즐겨찾기 스레드
북마크
🌼 2018/10/05 00:00:38 ID : Cp9a8panCi3
절망이 깊다. 그런데도 나는 그것의 손을 잡고 함께 춤추는 것이다. 그 끝은 분명 벼랑에 떠밀려 작은 뼛조각도 남지 않게 될 것을 잘 알고 있는데도 불구하고 나는 춤추는 것이다.
이름없음 2018/10/05 00:04:09 ID : Cp9a8panCi3
어떻게 해야할지 너도 나도 잘 알고 있겠지. 이건 최선책이였을 뿐이야. 살아남은 어느 누구도 울지 않는 최선책.
🌼 2018/10/05 00:06:11 ID : Cp9a8panCi3
꽃이 예쁘다. 네 꿈은 더 이뻐. 하지만 적어도 난 아니야.
🌼 2018/10/05 00:06:55 ID : Cp9a8panCi3
언제든지 난입해도 돼. 그냥 떠오르는 글 아무거나 쓰는거니까 :)
🌼 2018/10/05 21:22:25 ID : Cp9a8panCi3
하지만 뭐가 나쁘겠습니까. 저는 날 때부터 이러했으니 원망조차도 가치없는 업이 될 뿐. 제 삶은 이전부터 이 곳과 만리타국까지의 지옥도를 꼭 닮게 베낀 듯 했으니 말이지요. 저는 수단이자 도구. 누구를 미워하고 누구를 싫어하겠습니까.
🌼 2018/10/07 00:49:45 ID : Cp9a8panCi3
그런 사랑을 하면서 죽음도 각오하지 않았어?
🌼 2018/10/16 22:44:44 ID : Cp9a8panCi3
나는 네 인형도 아니고 감정을 담는 주머니도 아닌데 어쩌다 이렇게 되었을까.
이름없음 2018/10/16 22:46:56 ID : s1a9xTXta7f
혹시 2판이야? 이 제목 본 적 있는 것 같아서... 아니면 내가 이걸 본 건가..? =_=..?
이름없음 2018/10/16 22:47:32 ID : s1a9xTXta7f
그나저나 이름칸에 꽃 이모티콘 넣는거 예쁘다 나도 그렇게 할걸 ! (이미 엎어진 물
🌼 2018/10/19 15:20:54 ID : Y8nRDulfQtw
아마 이걸 본 거 같아 :) 하얀 꽃 이쁘지.
🌼 2018/12/05 23:49:01 ID : Cp9a8panCi3
내 평생의 힘겨움의 끝은 죽음이겠지만, 그렇지 않더라도 이걸로 나는 편안해질 수 있어.
🌼 2018/12/05 23:49:17 ID : Cp9a8panCi3
어라 IP가 안 바뀌었는데...
🌼 2019/05/27 23:47:17 ID : Cp9a8panCi3
신님 내게 왜 그랬어?
🌼 2019/05/27 23:52:00 ID : Cp9a8panCi3
나를 나를 왜 그렇게 했어 왜?
🌼 2019/05/27 23:52:16 ID : Cp9a8panCi3
너무 나빠 너무 아파

레스 작성
285레스꼭 짱이 돼야지new 1409 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
904레스🥝new 5506 Hit
일기 이름 : 키위새 25분 전
249레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2125 Hit
일기 이름 : 심오 29분 전
370레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4335 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
143레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5629 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
32레스너의 눈동자☆⋆˚new 333 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
683레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 6402 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
278레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 1983 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
357레스매우 혼자 되기new 2887 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
392레스소소한 일기new 3230 Hit
일기 이름 : 소소 2시간 전
179레스제목없음new 2371 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
59레스위씨일가new 1314 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
24레스소리 있는 아우성new 2853 Hit
480레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5097 Hit
386레스네 번째 제목new 2301 Hit
25레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 746 Hit
일기 이름 : 서로 4시간 전
912레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6337 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
406레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3002 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
38레스난입xnew 399 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
923레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 8918 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 4시간 전