즐겨찾기 스레드
북마크
◆oE3Dy7teFa6 2018/10/04 01:32:42 ID : Y7gphxU2JSL
나는 귀여운 남친 보는 맛에 살아가는 비버다. 그런 내게도 운명의 시련은 찾아왔으니..! 애교를 해야한다. 무려 10개나. 그것도 전부 애교멘트를 골라서다. 하지만 내 머리로는 무리지. 그러니 도와다오 비버들이여! 정석적인 애교는 말고 비버스러운 애교가 필오ㅣ하다! 나는 밥판의 화력을 믿는다제-☆
이름없음 2018/10/04 01:35:36 ID : 0mljvvfVe7B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그런 거 모르니까 팝콘 뜯겠습니다
이름없음 2018/10/04 01:37:56 ID : jy45gp9fSIN
...그렇게 아무도 나타나지 않았다..?
◆oE3Dy7teFa6 2018/10/04 01:46:23 ID : Y7gphxU2JSL
어째서 아무도없는건가..
이름없음 2018/10/04 01:51:22 ID : jy45gp9fSIN
참신한 애교를 던질 줄 아는 착한 비버들은 벌써 자러 갔기 때문이지!
이름없음 2018/10/04 02:25:55 ID : xQpRveK1zTO
네게 애교를 가르쳐주기 위해서 나 애교계의 '솔로'몬이 왔다!!!!! 역시 남심을 사로잡기 위해서는 마늘이 짱이지!!! 마늘에는 '리진'이라는 남자에게 아주 좋은데 설명할 방법이 없는 그런 성분이 들어있어! 그러니까 마늘을 먹고 귀요미 송을 부르면 남치니가 아주 좋아할거야! 이걸로 레주도 남친과 행복한 시간 보내♡
이름없음 2018/10/04 02:38:32 ID : y0mmlclg2JS
1. 스스로의 엉덩이를 손바닥으로 두드리며 엉덩이춤을 춘다 2. 뱃살을 흔들흔들 뱃살춤을 춘다 3. 고양이가 마음에 드는 사람을 몸으로 훑듯이 스으으윽 주변을 계속 스치면서 야옹거린다 4. 남친의 뱃살을 두드리며 아프리카 원주민이 부를법한 노래를 한다. 바바예투~ 5. 남친의 뱃살에 입방구를 해준다 6. 놀이터 철봉에서 폴댄스를 춘다 7. 셔플댄스를 춘다 8. 메뚜기춤을 춘다 9. 눈싸움을 하다가 뽀뽀한다 10. 남친을 백허그하면서 남친에게 너의 뱃살을 비빈다
이름없음 2018/10/04 08:18:10 ID : g47Bta4Hu03
남친이 스레주 미쳤다고 생각할거같아....근데 비버로써는 만점이닷!!!
이름없음 2018/10/04 08:39:41 ID : y0mmlclg2JS
미안하다. 내가 남친에게 저러고 논다 남친은 그냥 평소대로의 모습이려니 한다
◆oE3Dy7teFa6 2018/10/04 14:16:52 ID : Y7gphxU2JSL
학교 끝내고 왔다아만 뭔가 신기한게 있네. 훌륭한 비버 애교군. 더 신박한건 없는건가??
◆oE3Dy7teFa6 2018/10/04 14:17:05 ID : Y7gphxU2JSL
그리고 무엇보다 이상하게 보이면 안되는거다...
이름없음 2018/10/04 14:34:26 ID : y0mmlclg2JS
인데 저것들 직접 해보면 하나도 안 이상해보인다
이름없음 2018/10/04 19:11:25 ID : gjhak3zXurg
...? 1부터 포기야 난
이름없음 2018/10/09 12:22:00 ID : s1g41DzhtfR
남친의 엉덩이에 입방귀를 뀌어준다
이름없음 2018/10/09 12:24:11 ID : ala8i04LdO8
애교부랄 힘이라고 읽음
이름없음 2018/10/09 13:12:48 ID : tvwpPcts7ao
유혹
이름없음 2018/10/15 23:34:39 ID : FeIIFjAqnPj
그냥 애같이신나하면 귀엽던데
이름없음 2018/10/16 23:25:54 ID : u9zdWry1CmF
있지 애교를 다른나라 언어로 해라! 입에 장미를 물고 기다려!

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4127 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2261 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29634 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31242 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7509 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30791 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3059 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5408 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2768 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4760 Hit
1레스밥판 잡담 스레 472 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 487 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 761 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2380 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3435 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8010 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4099 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6230 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2220 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14256 Hit