즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/03 21:21:48 ID : WktAi65hAi8
오랫만에 루아미지 스레보다가 뽕찼다. 옜날부터 스레딕에서 민폐오덕 썰을 보고 이런썰 풀고 싶어서 이상한애를 만나기를 기대한지 6년. 이상한놈은 봤는데 내가 원하던 녀석은 아니였어. 그래서 심즈 설치하는 동안 자작썰이라도 풀어볼까해. 밥판말고 다른 괜찮은 판 있으면 말해줘.
이름없음 2018/10/03 21:23:39 ID : 3XzbA0nwrf9
오.. 대놓고 자작이라고 경고하고 가니 오히려 신선하네 기대된다
이름없음 2018/10/03 21:24:19 ID : WktAi65hAi8
그럼 기본 설정이나 정해볼까. 전통의 민폐여덕으로 할까 아니면 새롭게 변화를 줘서 민폐남덕으로 할까
이름없음 2018/10/03 21:29:14 ID : o6nSIGmso1y
ㅂㅍ
이름없음 2018/10/03 21:32:28 ID : dDz9cnDtfWo
추억돋게 전통 가자
이름없음 2018/10/03 21:33:11 ID : WktAi65hAi8
남덕 살짝 생각하고 있었는데 여덕이 나왔으니 여덕으로 갈까
이름없음 2018/10/03 21:34:57 ID : WktAi65hAi8
그럼 시작전에 본 스레에 풀리는 모든썰은 자작이고 실존인물이 모티브가 된 캐릭터가 있으나 실제로는 전-혀 관련없는 사람들입니다
이름없음 2018/10/03 21:39:56 ID : WktAi65hAi8
안녕 스레딕 친구들아 내가 중학생때 만난 민폐놈을 소개할려고 왔단다 정말로 내가 지금까지 이상한 사람을 많이 만났는데 이정도로 이상한 놈은 처음이다 참고로 (현제진행형? 완결형?)( )이야
이름없음 2018/10/03 21:46:14 ID : WktAi65hAi8
화력이 낮으니깐 그냥 내가 답해야지 완결형간다!
이름없음 2018/10/03 21:48:55 ID : WktAi65hAi8
때는 중2로 올라가고 얼마 안된때였어 아마 4월? 그쯤이였을 거야 그때 전학생이 한명왔어 그니깐 만악의 근원이 왔다고
이름없음 2018/10/03 21:59:51 ID : WktAi65hAi8
외모는...그냥 여드름 많은 퉁퉁이 정도? 근데 자기소개할때 자기소개하는데 칠판에 이름을 갈기는데 이름 상태가 일본어랑 영어랑 섞어 놨더라.... 읽을려고 했는데 읽을 필요없이 지가 스스로 읽어 주더라 오오카미 폰 에밀리아 하르트만 츠키요루 였던가 쨌든 이런 느낌
이름없음 2018/10/03 22:11:40 ID : WktAi65hAi8
그리고 자기소개를 하는데 쌤 당황한거 한눈에 보이드라.. 울반 담임쌤이 이번에 처음 오신 쌤이거든 어쨋든 자기소개를 했어 듣는데 좀 오글거리더라 자신은 일본의 야쿠자 가문의 후계자인데 무슨 사정으로 한국으로와 숨어지낸다고 했어 이거 말고 더 말했는데 오글거려서 못쓰겠더라...
이름없음 2018/10/03 22:14:12 ID : WktAi65hAi8
그리고 자리로 들어가고 쌤이 다시 전학생 본명으로 말하면서 잘 지내라고 말하시는데 갑자기 책상을 쾅치고 벌덕 일어나면서 '저기요, 선생님 제 이름은 오.오.카.미. 입니다만? 똑바로 말해주시죠?' 이러더라. 끊어 말하기 할때 소름돋은건 아직 기억나
이름없음 2018/10/03 22:16:53 ID : yMlA6ruk2ty
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억폭팔한다 그때 그시절 그 썰들ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/03 22:18:17 ID : yMlA6ruk2ty
반응도 리얼하게 해야지 헐ㅋㅋ.. 첫날부터 엄청나네
이름없음 2018/10/03 22:20:40 ID : zbA2JPbcmpU
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2018/10/03 22:26:19 ID : WktAi65hAi8
그리고 내자리 뒤에 배정돼서 자리에 앉았을때 막 혼잣말을 엄청 중얼거리는거야 '하아...이 늑대의 이름을 가지고서는 고독한 운명을 거스를순 없는 건가....' 와 오글거려 나 오글거리는 말 들을때 귀문지르는 버릇이 있는데 하루도 혼자말을 거르지 않는 걔 때문에 문지르느라 귀아파 죽는줄 알았어
이름없음 2018/10/03 22:26:54 ID : WktAi65hAi8
헉 얘들아 심즈 다운 다했다. 좀만 하고 올게
이름없음 2018/10/03 22:44:14 ID : zbA2JPbcmpU
다녀와!
이름없음 2018/10/03 22:58:31 ID : ip88nPcmtAk
전학생 이름보고 왠지 닥터후가 생각났다..
이름없음 2018/10/04 00:42:54 ID : WktAi65hAi8
심즈 하다 왔는데 졸리고 내일 학교도 가야해서 내일 다시 풀게!
이름없음 2018/10/04 11:33:33 ID : AY4E3wts09v
스레주야 역시 썰풀기에는 민폐남덕이 더 편할거 같다.... 미안하다 레주들..!!
이름없음 2018/10/04 11:44:14 ID : mmldyE1ii4N
남덕버젼으로 수정끝! 마저 풀게!
이름없음 2018/10/04 11:54:53 ID : k4Lalg3PgZg
근데 전학생오면 막 애들 몰려서 이것저것 질문하잖아? 근데 쟤한테 뭔가 이상한거 느꼈는지 애들이 안 몰리더라... 그리고 내옆자리에 앉은 (개를 좋아하니깐 댕댕이라고 부를게) 댕댕이가 처음보는 애는 한번 말걸어보는 애라서(나도 그렇게 친해졌다)말을 걸었어 댕- 안녕 어디서 왔어? 근데 답이 없더라 그래서 한번더 어디서 왔냐고 물어봤지 이번에는 답을 하긴했어 오- 하....(여기서 입냄새 개오짐ㅅㅂ) 나는 그녀외의 말에는 답하지 않.는.다. 알겠나? 꺼지도록. 추악한자여.
이름없음 2018/10/04 11:55:45 ID : k4Lalg3PgZg
......이날 댕댕이 시무룩해진거 달래느라 땀뺏다. 우리 댕댕이가 못생길수도 있지!!!
이름없음 2018/10/04 12:03:05 ID : pSJPeGla6Y3
그리고 수업시간에 갑자기 공책을 팡하고 소리나게 펼치더니 그림을 그리는거야 쌤 당황해서 할말잃고(담임쌤 시간이였음) 그리고 다그리고 공책들고 '음 훌륭해, 명작이야. 그녀의 외모에는 못미치지만...언젠가 그녀를 완벽히 그리겠어!' 으악
이름없음 2018/10/04 16:27:23 ID : lwtBxXs63TR
재밌다 으악 갱신
이름없음 2018/10/04 18:32:03 ID : knBhvClAY4N

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4761 Hit
바보 이름 : 이름없음 16시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5577 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3962 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32741 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18951 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3983 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5601 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2257 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6289 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21423 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9881 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4048 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3256 Hit
278레스영어 끝말잇기 6076 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 527 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6360 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3176 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32529 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4423 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3470 Hit