즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/05 12:19:49 ID : 9eNBvxBbDvy
아이돌 마스터, 아이마스로 검색했는데 안 나와서 세워본다. 스레딕에도 P들 있는거 맞지?!
이름없음 2018/10/05 12:42:28 ID : JRA0q2Fbg59
여기 아즈사P인 내가 왔다!
이름없음 2018/10/05 12:45:25 ID : byHu3CmGrdO
본가P라... 이건 상당히 귀하군요... 나는 미키P!!! 아즈사도 좋아하니까 아즈사짤도 올린다!!
이름없음 2018/10/05 13:14:15 ID : 5ak8qi09y44
겜판에 있었는데... 묻힌듯 겜판에 데레 밀리판 둘디 있었는데 다 묻힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나는 본가는 마코토랑 유키호 하루카 분가 키라리 시키 노노 후미카 우즈키 후배들 카렌 카나 아리사 미라이 츠무기 시호 p야... 근데 솔직히 보다보면 애들 다 좋아져서ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 올p 수준...
이름없음 2018/10/05 14:55:54 ID : 6qpbDArwFbd
아이마스 장르 다 좋아하는 p야!!!! 본가 데레 밀리 사이 디어리 샤니 제노그라시아 드라마스 전부 좋아해!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미키(본가), 시키(데레), 메구미(밀리), 쇼타(사이)p! 안 쓴 분가는 올p야! 아 너무 행복하다... 아이마스 스레 너무 좋아!!!
이름없음 2018/10/05 15:03:51 ID : 2nyLgo1Cpe3
본가 치하야 밀리 미즈키!!!! 신데는 데레스테로 접했다가 애캐 한정 망하고 꼬접하면서 마음에서 떠느보냈어..가끔 뮤비만 찾아 봄ㅠㅜ 최근 시타에 솔로곡 뜬 우리 미즈키를 봐줘 너무 귀엽지ㅜ 개인적으론 후반부 편곡이 좀 맘에 안 들지만...버스트 어필도 너무너무 귀엽다구ㅜ
이름없음 2018/10/05 15:08:17 ID : byHu3CmGrdO
하이터치!
이름없음 2018/10/09 15:31:40 ID : ze1yLdTPfQq
사이드M 얘기도 해도 되는 거니ㅠ 아마토우랑 후유미 쥰 때문에 너무 행복하다 크 귀여워ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/09 15:34:14 ID : byHu3CmGrdO
아마토우는 최고다 즉 아마가세 료우마는 최고다 즉 피핀 이타바시 또한 최고다
이름없음 2018/10/09 23:42:29 ID : tvCpalcpWmM
신데마스 히메카와 유키 데뷔 전부터 야구장의 아이돌이고 성인이지만 동심많고 열혈이지만 게으른 우리 귀여운 유키 나름 인기있다 생각했는데 왜 같은 신데덕들도 종종 누구냐고 묻는거야ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/10 20:27:58 ID : cGsnQk3BdTP
오늘 히비키🐹 생일!! 🎉
이름없음 2018/10/14 22:05:56 ID : 6qpbDArwFbd
갱신! P들 더 놀러와...ㅠ
이름없음 2018/10/14 22:23:52 ID : hxRCoZa7bve
아카네 신곡 풀콤했당 히히히 뒤에 전광판에 아카네 캐릭터 나오는거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/15 10:22:45 ID : aoLcIMjg2Mq
게임은 못해봤고 애니마스만 본 사람이다.... 하루룽 개죠아.....
이름없음 2018/10/15 22:25:16 ID : hxRCoZa7bve
사요코 목소리 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투명한 유리병에 빛이 닿아서 무지개색으로 반짝이는듯한 그런 목소리... 표현력이 구려서 슬프다
이름없음 2018/10/18 23:59:10 ID : PfWknzVe1zQ
우사밍 너무 귀엽다!
이름없음 2018/10/20 04:05:44 ID : 7tcldzUZiqn
이터널 하모니에서 치하야가 밝아서 너무 좋다...
이름없음 2018/10/20 08:46:40 ID : 6qpbDArwFbd
어제 SSR 뽑아서 자랑하러 왔어!!
이름없음 2018/10/21 00:45:24 ID : 7tcldzUZiqn
헉 축하해!! 나도 있는 쓰알이라 반갑다 ㅋㅋㅋㅋ 하지메 짱 이쁨...ㅠㅠㅠㅜ 오늘 치즈루 생일 🎉🎉
이름없음 2018/10/21 19:24:54 ID : q6i4MlCp82q
밀리시타 감사제 보고 있는 사람 있니? ㅠㅠ 나도 보고 싶은데 밖이라 못 봐서 슬프다
이름없음 2018/10/22 21:36:08 ID : 6qpbDArwFbd
헉 나도 못 봤어...ㅠㅠㅠㅠㅠ 동지여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/10 16:31:12 ID : wLffaleJVbz
히비키 짱 귀여워
이름없음 2019/02/14 07:51:41 ID : zSGrf9eIGsp
아미데스 마미데스
이름없음 2019/02/14 16:22:17 ID : 2Hu08rxWnS4
오늘은 후레 생일.. 축하해 나의 소악마.. ㅠ.ㅜ
이름없음 2019/02/15 02:39:37 ID : 7husrAoZbcp
아 여기도 P들 있었구나 본가 하루카 좋아하고 밀리 코토하 좋아해 사실 다 좋아하긴하는데 코토하 너무 귀여워..
이름없음 2021/05/10 22:40:51 ID : 8qpgktzbBbx
이오리P 등장!! 밀리에서는 유리코 좋아해
이름없음 2021/05/14 01:12:00 ID : raldA6i5SE5
유리코p 등장 빠밤
이름없음 2021/05/14 08:20:59 ID : 8qpgktzbBbx
반가웡!!!
이름없음 2021/08/10 16:24:45 ID : eMkpPhfapWp
마코토 잘생기고 귀엽고 혼자 다한다!!
이름없음 2021/08/10 17:08:23 ID : 66lBhs61xyN
세리카 귀여워!!!! 밀리애니 언제 나오냐......
이름없음 2021/08/10 23:14:36 ID : hvwk79jxO3v
나도 밀리애니 존버중..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/13 13:43:57 ID : nQlfSL866mL
아이마스 재밌지!! 난 본가 마코토 밀리 레이카 데레 아냐 이렇게 좋아해ㅋㅋㅋ 사이드엠 애니도 재밌드라구 리즌완전 갓곡...사엠노래 좋은거 ㅈㄹ많아 애니만 봤을땐 하이죠가 좋았는데(하루나 귀엽다) 알고보니 애니는 아이돌 절반밖에 안나온거였음 더코가도 아십니까?거기 리더가 ㄹㅇ모에덩어리인데요.... 사엠2기 간절하다ㅠㅠㅠ

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45566 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스우앙 167 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25938 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4727 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 592 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12233 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27668 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40567 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42624 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2740 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 547 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18786 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4930 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18234 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36233 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4381 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2479 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12597 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23759 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5504 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21