즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/04 18:56:48 ID : NvxA1zPdwmk
좀 정해주라 친구들이랑 다같이 갈거고 의상은 교복이긴 한데 가 춘추복/하복 이 교복/체육복 정해줘라 호러시즌이라 분장용 피를 사긴 했는데 분장 한다/안한다 정해줘!!!
이름없음 2018/10/04 19:06:23 ID : oGq0k4JPhat
날씨가 쌀쌀하니 춘추복이 아닌 하복. 추위따위 네게 두려울 바 못 된다.
이름없음 2018/10/04 19:37:05 ID : QmrcLdRDyY9
역시 교복이지
이름없음 2018/10/04 19:44:12 ID : zXy440tzcKZ
발판!
이름없음 2018/10/04 19:44:40 ID : ii1eK5eY8nW
해야지 안 하면 아깝잖아!
이름없음 2018/10/04 21:18:18 ID : ur9ba643UZd
으헉 춘추복에 교복 분장은 하는걸로! 춘추복 치마/바지 눈/입/볼/팔 (분장)
이름없음 2018/10/04 21:19:29 ID : PfRvcla66ly
발판
이름없음 2018/10/04 21:19:46 ID : qjg1u7dU0k9
바지
이름없음 2018/10/04 21:20:18 ID : 2HAY2rak7cJ
발☆판
이름없음 2018/10/04 21:21:01 ID : qjg1u7dU0k9
잉 근데 하복 아니었어??
이름없음 2018/10/04 21:28:59 ID : ii1eK5eY8nW
추운 게 싫은 스레주의 무의식이 바꿔버렸나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/04 21:32:58 ID : qjg1u7dU0k9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ밀렸네에게 눈입볼팔분장 맡김
이름없음 2018/10/04 21:33:44 ID : ii1eK5eY8nW
이것은 발판이다.
이름없음 2018/10/04 21:43:02 ID : ur9ba643UZd
앜 하복을 생각하고 춘추복을 쓰고있었다... 치마는 하복이고 바지는 춘추복이거든... 헷갈렸나봐 암튼 바지인걸로!
이름없음 2018/10/05 07:33:04 ID : XzfapRBhvwk
눈 볼 팔
이름없음 2018/10/05 12:53:28 ID : gnVhvA0oLhu
레주 갔어?
이름없음 2018/10/05 13:17:12 ID : 8mMjeK441Dy
응응 지금 롯데월드 줄서잌ㅅ는중!!! 분장은 아직 안했다 밥 먹고 하려구 옷은 이날씨에 하복을 입었다... 비오는데 사람 많아!!
이름없음 2018/10/05 13:19:22 ID : ii1eK5eY8nW
아이고ㅜㅠ 비와서 어떡해 더춥겠다..
이름없음 2018/10/05 13:56:53 ID : XxPbdyKY1dA
감기 안 걸리길 바라;;
이름없음 2018/10/05 15:32:08 ID : apXs3u9s7as
오늘 비와서 밖에있는거 운행 많이 안해!! 그래서 안에 들어와 있는데 오늘 후드집업 두개나 챙겨왔는데도 다 사물함 안에 쳐박아둘 정도로 안추워!!!!! 걱정해줘서 고마워! 😊😊😊
이름없음 2018/10/05 15:37:07 ID : apXs3u9s7as
난 데이터를 쓰는데 오ㅑ 계속 아이피가 바뀌는가지 흠
이름없음 2018/10/05 22:29:50 ID : WqlyMrAnVcL
데이터는 껐다 켤 때마다 아이피가 바뀌기 때문이지

레스 작성
68레스농담을 좋아하는 안드로이드new 13871 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20분 전
76레스개연성없는 스레!new 2789 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 1시간 전
139레스여기 어디야new 7369 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
718레스이야기들을 다루는 스레new 69990 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
568레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 63425 Hit
앵커 이름 : 무쵁 5시간 전
350레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 57675 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 5시간 전
342레스해리포커와 호구왕자(1)new 45400 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 5시간 전
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 67877 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 6시간 전
128레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17859 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
478레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29781 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52717 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 6시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3659 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3688 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19336 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9950 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22787 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 1953 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9826 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24814 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4435 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08