예쁘장한..? 약간 워딩이 맘에 안 들긴하는데ㅠ 내 취향을 어떻게̌̈ 설명해야 될지 모르겠어서 이렇게밖에 설명을 못하겠다̆̎.. 기분 나쁘게 보진 마! 내 취향 ㄹㅇ 소나무라 젝키 강성훈, 신화 신혜성, 동방 김재중, 제아 임시완, 야오왕 좋아했었오.. 사진이랑 같이 영업해주라.. 요즘 입덕하고 싶은데 너모 내취향 찾기 어려워서

나는 차은우를 추천하고싶어ㅎㅎ 스레주 이상형에 가까울런지는 모르겠지만 예쁘장하게 생긴건 맞으니까 ㅎㅎ

>>2 헐 마자 이런 느낌이야!! 은우.. 예쁘고 잘생기고 혼자 다 하지,, 근데 너무 얼천이라 감히 덕질을 못하겠어서 멀리 했었음.. 한번 용기내서 덕질해볼까봐..

그리고 진짜 환장했던 둘... 약간 이런 취향이야 애들이 자꾸 더럽대ㅅㅂㅠ

정한 지수! 사진 더 많은데 내가 생각 하는 그 꽃같은 분위기의 사진들이 막상 찾으니까 안 보여서 차애 정도의 사진으루..! 마지막은 투샷*-* 지수는 좀 여리여리한 계열ㅎㅎ 그나저나 나도 이쁘장한 얼굴선 좋아해서 여기 스레에 올라온 남돌들 다 취저다 ㅎㅎㅎㅎ 짤줍..❤️❤️

더보이즈 최찬희 ㅎㅎ...

대휘? 지훈이? 좀 더 예쁨예쁨한 느낌 원하면 셉틴 윤정한?

>>8 여환웅이다! 프듀 시절에 막 입덕 할까 말까 하던 차에 탈락해버려서 아쉬웠는데 ㅠ

지훈이?? 대휘?? 어쩌다 보니 윗스레랑 같네

세븐틴 정한 !!!!! 다른애들도 다 짱이지만 예쁜건 정한이가 짱이야ㅠㅠㅠ

기현! 너의 느낌을 잘 모르겠어서 내 기준 이쁜 친구 ㅋㅋㅋ

골든차일드 장준이!! 이쁘장하게 생겨서 해맑고 친화력도 좋아!

비투비 일훈이 너무예쁘게생겼어 ㅜㅜㅠ

임시완 윈윈 라이관린 nct dream 지성 천러

인피니트 성종 블락비 재효 골든차일드 보민

방탄 정국은 어떤가 자네!!!! 이쁘고 귀엽고 몸은 근육짱짱이고 다했다네!!

헐 나 스레준데 이렇게 많이 달릴줄 몰랐오.. 와 다들 이쁘고 잘생기고 난리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올린 아이돌들 다 내 스타일 맞아,, 와 근데 여환웅 장준이 보민 진짜 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ골든차일드..? 다 비주얼인 그룹이니..?

장준이 보민이 둘다 골든차일드야 엉엉 ㅜㅜㅜㅠㅠ 다른 멤버들도 봐죵!!

방탄소년단 슈가도 예쁘장하게 생겼어. 한국인 치고 피부도 여자보다 하얀편이고 여리여리하게 보이지 V앱에서 여장을 했는데 네입버 지식in에 " 이 여자 누구예요 " 혹은 " 이 누나 누구예요 " 같은 여러 질문들이 올라왔어 심지어 학교 애들한테 보여주니까 예쁘다고 누구냐고 물어보더라 자기 이상형을 찾았다고 말했지만 남자인걸 알려주고 나서 충격먹은 애가 한둘이 아니었지...

긴 말 안한다 >엔시티 윈윈< 예쁨 그 자체

지나가다가 스레주 취향 = 내취향이라서 놀라고 가... 나는 신혜성 야오왕 양요섭 이 라인으로 좋아했었어 순하고 예쁘게 생긴 사람들!

비투비 일훈 정말 이쁜거 같아ㅜㅜ

춘 엔터테인먼트에 김시현이라고 프듀 나왔다가 건강상으로 하차했는데 진짜 예쁘게생겼어ㅜㅜ 이목구비 오목조목하고 심지어 말도 예쁘게 잘한다ㅎㅎ 스레주 꼭 한번 찾아봐 !!

