아이돌 마스터, 아이마스로 검색했는데 안 나와서 세워본다. 스레딕에도 P들 있는거 맞지?!

여기 아즈사P인 내가 왔다!

본가P라... 이건 상당히 귀하군요... 나는 미키P!!! 아즈사도 좋아하니까 아즈사짤도 올린다!!

겜판에 있었는데... 묻힌듯 겜판에 데레 밀리판 둘디 있었는데 다 묻힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나는 본가는 마코토랑 유키호 하루카 분가 키라리 시키 노노 후미카 우즈키 후배들 카렌 카나 아리사 미라이 츠무기 시호 p야... 근데 솔직히 보다보면 애들 다 좋아져서ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 올p 수준...

아이마스 장르 다 좋아하는 p야!!!! 본가 데레 밀리 사이 디어리 샤니 제노그라시아 드라마스 전부 좋아해!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미키(본가), 시키(데레), 메구미(밀리), 쇼타(사이)p! 안 쓴 분가는 올p야! 아 너무 행복하다... 아이마스 스레 너무 좋아!!!

본가 치하야 밀리 미즈키!!!! 신데는 데레스테로 접했다가 애캐 한정 망하고 꼬접하면서 마음에서 떠느보냈어..가끔 뮤비만 찾아 봄ㅠㅜ 최근 시타에 솔로곡 뜬 우리 미즈키를 봐줘 너무 귀엽지ㅜ 개인적으론 후반부 편곡이 좀 맘에 안 들지만...버스트 어필도 너무너무 귀엽다구ㅜ

사이드M 얘기도 해도 되는 거니ㅠ 아마토우랑 후유미 쥰 때문에 너무 행복하다 크 귀여워ㅠㅠㅠ

아마토우는 최고다 즉 아마가세 료우마는 최고다 즉 피핀 이타바시 또한 최고다

신데마스 히메카와 유키 데뷔 전부터 야구장의 아이돌이고 성인이지만 동심많고 열혈이지만 게으른 우리 귀여운 유키 나름 인기있다 생각했는데 왜 같은 신데덕들도 종종 누구냐고 묻는거야ㅠㅠㅠ

오늘 히비키🐹 생일!! 🎉

갱신! P들 더 놀러와...ㅠ

아카네 신곡 풀콤했당 히히히 뒤에 전광판에 아카네 캐릭터 나오는거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

게임은 못해봤고 애니마스만 본 사람이다.... 하루룽 개죠아.....

사요코 목소리 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투명한 유리병에 빛이 닿아서 무지개색으로 반짝이는듯한 그런 목소리... 표현력이 구려서 슬프다

이터널 하모니에서 치하야가 밝아서 너무 좋다...

어제 SSR 뽑아서 자랑하러 왔어!!

>>18 헉 축하해!! 나도 있는 쓰알이라 반갑다 ㅋㅋㅋㅋ 하지메 짱 이쁨...ㅠㅠㅠㅜ 오늘 치즈루 생일 🎉🎉

밀리시타 감사제 보고 있는 사람 있니? ㅠㅠ 나도 보고 싶은데 밖이라 못 봐서 슬프다

>>20 헉 나도 못 봤어...ㅠㅠㅠㅠㅠ 동지여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 후레 생일.. 축하해 나의 소악마.. ㅠ.ㅜ

아 여기도 P들 있었구나 본가 하루카 좋아하고 밀리 코토하 좋아해 사실 다 좋아하긴하는데 코토하 너무 귀여워..
레스 작성
25레스 » 아이돌 마스터☆스레딕 스테이지! 2019.02.15 217 Hit
애니 2018/10/05 12:19:49 이름 : 이름없음
3레스 만화 제목 좀 알려줘 ㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ부탁쓰 ㅠㅠ 2019.02.14 94 Hit
애니 2019/02/13 00:18:13 이름 : 이름없음
4레스 소아온 재밌어? 2019.02.14 52 Hit
애니 2019/02/10 13:06:09 이름 : 이름없음
84레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 2019.02.14 998 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
6레스 그림체 이쁘고 재미있는 애니 추천 2019.02.14 70 Hit
애니 2019/02/13 15:49:22 이름 : 이름없음
10레스 자꾸 자극적인 애니를 보게 돼.. 2019.02.14 200 Hit
애니 2019/02/04 18:40:35 이름 : 이름없음
4레스 남주가 아픈 애니 추천좀! 2019.02.13 174 Hit
애니 2019/01/04 18:32:08 이름 : 이름없음
6레스 활쓰는 애니 추천좀해줘 2019.02.13 108 Hit
애니 2019/02/10 23:33:58 이름 : 이름없음
2레스 .. 2019.02.12 29 Hit
애니 2019/02/12 15:44:52 이름 : 흔한 대학생
36레스 초고교급 레스주들을 불러모을 단간론파 스레! 2019.02.12 309 Hit
애니 2018/05/15 01:08:53 이름 : 초고교급 단간론파 덕후
31레스 본진/좋아하는 캐릭터 적는 스레! 2019.02.11 266 Hit
애니 2018/11/10 17:34:09 이름 : 이름없음
3레스 어렸을 때 본 애니를 찾고 있어 2019.02.11 78 Hit
애니 2019/02/11 02:22:16 이름 : 이름없음
6레스 너희들은 미방영 애니 불법 스트리밍에 대해 어떻게 생각해? 2019.02.11 132 Hit
애니 2019/02/04 11:32:50 이름 : 이름없음
225레스 가장 처음 접한 애니를 말해보자 2019.02.11 1541 Hit
애니 2018/02/22 01:37:54 이름 : 이름없음
51레스 망토를 입는 캐릭터가 누구누구 있을까?? 2019.02.11 533 Hit
애니 2018/03/07 06:29:15 이름 : 이름없음