즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/04 08:00:04 ID : 46pfaspgi78
사정상 방은 혼자 쓰고 공용공간 화장실 거실 부엌 이런건 공유하는 방식으로 살고 잇거든 난 집주인 아니고 걍 방만 빌린거 근데 내가 보는 조건은 몇 개 안되 비흡연자/공용공간 깨끗이/밤에 시끄럽게ㄴㄴ/친구불러오려면 서로 허락맡기/술마셔도 되지만 마찬가지로 소란ㄴㄴ 근데 젤 중요한 비흡연자 문제로 내가 사기를? 비슷하게 당했거든 집주인 부부한테 방 볼때 담배피냐 물엇는데 둘 다 안 핀다고 하고 집주인 아내 썅년이 발코니에서 담배를 피우는 거임 시발 바로 내 창문 보이는데 진짜 좃같아서 걍 당장 짐빼고 싶은걸 일단 돈 냇으니까 여기 법도 잘모르고 걍 한 달 잇어야 되는데 이걸 누구한테 말햇더니 넌 성격이 왜 그러냐 그 정돈 참고 살아야지 니처럼 깐깐하면 세상 못산다ㅉㅉ 이러는 사람이 잇는거임 시발 진짜 열뻗쳐서 이 상황에서 가장 날 지지해줘야 할 사람이 저딴 개소리 지껄이니까 진짜 너무 빡치고 억울하고 내가 잘못한건 진짜 ㄹㅇ 하나도 없는데 너무 속상하다 진짜 시발 안 그래도 속상한데 배로 힘들게 함 이게 내 잘못이냐?진짜로? 그럼 걍 가서 자살할라고 시발 살아 뭐함 시발 돈도 날리고 시발 좃같아
이름없음 2018/10/04 08:11:35 ID : 2rhApaleIFe
아 솔직히 흡연 사기는 너무하잖냐.. 냄새 개 민감한 사람은 숨겨도 어차피 알텐데.. 근데 숨기려고 하기는 커녕 그냥 대놓고 펴버리네; 담배냄새 맡으면 기침 죽도록 하는 사람도 있는데..;; 스트레스 쩔겠다 당장 냄새나는 것도 짜증날텐데 옷에 베이거나 하면.. 그리고 이정돈 참아야한다는 사람 마인드 너무 꼰대네 음식 알레르기 있는데 강제로 먹일 사람같음ㅋㅋ; 마! 이정돈 참아야제! 편식 몬쓴다!! ㅇㄴ... 지금이 뭐 몇년 전이랑 같나 ㅋㅋ.. 참긴 뭘 참아 따지자 ㄱㄱ
이름없음 2018/10/04 08:29:29 ID : eIFa4HwmlfT
레주인데 내가 입주하기 전에도 두 번이나 물엇어 문자로 한 번 나 존나 예민하고 알러지 반응잇다 나 호흡기도 약하거든 방보러 갓을때도 거실에서 미묘하게 담배냄새 나길래 혹시 너네 둘중에 누가 담배피냐고 단도직입적으로 무례하지 않는 선에서 물어봣거든.근데 아니라고 햇고 문자로 물엇을때도 집주인 자긴 담배 입에도 댄 적도 없다나 아니 내가 알러지까지 잇다고 말햇고 그렇게까지 물어봣으면 말해주는게 정상아님? 시발 뭐 이딴 새끼들이 잇는지 부부사기단인가 의심스러워 진짜 좃같고 돈도 적은 돈도 아니거 나도 내 몸 상해가면서 번 돈인데 너무 짜증나고 집엔 들어가기도 실허 솔직히 한 순가도 같이 잇기 싫은데 당장 잘 곳이 없으니까 잠잘때 닦
이름없음 2018/10/04 08:32:46 ID : eIFa4HwmlfT
에 이어서 모르고 등록 누름ㅠ 암튼 잠잘때 닦을때 빼곤 들어가지도 않으려고 함 시발 이게 뭐냐고 돈내거 개고생.... 옷에 베일까봐 빨래더 못 돌려 냄새 베는것도 싫고 암만 털고 들어와도 니코틴 입자가 다 남아잇다는데 내 옷에 섞여 들어올지 어케 아냐고 안 그럼?;; 밥도 제대로 못 먹고 스트레스 엄청 받아 진짜ㅜ 내가 그날 밤에 존나 놀라가지고 시발 불안장애 올 정도엿거든.. 근데 따졌다가 돈도 제대로 못 받을까 너무 겁나 진짜 완전 개스트레스 하....
이름없음 2018/10/04 13:19:30 ID : mq1Ci5O79jB
그냥 돈 받고 다시 나오는게 답일거 같은데 ㅠㅠ 그럴수는 없는거야? 까딱하면 숨못쉴텐데
이름없음 2018/10/04 15:49:59 ID : 7tg7xSIMo46
여기 이런거 분쟁 조정 해주는데 잇어서 낼 가서 물어볼라고 근데 되겟지...? 안되면 진짜 주인 죽일거임 내가 죽나 니가 죽나 봐야지 진짜 좃같아서 못살음 이렇게는 시발ㅠ
이름없음 2018/10/04 19:53:40 ID : K0k62FjwGsn
아닠ㅋ 저 년 머임? 간접흡연으로 내 폐 썩어서 뒤지면 책임 질건가 애초에 구라를 까면 안돼지;;

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인생 현타new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 195 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 210 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1073 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1037 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 482 Hit
4레스정시에 도착하는 법 505 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 552 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 463 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 922 Hit