>>25 헐 아 미친 와 나 스레준데 나 지금 거하게 치인가같응ㅁ...얘가 걔지 그 임시완이랑 이시하라 사토미 닮았다는 애! 와 나 얘기만 듣고 사진은 지금 처음보는데 오...와,,

다들 고마워,, 내가 언급해준 아이돌 사진들 더 찾아봐야겠오.. 다들 예쁘고 잘생기고 쩔어주시넴,, >>28 아 김시현 알지알지,, 입덕할뻔 했는데 최근 근황이 전혀 없길래 입덕하기도 전에 탈덕당함..ㅎ

>>23 장준이 진짜 쩐다̆̎,, 저 사진만 봐선 너모 내 스타일,, 보민도 장난없네..골든차일드 꼭 찾아볼게 와

???예쁘장한게 왜 맘에 안들오??

딱 예쁘장한 아이돌하는데 세브틴 조슈아 생각난다.

스레주 내친구 말투같당 ㅋㅋㅋ

위너 김진우 왜 아직까지 안 나온건데

>>18인데 임시완 nct 윈윈 지성 천러 정우 워너원 라이관린 아스트로 차은우 이정도?

샤이니 태민 엑소 백현 시우민 인피니트 성종 이 여장하면 진짜 예쁘시던데....나 저 세분 여장한거보고 여자인줄알았고 위 스레들 말대로 세븐틴 정한님 진짜예뻐 잘생쁨이랄까ㅋㅋㅋ 처음 정한님보고 깜놀했지

이번앨범 슈퍼주니어 예성.... ^^...

엑소 시우민이랑 수호? 기억에 남는다,,

>>34 !! 친구가 많이 귀여운가 보구나..ㅎ

와우,, 예쁜 남돌들 왜 이렇게 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 나오넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 지금 윈윈에 거하게 치인거 같오... 정한 김진우 예쁜거 너모 유명한걸.. 너네가 언급해준 아이돌들 다시 다 보고 올게! 진짜 올해가 가기전에 입덕해야지ㅜ
레스 작성
9레스 빅스가 좋아서 쓰는 스레 2018.11.01 169 Hit
아이돌 2018/05/05 20:18:33 이름 : 이름없음
38레스 나 엄청난 걸 들어버린 것 같애 2018.11.01 508 Hit
아이돌 2018/10/30 22:18:14 이름 : ◆ulbbimNtgZc
6레스 혹시 여기 이달의 소녀 팬 있어?? 2018.10.31 116 Hit
아이돌 2018/10/03 02:54:20 이름 : 이름없음
9레스 그...워너원팬중에 고민상담좀 해줄수있겠니... 2018.10.29 211 Hit
아이돌 2018/10/23 20:44:46 이름 : 이름없음
8레스 워너원 파는 사람은 없나 2018.10.29 78 Hit
아이돌 2018/10/01 21:33:56 이름 : 이름없음
13레스 혹시 여기 쟈니스 아는 사람 2018.10.28 150 Hit
아이돌 2018/09/01 14:28:16 이름 : 이름없음
3레스 제이돌 이야기하는 스레 2018.10.27 52 Hit
아이돌 2018/09/20 18:06:39 이름 : 이름없음
3레스 앨범 살때 2018.10.25 65 Hit
아이돌 2018/10/25 07:26:11 이름 : 이름없음
17레스 돌덕질하는 레더들 우리 조심하자ㅠㅜㅜㅜ고소하러다니는 사람들도 진짜 있는거같어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2018.10.23 262 Hit
아이돌 2018/10/20 20:11:17 이름 : 이름없음
1레스 콜라보한 아이돌들 쓰고 가자 2018.10.21 56 Hit
아이돌 2018/10/21 09:09:54 이름 : 이름없음
5레스 방탄 빌보드 2018.10.19 166 Hit
아이돌 2018/10/17 23:14:05 이름 : 이름없음
41레스 » 예쁘장한 남돌 추천해줘! 2018.10.19 554 Hit
아이돌 2018/10/04 00:52:35 이름 : 이름없음
4레스 마이티 마우스랑 같이 노래했던 소야 기억나는 사람 ㅠㅠ 이번에 미니 앨범 낸대...! 2018.10.17 65 Hit
아이돌 2018/10/15 21:49:15 이름 : 이름없음
5레스 다들 아무나 들어 와봐ㅜㅜ 2018.10.17 102 Hit
아이돌 2018/10/16 21:58:41 이름 : 이름없음
5레스 남들은 불호가 많은데 나는 좋아하는 아이돌 곡 2018.10.15 171 Hit
아이돌 2018/10/14 23:21:52 이름 : 이름없음