즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/04 01:31:15 ID : 8o1yHBbDBy0
이 자식은 내 피를 빨았다. 어떻게 처리할까?
이름없음 2018/10/04 01:36:56 ID : 8o1yHBbDBy0
우선... 음... 안경통 안에 갇혀있어.
이름없음 2018/10/04 02:00:05 ID : rs9Bs6Zbh9b
흔들어!
이름없음 2018/10/04 02:06:18 ID : i4JXs5SE9wJ
종이컵에 물을 따르고 그 속에 넣어둬
이름없음 2018/10/04 10:22:32 ID : s9zcNxO5TWi
전자레인지에 돌려봐!
이름없음 2018/10/04 19:13:01 ID : Y1dDy3TO8lx
수컷 모기를 잡아서 넣어주자
이름없음 2018/10/04 19:49:04 ID : jArzbCjeE1j
모기가 싫어하는 소리를 틀어줘
이름없음 2018/10/04 20:08:51 ID : 7e7zamrhtg2
화형시키자
이름없음 2018/10/04 20:20:23 ID : 867vvg3QrdX
다리 하나씩 뜯어버리자
이름없음 2018/10/04 20:45:38 ID : IIFa1fXwIGn
모기는 일단 두고 감자튀김을 먹자
이름없음 2018/10/04 21:38:54 ID : 6qqlCnPg0mm
미물에게 한번쯤 자비를 배풀어보는건? 적어도 고통없이 보내주자...
이름없음 2018/10/04 21:39:53 ID : 8o1yHBbDBy0
음 스레주인데 아사시키려고 했더니 살아있다 역시 고통스러운 결말이 좋을 것 같군
이름없음 2018/10/04 21:54:09 ID : 6qqlCnPg0mm
으아... 혹시 다음 생에 관계가 역전될지도 모르잖아?? 괘씸하긴 하지만 걔도 먹고 살기 위해 각오하고 뛰어든 것일테니 부디 비버다운 자비를 배풀자..
이름없음 2018/10/04 22:01:14 ID : 7e7zamrhtg2
자비는 무슨. 지 먹고 살자고 남의 고혈을 빨아들인 놈이다! 자비는 필요없다! 불태워라! 불태워라!
이름없음 2018/10/04 22:02:09 ID : s2spcL87hwF
박제하는건 어때?
이름없음 2018/10/04 22:04:36 ID : 8o1yHBbDBy0
자세히 이야기 좀
이름없음 2018/10/04 23:04:03 ID : i3zU7vvhamm
안경통에 들어있으면 이어폰 붙여놓고 볼륨 최대로 틀어봐
이름없음 2018/10/04 23:04:44 ID : 8o1yHBbDBy0
좋은 생각이다. 지금 하고 올게. 얘 엄청 팔팔해.
이름없음 2018/10/04 23:18:52 ID : 8o1yHBbDBy0
이어폰을 크게 틀자 구석에 찌그러졌다. 재미없어서 그만뒀더니 또 쌩쌩해졌어.
이름없음 2018/10/05 01:36:29 ID : p9fWpbyJWlu
이 잔인한 비빕!! 고통없이 한방에 보내주자 빕!!

레스 작성
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4333 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 801 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2526 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33012 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5842 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5029 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4224 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19215 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4245 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5864 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6548 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21682 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10140 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3516 Hit
278레스영어 끝말잇기 6335 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6619 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3435 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32787 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4680 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3728 Hit