즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/05 00:32:46 ID : o5gry0lcoE4
이곳은 최고의 셀럽이 되기위한, 최고의 비버가 되기위한 no1 맹문사립고 ! 1-1반을 맡은 센세..
로어 2018/10/14 12:56:18 ID : xDzhuk2pTUZ
로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 :
이름없음 2018/10/14 13:28:32 ID : AoY03zQrdWm
이미 늦었어... 고인의 명복을. 다잉메세지와 유품이 있어...
이름없음 2018/10/14 13:30:21 ID : 6nTWjg0k3u9
비버가 죽었으니 유령비버가 나와서 마저 수업을 들어야겠는걸
이름없음 2018/10/14 21:48:38 ID : 67s4JPjBxVa
분위기가...뭔가...급히 다음 수업으로 넘어가야겠어 뭐지?
이름없음 2018/10/14 22:18:28 ID : k1ba647xWnU
다음 시간 화학이었던가.... 난 집에 숙제 두고 와서 집 다녀올게! 아, 우리집은 30분 거리야!
화학쌤 2018/10/14 22:56:19 ID : o5gry0lcoE4
앉아.
이름없음 2018/10/14 23:08:37 ID : lveK447BBum
화학은 화하악항ㄱㅎ하악하악하악 이어서 듣기 싫어요 저희는 순수한 비버란 말이에요 집갈게요
이름없음 2018/10/14 23:09:19 ID : 6nTWjg0k3u9
어디서 약을 팔아!(엄근진)
이름없음 2018/10/15 09:38:02 ID : z9jxTWi3Dzf
선생님 화학을 배우면 나무맛 개껌..아니! 비버껌을 만들수있나요?
지진판 2018/10/15 21:21:06 ID : o5gry0lcoE4
얘들아 지진낫어!!!!!!
이름없음 2018/10/15 22:42:01 ID : utBwKY5O7dX
난성!!!!!! 난성!!!!!! 난서엉!!!!!!!!(다음!!!!!!! 시간!!!!!! 뭐야아!!!!!!!!)
이름없음 2018/10/15 22:59:50 ID : BBAoZhcLbvf
얘들아 미안...그 지진...내가 방귀뀐거
이름없음 2018/10/16 07:24:56 ID : 7bCqlxzPeGr
수업끝났넹
이름없음 2018/10/16 07:50:19 ID : k1ba647xWnU
그러고보니 점심시간은 언제더라?
이름없음 2018/10/16 14:53:27 ID : AoY03zQrdWm
교장센세가 시간표에 점심시간 넣는걸 까먹었대...알아서 쉬는시간에 눈치 보면서 먹으래...
이름없음 2018/10/16 15:00:22 ID : o5gry0lcoE4
엑 학교끝난거아녓어?
이름없음 2018/10/16 16:06:31 ID : k1ba647xWnU
그럴수가..! 도시락 안 싸왔는데..!! ...나 음식 좀 나눠줘
이름없음 2018/10/16 17:22:40 ID : 3wk8nO09xQq
그게...사실 나도 선생님도 잘 몰라... 난 네거 뺏어먹으려고 안가져왔는데 비빕...
이름없음 2018/10/16 17:27:59 ID : LasnXwHva2p
난 이럴 줄 알고 빵을 사 왔지!
이름없음 2018/10/16 17:36:47 ID : NunyFbio6ko
그 빵은 내가 이미 먹었어...
이름없음 2018/10/16 18:48:53 ID : o5gry0lcoE4
매점에 연예인왓데!!누굴까?!
이름없음 2018/10/16 21:41:29 ID : lveK447BBum
난 이 혼돈의 카오스에서 탈출해서 집으로 가겠어!!! 무려 소고기전골을 먹으러!! 와장창!! 탈출이닷
이름없음 2018/10/17 14:51:19 ID : mFfVbzPg6pb
다음시간 국사래 우리 비버들이 어디서왔는지 알 수 있을거야
국사 2018/10/17 17:00:11 ID : o5gry0lcoE4
자 3페이지 목차! 펴보자.(회초리 딱딱
이름없음 2018/10/17 17:26:25 ID : 67s4JPjBxVa
목차를 왜봐여!! 전 그런것보다 선생님 개인역사가 궁금해여!! 첫사랑얘기 해줘여 비빕!!
