이곳은 최고의 셀럽이 되기위한, 최고의 비버가 되기위한 no1 맹문사립고 ! 1-1반을 맡은 센세..>>2

로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 : >>98 >>99 >>100 >>101

>>101 이미 늦었어... 고인의 명복을. 다잉메세지와 유품이 있어...

비버가 죽었으니 유령비버가 나와서 마저 수업을 들어야겠는걸

분위기가...뭔가...급히 다음 수업으로 넘어가야겠어 뭐지?

다음 시간 화학이었던가.... 난 집에 숙제 두고 와서 집 다녀올게! 아, 우리집은 30분 거리야!

화학은 화하악항ㄱㅎ하악하악하악 이어서 듣기 싫어요 저희는 순수한 비버란 말이에요 집갈게요

>>108 어디서 약을 팔아!(엄근진)

선생님 화학을 배우면 나무맛 개껌..아니! 비버껌을 만들수있나요?

얘들아 지진낫어!!!!!!

난성!!!!!! 난성!!!!!! 난서엉!!!!!!!!(다음!!!!!!! 시간!!!!!! 뭐야아!!!!!!!!)

얘들아 미안...그 지진...내가 방귀뀐거

그러고보니 점심시간은 언제더라?

교장센세가 시간표에 점심시간 넣는걸 까먹었대...알아서 쉬는시간에 눈치 보면서 먹으래... >>115

엑 학교끝난거아녓어?

그럴수가..! 도시락 안 싸왔는데..!! ...나 음식 좀 나눠줘 >>116

>>117 그게...사실 나도 선생님도 잘 몰라... >>118 난 네거 뺏어먹으려고 안가져왔는데 비빕...

난 이럴 줄 알고 빵을 사 왔지!

>>120 그 빵은 내가 이미 먹었어...

매점에 연예인왓데!!누굴까?!

난 이 혼돈의 카오스에서 탈출해서 집으로 가겠어!!! 무려 소고기전골을 먹으러!! 와장창!! 탈출이닷

다음시간 국사래 우리 비버들이 어디서왔는지 알 수 있을거야

자 3페이지 목차! 펴보자.(회초리 딱딱

목차를 왜봐여!! 전 그런것보다 선생님 개인역사가 궁금해여!! 첫사랑얘기 해줘여 비빕!!

이번시간은 무효다!(눈물훔치며 퇴장

아싸!!모든건 계획대로...이제 집가자 얘들아!! 점심시간도 없는 핵교따위 자퇴해버리자고!!!

>>128 근데 여기 출구가 어디야? 왜 창문만보이지

>>129 몰랐어? 여기 시공간이 뒤틀린 곳의 중간에 위치해있어서 교장선생님께서 열어주시지 않는다면 다른 곳으로 못 가

이런 샹!!밥은 주라고 빕빕!!!

그렇게 비버들은 학교에 갇혀 전부 아사하였다고 한다 끗

oㅑ레야레..ㄷr들 약해ㅃr졋군..

걱정마 우리 비버들은 맹문이 되기 위해 유령이 된 뒤에도!! 학교에서 수업을 들으니까

얘들아! 걱정하지 마! 나 교장선생님께서 차원의 문을 여시는 방법을 몰래 훔쳐봐둬서 나가는 법을 알고 있어! 선착순 7명만 대려갈거야!

>>137을 납치해서 바지주머니에 가둔다

>>138 놔 줘요..!!!!!!! 빼에애애애ㅏ!!!!!!!

그래서 밥은 안주냐고 이 교장놈아!!!비빕빕!!!

>>142 뒤치기 해서 기절시킨 후 차를 뺏어마신다

문은 없지만 가정실은있어! 거긴 먹을게 있을거야

가정실로 쳐들어가자 빕빕

좋아 계획데로다 비빕 가정시간엔 우리가 재료를 가져와서하니까 음식은 없을거다 빕빕 이틈에 혼자 매점을 털어야지...!

오 이 학교는 비버들만 있군.

가정실을 뒤져보니 당근과 오이 대파가 있어! 이걸로 뭐하까

..? 여기 탈출구가 있는데.. 장소는 나만 알지! (탈주) 아 그 전에 비밀지도는 놔주겠다! (매점음식과 함께 탈주)

>>148 당근과 오이와 대파라니! 당근오이대파국이나 대파당근오이국이나 오이당근대파국이 가능해!

>>149 앞을 막으며 무한의 방으로 보내버림

매점에 왔는데 음식이없어! 대신 수상한 지도를 얻었다! 방송실로가서 이걸 방송해야지!

배고프니 일단 뭐라도 먹고 하자 물넣고 당근 오이 대파를 넣고 내 머리털 한가닥 >>152 의 꼬릴 넣으면!! 짠!! 꽤 맛있는 전골 완성!!

>>153 그게 정말 내 꼬리었을까빕비빕! 그건 사실 >>6을 그린 초상화들이다비빕!
레스 작성
26레스 남자들이 가지고 있는 여자들의 환상을 깨부셔 주지 2018.11.23 328 Hit
바보 2018/11/21 03:24:56 이름 : 이름없음
3레스 우리는 외계인에게 공격당했다 2018.11.23 60 Hit
바보 2018/11/19 21:22:27 이름 : 이름없음
3레스 내셔널 지오그래픽 2018.11.22 97 Hit
바보 2018/11/18 00:14:41 이름 : 이름없음
3레스 내가 동생에게 복수하는 법 2018.11.22 66 Hit
바보 2018/11/22 07:15:42 이름 : 이름없음
10레스 비버들아,세상에서 가장 선한것과 악한것들을 찾아오너라! 2018.11.22 163 Hit
바보 2018/11/17 16:14:25 이름 : 이름없음
6레스 비버는 왜 비버스러운 행동을 해? 2018.11.22 83 Hit
바보 2018/11/01 14:54:09 이름 : 이름없음
15레스 버스에서 바보판 하는 여고생을 봤다. 2018.11.21 209 Hit
바보 2018/11/21 13:17:05 이름 : 이름없음
21레스 뀱 by키몽 쯀인말 시합하쟈!! 2018.11.21 209 Hit
바보 2018/10/20 10:58:41 이름 : 이름없음
7레스 비버들의 모닝,등교,출근송을공유하자! 2018.11.20 100 Hit
바보 2018/11/20 09:24:34 이름 : 이름없음
6레스 허리좀 밟아다오 비비빕 2018.11.20 68 Hit
바보 2018/11/19 23:50:56 이름 : 이름없음
154레스 » 비버들의 학교, 비밥스쿨 🏫 2018.11.20 995 Hit
바보 2018/10/05 00:32:46 이름 : 이름없음
43레스 나는 고대 스레딕에서 대략 2922억년을 봉인당했던 어그로다! 봉인이 풀렸으니까... 2018.11.20 330 Hit
바보 2018/06/05 19:02:32 이름 : 이름없음
15레스 인간은 어떠한 상황 속에서 논리를 찾을 수 없을 때 웃는다고 한다. 2018.11.20 264 Hit
바보 2018/01/05 04:15:49 이름 : 이름없음
6레스 I need attention 나는 관심이 필요하다 2018.11.19 114 Hit
바보 2018/06/12 14:01:43 이름 : 이름없음
4레스 설ㄸ져뗘ㅓ난ㅁㄴㅈ 2018.11.19 62 Hit
바보 2018/11/19 18:24:20 이름 : 이름없음