 해온 사람들 들어와줘 2019.02.06 160 Hit
잡담 2019/02/05 01:14:41 이름 : 이름없음
5레스 트위터 올만에 들어가서 2019.02.06 75 Hit
잡담 2019/02/06 00:06:03 이름 : 이름없음
4레스 나 어떡해 2019.02.06 36 Hit
잡담 2019/02/06 12:55:03 이름 : 이름없음
19레스 추억의 냄새 말하고가자 2019.02.06 194 Hit
잡담 2019/01/04 23:27:23 이름 : 이름없음
6레스 카톡 부계정 오픈채팅 2019.02.06 232 Hit
잡담 2019/02/05 19:50:00 이름 : 이름없음
2레스 아 혹시 미술하는사람중에 조소 2019.02.06 36 Hit
잡담 2019/02/06 10:52:22 이름 : 이름없음