즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/05 12:27:43 ID : 7eY8i4HBhtb
어떤 놈이냐고 일본 노래 부른다고 미친 거 아니냐고 그랬어 오늘 덕질 한다고 해서 우익이고 제국주의 옹호하는 거 아니란 말야.....ㅜㅜ 나도 일본이 일장기 달고 온다고 하는 거 개싫고 옷에 위안부 배지도 달고 있는데;; 코노에서 부른 적은 많은데 이런 건 처음이다 진짜 다들...이런 경험 있니..? (화난 상태로 썼었어서 욕설 수정함ㅈㅅ)
이름없음 2018/10/05 13:41:35 ID : zO4GoK5byE6
미친 새끼들이네; 보통은 그냥 일본 노래 부르고 있으면 지들끼리 조용히 이야기하거나 심해도 슬쩍 얼굴 확인하는 정도일텐데 걍 ㅈㄴ 일본노래 부르니까 찐따라고 편견가지고 여러명에서 ㅈㄴ 나대는 거 아니야; 나였으면 진짜 다구리 당해서 쳐맞는 경우가 있더라도 존나 싸울듯; 개 같은 새끼들이네. 전 걍 욕설 씀.
이름없음 2018/10/05 13:57:50 ID : ty6rzhAlBfc
그럼 팝송부르면 양키냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각수준 진짜 무슨 초등학교중퇴한놈들임?ㅋㅋㅋ 수준 너무 떨어져서 뭐라 하기조차도 민망하네
이름없음 2018/10/07 22:26:56 ID : ZiklinQmmoJ
애국가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/07 23:51:08 ID : TO6443Qlhfb
애국가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급나 취향존중 못하네
이름없음 2018/10/07 23:54:47 ID : 45cMnTSJVdW
ㅈㄴ 저런것들이 인터넷으로 위안부 조롱하고 낄낄댈 샊이들이지 ㅋㅋㅋ 어후 싫다싫어
이름없음 2018/10/08 02:51:57 ID : zSK0oE3vfSN
팝송부르면 친미-딱 이수준 논리 아니야?
이름없음 2018/10/08 11:38:04 ID : A3Qnu7atuml
차라리 주작이라고 믿고싶을정도로 황당하네
이름없음 2018/10/08 13:32:35 ID : 7Ajg46rta5S
국뽕....ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/04 11:46:38 ID : SGq1xxvhe5h
애국갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 애국가야말로 친일파가 만든 노래니까 아웃 아니냨ㅋ? 일본노래는 좋아하는 애니의 오프엔딩이거나 서정적이어서 좋아할 뿐인데 ㅇㅈㄹ;;ㅋ 코노에는 가본 적 없는 아싸여서 저런 경험은 없어 학창시절에도 그냥 일본어 공부중인 척하고 다녀서 주변에서 일본 노래를 듣거나 불러도 그러려니하는 시선이 돼서 편했었고
이름없음 2018/11/05 08:42:50 ID : K1Dy1DvCi7d
ㅇㅈ 이런새끼들이 뒤에서 디시같은데서 맨날 매춘부드립보고 쪼개면서 ㅁㅊ새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 있음ㄹㅇ
이름없음 2018/11/11 14:32:55 ID : 7dWrvA6o3SM
맵소사....
이름없음 2018/11/11 14:39:20 ID : xWqlyE3Ci9t
이게 아직도 레스가 달리네 데이터 키고 쓴 거라 아이피는 바뀌었지만 스레준데 저 일 이후로 트라우마 생겨서 그 코노 안 감; 반박하려면 할말 많았는데 정말 그 상황 딱 되니까 몸이 굳더라고 교복 입고ㅜ있었는데 사진 같은 거 찍혀서 학교 대신전해드립니다 같은 데 올라오기라도 하면 어쩌지 이런 생각 들면서 아무 말도 못 하겠고... 나도 나 자신이 한심하다ㅜ 에휴
이름없음 2018/11/11 18:45:18 ID : birBzcE8qnR
이런데 대고 말하긴 그렇지만 뒷담판으로 가는게 낫지 않을까?

레스 작성
134레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29555 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
104레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14052 Hit
동인 이름 : 이름없음 13시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥new 23244 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2718 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 5996 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33731 Hit
33레스다같이수다떨자 2708 Hit
394레스개인연습장이니되도록 43431 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3776 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35054 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1055 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15634 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1702 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4601 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44200 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8103 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5654 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스옾챗 역극 1670 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23473 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23976 Hit