즐겨찾기 스레드
북마크
◆Fa79fQpVgo4 2018/10/05 08:38:31 ID : 02sknB87e6l
여기다가 내 억울한 이를 풀게쒀
◆Fa79fQpVgo4 2018/10/05 08:41:49 ID : 02sknB87e6l
방금 나오는데 내 우산이 업쒔어 고장나꺼든 옛날네 그래서 항상 엄마거 쓰고나간는데 오늘 엄마가 출근해서 우산이 없어써 이모네서 빌릴려고 엘베타고 이모네 갔는데 사촌동생이 '이거 이모부가 사죠따'하고 우산자랑하는거야 우리 아빠가? 했는데 그렇데 나는 우산도 없어서 빌리러갔는데 내것도 안사주면서 맨날 돈없데면서 사촌동생 3마넌짜리 카카오프렌즈 어피치 우산 사주면 존냐?흥
이름없음 2020/03/28 19:43:09 ID : fXBwE2pRBhy
.

레스 작성
13레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 35 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 5분 전
265레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2251 Hit
일기 이름 : 9분 전
84레스왜왜new 590 Hit
일기 이름 : 이름없음 23분 전
353레스네 번째 제목new 1902 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
164레스환쟁이 비망록new 2632 Hit
일기 이름 : 환쟁이 1시간 전
86레스제목없음new 984 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2203 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5838 Hit
일기 이름 : 3시간 전
174레스걍사는얘기new 2199 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
727레스허수아비 3new 6466 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2635 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3871 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스매우 혼자 되기new 96 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 358 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 566 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5476 Hit
일기 이름 : 아가미 5시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9354 Hit
일기 이름 : 백야 5시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 980 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 6시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4714 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 4002 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6시간 전