국사 2018/10/17 18:37:50 ID : o5gry0lcoE4
이번시간은 무효다!(눈물훔치며 퇴장
이름없음 2018/10/17 22:58:09 ID : lveK447BBum
아싸!!모든건 계획대로...이제 집가자 얘들아!! 점심시간도 없는 핵교따위 자퇴해버리자고!!!
이름없음 2018/10/18 11:34:39 ID : mFfVbzPg6pb
근데 여기 출구가 어디야? 왜 창문만보이지
이름없음 2018/10/18 16:28:54 ID : k1ba647xWnU
몰랐어? 여기 시공간이 뒤틀린 곳의 중간에 위치해있어서 교장선생님께서 열어주시지 않는다면 다른 곳으로 못 가
이름없음 2018/10/19 05:31:23 ID : lveK447BBum
이런 샹!!밥은 주라고 빕빕!!!
이름없음 2018/10/19 23:52:39 ID : lveK447BBum
그렇게 비버들은 학교에 갇혀 전부 아사하였다고 한다 끗
폭풍의비버 2018/10/20 01:01:34 ID : o5gry0lcoE4
oㅑ레야레..ㄷr들 약해ㅃr졋군..
교장 2018/10/20 02:14:04 ID : BBAoZhcLbvf
(여는 법 까먹음)
이름없음 2018/10/20 12:55:10 ID : pQpVe2MjfTS
안 돼ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
이름없음 2018/10/20 20:58:39 ID : 67s4JPjBxVa
걱정마 우리 비버들은 맹문이 되기 위해 유령이 된 뒤에도!! 학교에서 수업을 들으니까
이름없음 2018/10/22 21:48:25 ID : k1ba647xWnU
얘들아! 걱정하지 마! 나 교장선생님께서 차원의 문을 여시는 방법을 몰래 훔쳐봐둬서 나가는 법을 알고 있어! 선착순 7명만 대려갈거야!
교장 2018/10/22 22:29:52 ID : BBAoZhcLbvf
을 납치해서 바지주머니에 가둔다
이름없음 2018/10/22 23:34:13 ID : k1ba647xWnU
놔 줘요..!!!!!!! 빼에애애애ㅏ!!!!!!!
이름없음 2018/10/23 19:29:35 ID : wk7alba01cm
교장쌤 안돼요...!
이름없음 2018/10/23 22:25:21 ID : 67s4JPjBxVa
그래서 밥은 안주냐고 이 교장놈아!!!비빕빕!!!
교감 2018/10/24 06:59:42 ID : o5gry0lcoE4
(한잔의 여유)
이름없음 2018/10/31 20:02:47 ID : 67s4JPjBxVa
뒤치기 해서 기절시킨 후 차를 뺏어마신다
이름없음 2018/11/01 00:42:50 ID : lCrwMi3B9jy
문은 없지만 가정실은있어! 거긴 먹을게 있을거야
이름없음 2018/11/13 11:40:48 ID : lveK447BBum
가정실로 쳐들어가자 빕빕
이름없음 2018/11/13 16:15:10 ID : pQqY1eJTPa9
좋아 계획데로다 비빕 가정시간엔 우리가 재료를 가져와서하니까 음식은 없을거다 빕빕 이틈에 혼자 매점을 털어야지...!
교장선생님의 신 2018/11/16 20:26:40 ID : CpbxCkqY01h
오 이 학교는 비버들만 있군.
이름없음 2018/11/17 11:45:33 ID : lveK447BBum
가정실을 뒤져보니 당근과 오이 대파가 있어! 이걸로 뭐하까
이름없음 2018/11/17 14:13:01 ID : DBthbDurgnS
..? 여기 탈출구가 있는데.. 장소는 나만 알지! (탈주) 아 그 전에 비밀지도는 놔주겠다! (매점음식과 함께 탈주)
이름없음 2018/11/17 16:01:29 ID : VaoJU6oZa09
당근과 오이와 대파라니! 당근오이대파국이나 대파당근오이국이나 오이당근대파국이 가능해!
