즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/04 17:50:26 ID : xDxU7By6mIN
살이 빠졌는데 볼 가운데만 파인 것처럼 살이 빠져서ㅜㅜㅜ난 턱라읻을 깔끔하게 하고 싶은데 리프팅밴드 쓰면 턱라인쪽 살이 볼 쪽으로 리프팅되면서 얼굴선이 깔끔 해질까..?? 올리브영이랑 루데아 제품 생각 중인데!
이름없음 2018/10/07 21:55:02 ID : bCnSLdWlvhh
솔직히 그런건 일시적인 시각적효과라서 관리에 소홀하면 어차피 다시 원상태로 돌아온다.. 나도 리프팅밴드 사볼까 했었는데 그냥 보톡스나 필러맞는게 훨씬 나은거같아 리프팅밴드로 드라마틱한 효과 봤다면서 완전좋다면서 후기에 써놓는데 그건 후기좋게만들어서 많이파려는 브랜드 상술이 많고 난 그런건해봤자 잠깐 나아질수도있지만 쓸모없다고생각해
이름없음 2018/10/07 22:49:40 ID : e0linRzXvu4
돈아까워

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 43 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 79 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 204 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1307 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스식단 기록 122 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 906 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 459 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 405 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 301 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43832 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 198 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 422 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 860 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1105 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 380 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1646 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 502 Hit
1레스발레리나 파우더 511 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 572 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 787 Hit