예쁘장한..? 약간 워딩이 맘에 안 들긴하는데ㅠ 내 취향을 어떻게̌̈ 설명해야 될지 모르겠어서 이렇게밖에 설명을 못하겠다̆̎.. 기분 나쁘게 보진 마! 내 취향 ㄹㅇ 소나무라 젝키 강성훈, 신화 신혜성, 동방 김재중, 제아 임시완, 야오왕 좋아했었오.. 사진이랑 같이 영업해주라.. 요즘 입덕하고 싶은데 너모 내취향 찾기 어려워서
레스 작성
274레스 홀수스레는 여자아이돌,짝수스레는 남자아이돌 가사 적기 40 분 전 update 1377 Hit
아이돌 2018/06/29 00:26:31 이름 : 이름없음
19레스 엔시티즌 모여라! 42 분 전 update 105 Hit
아이돌 2018/09/17 02:02:18 이름 : 잼프
19레스 📍우리 팬덤 응원봉 자랑하기📍 43 분 전 update 123 Hit
아이돌 2018/10/16 21:10:09 이름 : 이름없음
237레스 여기 절대 나랑 같은 아이돌 파는 사람 없을거다 하는사람만 들어와봐 55 분 전 update 2352 Hit
아이돌 2018/07/23 12:54:08 이름 : 이름없음
5레스 방탄 빌보드 2 시간 전 update 40 Hit
아이돌 2018/10/17 23:14:05 이름 : 이름없음
201레스 아미 모여라 !!!>< 2 시간 전 update 1505 Hit
아이돌 2018/06/01 20:45:19 이름 : 아미 1년차
6레스 상큼, 시원, 청량한 남자 아이돌 추천 해줘! 4 시간 전 new 34 Hit
아이돌 2018/10/18 18:47:22 이름 : 이름없음
4레스 국힙파는 스레 11 시간 전 update 25 Hit
아이돌 2018/10/16 23:25:30 이름 : 이름없음
41레스 » 예쁘장한 남돌 추천해줘! 11 시간 전 update 339 Hit
아이돌 2018/10/04 00:52:35 이름 : 이름없음
28레스 왜안뜨나싶은 걸그룹 적어보자 12 시간 전 update 514 Hit
아이돌 2018/08/23 01:42:02 이름 : 이름없음
95레스 잡덕이 그룹별 최애를 나열하면 나머지 한 명을 추리하는 스레 12 시간 전 update 656 Hit
아이돌 2018/08/16 22:41:24 이름 : 이름없음
105레스 좋아하는 아이돌의 싫어하는 노래를 적어보자 2018.10.18 1346 Hit
아이돌 2018/06/21 19:58:48 이름 : 이름없음
37레스 아이돌이 노래를 커버했던 거 추천해주자! 2018.10.17 298 Hit
아이돌 2018/07/25 00:55:05 이름 : 스레주
4레스 마이티 마우스랑 같이 노래했던 소야 기억나는 사람 ㅠㅠ 이번에 미니 앨범 낸대...! 2018.10.17 31 Hit
아이돌 2018/10/15 21:49:15 이름 : 이름없음
5레스 다들 아무나 들어 와봐ㅜㅜ 2018.10.17 43 Hit
아이돌 2018/10/16 21:58:41 이름 : 이름없음