교장쌤 2018/11/17 18:00:21 ID : CpbxCkqY01h
앞을 막으며 무한의 방으로 보내버림
이름없음 2018/11/20 13:20:50 ID : pQqY1eJTPa9
매점에 왔는데 음식이없어! 대신 수상한 지도를 얻었다! 방송실로가서 이걸 방송해야지!
이름없음 2018/11/20 14:05:37 ID : lveK447BBum
배고프니 일단 뭐라도 먹고 하자 물넣고 당근 오이 대파를 넣고 내 머리털 한가닥 의 꼬릴 넣으면!! 짠!! 꽤 맛있는 전골 완성!!
이름없음 2018/11/20 16:57:31 ID : pQqY1eJTPa9
그게 정말 내 꼬리었을까빕비빕! 그건 사실 을 그린 초상화들이다비빕!
이름없음 2019/10/09 18:51:23 ID : o5e6rBvCo2G
새학기가 11개월뒤 시작되었다
이름없음 2019/10/09 19:39:08 ID : e5hs3wk3zXB
이거 수류탄 아니냐?
이름없음 2019/10/09 20:25:11 ID : 3U3XvBgkk4H
비빕
견학온 원장선생님 2019/10/09 20:30:04 ID : o5e6rBvCo2G
우리 해바라기반 친구들과 수업을 할거예요 홍홍
이름없음 2019/10/09 20:37:01 ID : 6jfWlwk1a4G
전 해바라기 싫어요 비버꼬리반 해주세요
이름없음 2019/10/09 20:44:32 ID : lveK447BBum
비버 학교가 아니라 난장판이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/09 20:46:42 ID : lveK447BBum
아까 피구공 맞고 죽은 애 있었자나 걔 꼬리 넣어서 전골 만들자 비빕 새학기에도 비버들은 배고프다구 빕
이름없음 2019/10/09 20:46:46 ID : 6jfWlwk1a4G
넌 그럼 해바라기가 좋다는거야..? 이 요물
이름없음 2019/10/09 21:06:32 ID : Gtze1CmLdRx
모두... 에게 묵념 하고 먹자 죽자 마자 이런 걸 드랍 했어
이름없음 2019/10/09 21:12:42 ID : 3U3XvBgkk4H
앗...아아..
이름없음 2019/10/09 21:14:25 ID : lveK447BBum
아...아니...이거 눈물이 앞을 가려서 차마 못 먹겠네(냠냠)
이름없음 2019/10/09 21:16:47 ID : ILhy7yZbfXx
옷 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 이런 적절한 옷 짤을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/09 21:17:50 ID : q1zQq2E1imH
옷 겁나 따수워 보이네 산 비버는 살아야지!! 내가 잘 쓰마 100!!!비빕
이름없음 2019/10/10 00:20:15 ID : e5hs3wk3zXB
(주워서 칠판 밑으로 던진다)
이름없음 2019/10/10 00:35:13 ID : 6jfWlwk1a4G
나 똥마려 화장실이 어디더라
이름없음 2019/10/10 00:35:18 ID : zVbvbctz9gY
이타치가 강한이유가 뭔지 알려줄까?? 탈주해서닷!!!(분신을 놔두고 비뢰신의술로 집으로 갔다) 본체!!!나는??? 왜 놔두고가ㅜㅜ
이름없음 2019/10/10 09:26:10 ID : lveK447BBum
야------호------
이름없음 2019/10/10 10:33:14 ID : xO4MjhdXutz
생선구이
이름없음 2019/10/10 10:39:13 ID : pSHA4Zhammr
더이상 학교하고 아무 상관 없어졌자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/15 14:48:56 ID : o5e6rBvCo2G
코로나 이후 폭풍처럼 등장한 전학생 밥퍼! 주변인을 영양사로 만들 수 있지 https://www.youtube.com/watch?v=XRzGDsYcO7s

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3721 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3677 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5340 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4432 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2004 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6036 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21169 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9623 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3793 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32462 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3004 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5823 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 271 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6111 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2926 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32278 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4174 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3221 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5962 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8899 Hit